А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Танико: Преподаватели может у нас с вами были и одни, но я психолога поддерживаю. Тут не может быть никаких "смотря с какой стороны посмотреть". Когда у коллеги увидела запись на стене "Сталина на вас нет", я её удалила из друзей и общаться больше не желаю. Потому что кроме глупости я ничего за этим не вижу

Удивительно, что психолог и философ мыслят так однобоко)) Эти науки подразумевают плюрализм, многообразие мнений.

Аноним 731,
Муж бросил, Калина ей правду пишет, на знакомствах одни нехочушники.
Жизнь - боль и 35567 тем на юмаме.

Дайте ветку почитать сталинисту, он от ваших взглядов сам в шубу завернется и уйдёт в вечный блок, не достанете.

Rery: Типа сказать, или где-то писать, что он тупой? Профессия не позволяет.

Что не позволяет профессия? Высказать своё частное мнение на форуме, который вообще никак не связан с профессией? Вы идеализируете профессию психолога точно так же, как и Калину Малиновну с её вымышленными Абрамовичами

Rery: Серьёзно с вами никто не начинал даже, вот правда.

Вот сейчас реально страшно стало

Аноним 731: Что не позволяет профессия? Высказать своё частное мнение на форуме, который вообще никак не связан с профессией?

Ага, психолог не будет такой фигнёй заниматься. Это вы идеализируете форум и думаете если у некой группы людей в отношении вас сложилось мнение, то они в сговоре

Со мной недавно мужик не стал общаться потому что я люблю видеозвонки,живем в разных городах. Это из разряда не так дышишь,не так ешь.

Калина Малинова®: Муж бросил, Калина ей правду пишет, на знакомствах одни нехочушники.

Да ты ж моя фантазёрка
Ты только забыла добавить, что я ещё и уродина, и нищая. А это важно

А чо вы вообще переключились, вас анонима уже осаживали в темах, где вы посылаете вымышленных женихов?)

Rery: Ага, психолог не будет такой фигнёй заниматься.

А, поняла, вы троллите

мама мужичков,
Надеюсь только, что вы не преподаёте историю детям в школе и не выдаёте им эту чушь за истину

Аноним 731: А, поняла, вы троллите

Где?

Rery: вас анонима уже осаживали в темах, где вы посылаете вымышленных женихов?

Вот прям так трудно грамотно писать? Ну ничего же не понятно! Кто на ком стоял? "Вас, анонима, уже..." или "Вас анонимы уже..." Смысл разный же! Вот какая у вас ошибка? В синтаксисе или в орфографии?

Rery: Дайте ветку почитать сталинисту, он от ваших взглядов сам в шубу завернется и уйдёт в вечный блок, не достанете.

Аноним 731: Вот прям так трудно грамотно писать?

Аноним 731: Вот какая у вас ошибка? В синтаксисе или в орфографии?

Вы не разбираетесь типа? Разницу не знаете между орфографией и синтаксисом? Я бы назвала пунктуация. Мне лень, и вы всё правильно поняли. Я вам честно сочувствую, поздравляю с разводом конечно, но дальше только бег по граблям.

Что до автора докопались с этими животными?
Написано ведь, что не понравилось как страстно и смачно он вещает об охоте своей, кайф ловит от действия, автору это не нравится.
Все, точка.
Нет, ведь надо тыкнуть вспомнив о каких-то предках.
Детский сад по пятидесятому кругу у тёток.

Аноним788: Со мной недавно мужик не стал общаться потому что я люблю видеозвонки,живем в разных городах. Это из разряда не так дышишь,не так ешь.

Даже представить не могу, за что любят видеозвонки.
Я всегда разговариваю либо за рулем по громкой связи, либо в наушниках дома при этом занимаясь своими делами. А разговаривать по видео - сидеть и зырить в камеру?) Как в старый добрый скайп?

Аноним 731,
Уважаемый Автор, познания про Иосифа Виссарионовича Сталина у Вас очень малы, как про короля Артура, про него много говорят, а знать не знают, как и про Сталина. Пожалуйста почитайте исторические документы и проанализируйте как развивалась страна, как проходила вторая мировая война, какой был политик Коба.

Аноним 731: Что не позволяет профессия? Высказать своё частное мнение на форуме, который вообще никак не связан с профессией?

Дама Бубён: Это просто чел тупой, как можно с ним общаться?))

Дама Бубён:
А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.

Это не высказывание мнения, это апелляция к личности, что говорит не только о ее некомпетентности, как психолога, но и об отсутствии обычной человеческой мудрости. Кстати, это и правилами данного форума запрещено Просто ее оппоненты не сторонники жалоб))

Rery: Мне лень

Какое милое оправдание :) И эти люди докапываются до психолога... М-да..

Аноним 966: последнее время первый вопрос к незнакомым, гражданам РФ, об отношении к тому о чем нельзя здесь говорить. И мгновенные выводы

Так и мы тоже.
Баба с возу, знаете ли, - воздух чище.

мама мужичков: Это не высказывание мнения, это апелляция к личности

К какой личности? Человек сказал своё мнение о минусящих. Обосновал его в следующем сообщении, почему именно так думает. И что? В чём крамола? В том, что это эмоционально окрашено? Так это форум, а не кабинет психолога. Имеет право. Что вас триггернуло?

Танико: Надеюсь, в вашей семье не было жертв репрессий.

А если не было, то что?

Аноним 264,
Не видела я его совсем ,вот и звонила посмотреть

Аноним 264,
Кстати прошлую бабу он тоже бросил как автор пишет не сошлись взгляды на политику.говорю же из разряда то не так дышишь,то не так повернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы