А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Аноним788,
Ну, и не нужно значит было и увидеть, все к лучшему!)

мама мужичков: плюрализм

Расскажите альтернативный взгдяд на сталина, на репрессии, культ личности.
Слышала я как-то одно от дзюдоиста-депутата, типа, что ГУЛАГ это выдумка, "записки Солженицына" проплаченная история.
Слышала как Маша Распутина горевала, что нет "великого сталина". Вот уровень его воздыхателей. Кто-то даже иконы с ним пишет. Прекрасные времена.
А по теме: автор, вы правы, как можно ложиться в постель с тем, кто вызывает антипатию как личность.

Olga_v_ekb2,
Вашу фамилию будут писать с маленькой буквы, заодно имя и отчество.

Аноним 765: Вы как психолог должны быть нейтральны к политическим темам, но вы аскорбительно относитесь к мнению идущих в разрез к вашим, это ставит под сомнение вашей специальности. Может перестать выдавать себя за психолога?

Вы думаете она на работе озвучивает свою тз? ))) она на форуме , просто юзер, со своим мнением.

Аноним 931: контактные зоопарки прочие живодерни "ачетакова"

Да-да-да, кстати! У меня ребёнок НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не был в цирке, дельфинарии и прочих шапито. И мне это ставят в вину. Меня реально загнобили все знакомые, даже родные, что "детства лишаю", а я вот так думаю, такая позиция...

Аноним 765: Вашу фамилию будут писать с маленькой буквы, заодно имя и отчество.

Ну вы близко к сердцу это не принимайте, а то вон как расстроились(((

Аноним 765: Долгое время находясь на форуме

Долгое, это сколько? Один год?)

Аноним 731: Да-да-да, кстати! У меня ребёнок НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не был в цирке, дельфинарии и прочих шапито.

Не надо смотреть на мучения животных. Была один раз в цирке далёком детстве, ничего хорошего.

Аноним 765: Вашу фамилию будут писать с маленькой буквы, заодно имя и отчество.

Olga_v_ekb2: Ну вы близко к сердцу это не принимайте, а то вон как расстроились(((

А вообще забавно, Солженицын с большой буквы, а Сталин - с маленькой

Olga_v_ekb2: Расскажите альтернативный взгдяд на сталина

Зачем? Вы же уже все слышали от Маши Распутиной и дзюдоиста

ряженка,
Вы думаете всё просто так?

Аноним 931: Пыталась объяснить в чем разница между убийством из-за необходимости и убиством ради развлечения, но там как об стену горох,

МДА....

Дама Бубён: А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.

мама мужичков: Я. Можете меня заигнорить

Ну вот, благодаря этой теме меня впервые за 15 лет на юмаме заигнорили Жаль, раньше Оля была интересным собеседником, но потом что-то пошло не так

Аноним 731: И вот думаю: это нормально? Или всё-таки близкие отношения подразумевают похожие принципы?

Считаю, что комфортнее строить отношения всё-таки на общности взглядов. Для меня крайне важно, чтобы партнёр/близкий человек разделял мою точку зрения как минимум по основополагающим вопросам.
Что касается конкретно тех ваших взглядов, которые вы озвучили (не считая охоты), считаю их не совсем адекватными, поэтому нормальный мужчина со временем с большой степенью вероятности сам бы с вами расстался.

Аноним 765,
Вы можете перестать чушь писать и советовать?
Я вам ничего не должна. Что за закидоны трехлетние?
Ножкой топните ещё - должна!

Танико:
Вы меня прям заинтриговали. Надеюсь, в вашей семье не было жертв репрессий. Потому что люди так поверхностно рассуждают только тогда, когда их не касается. Это кстати отношение и к текущей ситуации характеризует.

Не спорьте с такими недалекими людьми.
Они просто безвозвратно и невероятно глупы. И видимо историю одним местом слушали, если вообще слушали.
И сами не читали, не интересовались, что творил Сталин.
Они и формируют управляемое стадо баранов, хоть и с высшим образованием.

Аноним788: Со мной недавно мужик не стал общаться потому что я люблю видеозвонки,живем в разных городах.

Я бы тоже не стала общаться с мужиком, которому надо видеозвонки, которые я ненавижу

Olga_v_ekb2: "записки Солженицына" проплаченная история.

Интересно, думала на этот счёт уже нет разночтений, потому что так и есть:( я не про репрессии, а именно Солженицына - это просто литература, да.

Дама Бубён: А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.

Много таких. Было бы мало, история не повторилась бы в наше время. Меня больше чем "Архипелаг ГУЛАГ" поразили выдержки из рассказа Хавы Волович про "мамочный" лагерь и дочку ее Элеонору. Я спать нормально не могу после того как в очередной раз прочитаю этот рассказ. Чего только стоит цитата Волович в конце "Вот и вся история о том, как я совершила самое тяжкое преступление, единственный раз в жизни став матерью". Вообще не понимаю как можно хоть чем-то оправдать эти зверства и после этого всего считать себя нормальным человеком. Какой там Достоевский с его слезой ребенка.

Чот антисталинисты такие агрессивные стали, пора забанить тему за натуральный сепаратизм от добрых лапушек:(

Аноним 931: контактные зоопарки

Были в контактном слоновьем зоопарке.
Там слонихи 50+ лет. Бананами и ананасами их покормили, грязью натерли, помыли, погуляли, снова покормили. Из слоновьих какашек сделали бумагу.
Помоему здесь все были счастливы. Ну, разве что кроме диких обезьян.

А с охотниками-трофейщиками, которые не браконьеры, это реальный шанс восстановить популяцию за их счет. У природоохранных фондов и министерств на это средств часто не хватает.

Аноним 765: Вы думаете всё просто так?

Да наверное так и думает большинство, что психолог это профессия человека который просто болтает у себя в кабинете, а потом по кнопке становится сепаратистом и взывает к ненависти к группе людей))

Аноним 966: А с охотниками-трофейщиками, которые не браконьеры, это реальный шанс восстановить популяцию за их счет. У природоохранных фондов и министерств на это средств часто не хватает.

Да. Это надо глубже смотреть, интересоваться. А не хватать верхи по мемасикам из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы