А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Так это мой случай)) я развелась из за расхождений по полит вопросам ( там скорее амеба , куда ветер дует туда и мы) а вот его семья .. как выше девушка писала про Сталина .. из той же оперы. Полное переворачивание фактов , оправдания террора .. ругались мы постоянно. Сейчас красота . Встретила своего человека, и первое что меня привлекло это как раз одни взгляды, на тот момент это был вопрос по поводу : человека , чьё имя нельзя назвать .. .а там и все остальное пошло в елочку. Понятно кто равнодушен и как говориться : я вне политики .. Этого не понять. Но я страдала честно , от недопонимания .

Аноним 731: На первых свиданиях никто не спрашивает другого - а как ты относишься к физическому наказанию детей? А за кого ты голосовал? Это моветон...

Это не моветон. Моветон рассказывать о своих болячках и любовниках. А тут ничего такого. Кроме голосования, это в целом не принято

Аноним 619: И вы правы, ещё немного, и уйдём во тьму всеобщего невежества .

По мне так вы повели себя невежественно. Какая разница родной или не родной, она с ним жила, он старый человек.

И да автор, чтобы бросить парня, надо ещё предупредить что он уже ваш

Танико: Да уж, и продолжают минусить

Ну минусят-то не столько из-за Сталина, сколько из-за категоричности и невежественности ответа "психолога".

Rery: Довольно глупо так судить кстати.

• Именно.

Танико: Я даже представить не могу что вы можете знать такого, что может те действия оправдать. Если что, историю России нам на философском преподавали профессора с Истфака, так что я тоже историю знаю не понаслышке

УрГу? Значит, у нас с вами были одни и те же педагоги. Просто отношение у людей к одним и тем же фактам может быть разное, т.к. мы все разные)) Я, кстати, и к охоте положительно отношусь, и позицию автора к тому,о чем нельзя говорить, не разделяю (вывод о позиции из ее отношения к охоте и Сталину ). Но при этом я с уважением отношусь к мнению, отличному от моего.
Психолог, который судит о людях так однобоко - плохой психолог)

Дама Бубён,
Вы как психолог должны быть нейтральны к политическим темам, но вы аскорбительно относитесь к мнению идущих в разрез к вашим, это ставит под сомнение вашей специальности. Может перестать выдавать себя за психолога?

мама мужичков: Психолог, который судит о людях так однобоко - плохой психолог)

Опасно к такому обращаться, в первую очередь:(

Спасибо всем за ответы! :) Очень приятно, что многие меня поддержали :) Лучи добра вам всяческие и пожелания хорошие
У меня тема возникла после разговора со знакомой, которая сказала: "Ты что! Он же ездит на БМВ!" (это про сталиниста). А у меня вот - блок к нему сразу. Я рада, что есть принципиальные люди, и не все такие, как Калина Малинова®, , которая, видимо, маму родную продаст за штанишки Абрамовича.
Спасибо вам всем за мнения! И несогласным тоже спасибо! Вы учите толерантности, это важно :) Но я утвердилась в том, что терпимость терпимостью, но в жизнь свою надо впускать только единомышленника. И никаких "бабье дело подстраиваться" и "было бы желание, договориться можно".

Про охотников так однобоко. А рыбаки негатив не вызывают? Они ведь рыбу живую ловят, да так азартно, ещё и рассказывают об этом.

Аноним 731: Я рада, что есть принципиальные люди, и не все такие, как Калина Малинова®,, которая, видимо, маму родную продаст за штанишки Абрамовича.

Вы что-то берега попутали. Спишем что стресс после развода))

Аноним 765: Вы как психолог должны быть нейтральны к политическим темам

Психолог не человек что ли?

Аноним 731: Позиции диаметрально противоположные. В итоге я его заблокировала во избежание роста негатива.
И вот думаю: это нормально? И

Абсолютно

Аноним 731: но в жизнь свою надо впускать только единомышленника. И никаких "бабье дело подстраиваться" и "было бы желание, договориться можно".

Сильно вы нужны ему, ничего же не было

мама мужичков: Психолог, который судит о людях так однобоко - плохой психолог

Вы меня прям заинтриговали. Надеюсь, в вашей семье не было жертв репрессий. Потому что люди так поверхностно рассуждают только тогда, когда их не касается. Это кстати отношение и к текущей ситуации характеризует.
Преподаватели может у нас с вами были и одни, но я психолога поддерживаю. Тут не может быть никаких "смотря с какой стороны посмотреть". Когда у коллеги увидела запись на стене "Сталина на вас нет", я её удалила из друзей и общаться больше не желаю. Потому что кроме глупости я ничего за этим не вижу

Танико,
Вы знаете психологи работают не только с жертвами репрессии 100 лет назад, но и с убийцами, и всякими мразями которые живы сейчас. Хотя о чем это я. Даже рассуждать не буду, с кем психолог работает, а не фигнёй занимается.

Rery: Сильно вы нужны ему, ничего же не было

Ну ты че хоть. Она же знакомиццо
Ток отошла.
Через пару лет с сачком не то что за охотниками, за дворником из Бишкека готова будет бегать, склонять и уговаривать, так сказать
А все штанишки Абрамовича разными Калинами разобраны

Rery: убийцами, и всякими мразями которые живы сейчас

Что значит работают? Действия Чекатило можно объяснить событиями в его детстве, с психологической т.зр, но это не значит, что его можно чем-то оправдать

Долгое время находясь на форуме, я понял что женщины не лучше мужчин, много, очень много, лжи, попытки поднять самооценку за счёт других, очень мало образования (нет желания написать грамотно), очень много форумчан не считающих нужным прочитать всё сообщения и написать свою точку зрения. Будте добрей и искренней на форуме, будет на много интереснее читать и сочувствовать.

Delenn: А рыбаки негатив не вызывают?

Да, тоже недолюбливаю. Но охота - особый вид жестокости.

Rery: Вы что-то берега попутали.

В смысле? На святое покусилась? Это, может, вы берега попутали? Или вы её паж? Я просто не в курсе... Ну так знайте тогда, что ваша госпожа несёт несусветную чушь с видом знатока жизни :)

Танико: Что значит работают?

Это значит, что психологи оказывают психологическую помощь людям в местах лишения свободы, буквально. И убийцам и насильникам. Я можно не буду объяснять, насколько это серьёзная профессия.

Аноним 731: В смысле? На святое покусилась?

В смысле, что вас несёт.

Rery: психологи работают не только с жертвами репрессии 100 лет назад, но и с убийцами, и всякими мразями

И что мешает психологам иметь личное отношение к этим мразям?

Калина Малинова®: А все штанишки Абрамовича разными Калинами разобраны

Ой, не льстите себе хоть, а Вам до Абрамовича как до Луны пешком (три раза) и обратно

Аноним 731: И что мешает психологам иметь личное отношение к этим мразям?

Типа сказать, или где-то писать, что он тупой? Профессия не позволяет. Вы вообще работали когда-нибудь?))

Rery: В смысле, что вас несёт.

А вы кто вообще? Просто такие серьёзные одёргивания, пафоса столько, вдруг я чего не знаю...

Аноним 731: Просто такие серьёзные одёргивания, пафоса столько

Серьёзно с вами никто не начинал даже, вот правда. Вас несёт, вы никому не нужны, пришли на форум выкладывать как всяких на БМВ посылаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы