А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Калина Малинова®,
А дальше текст прочитать, ниасилила многабуков?

Слушайте, я вот дичь не люблю, потому что мне же её готовить, а она вся с специфичным запахом. Пока его отобьешь, все эти танцы с бубнами и маринадами. Какого то особо хорошего самочувствия после её употребления не замечала. Мясо и мясо.
К охотникам поэтому отношусь равнодушно.
Вот кстати, а разные взгляды на секс для меня неприемлемо. Сразу нет.

Аноним 731: Ну красивый, галантный, остроумный, ухаживает - ах как!

Так это фантик конфетный, а важна все-таки начинка. Посмотрел 5 минут на обёртку, а дальше смотришь что из себя представляет человек.

Есть просто мнение, а есть важные темы, по которым у меня должна быть одна позиция.
Если бы у нас с мужем было разное мнение на текущую ситуацию (которую не называют), то , возможно, не сразу, но постепенно пришли бы к разводу . Для меня это важно - совпадение нравственных позиций.
Вы же не по вкусам в музыке людей судите , а по более значимым вещам.

Sovi: Посмотрел 5 минут на обёртку, а дальше смотришь что из себя представляет человек.

Ну конфетно-букетный период же никто не отменял :) Он обычно дольше 5 минут длится.

Аноним 687: К охотникам поэтому отношусь равнодушно.

А я не поэтому :) Именно принципиально.

У нас как-то так получилось, что текущую ситуацию мы обсудили сильно не сразу. И оказалось, что мы имеем диаметрально противоположные мнения. Разводиться не будем, обсуждать тоже больше не будем.
Знакомая на грани развода, муж с ума сходит на фоне спецоперации. Очень грустно это.

Дама Бубён: А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.
Это не про политику, прошу заметить. Это про другое.
Скоро уйдут люди, знающие о репрессиях из первых рук, и тогда точно тьма поглотит всея.

Не могу не ответить на ваш коммент.
Я тут недавно была в гостях у подруги. Так вот ее папа в хамском тоне начал Меня учить своей истории, также защищая сталина и говоря о том что он то вообще был святой человек. А вокруг него одни предатели.
И закончил тем,что типа вы неучи, историю лучше учите.
Я была в таком шоке, что не сдержалась .
И ответила ему вдоль и поперёк. Закончила тем, что он может такую херь нести молодежи( моя подруга его неродная дочь на 11 лет младше меня ) а мне не надо.
Разосрались мы тогда в пух и прах.
Я сначала думала сдержаться, пожилой 80-летний маразматик, но он такую жесть нёс, что я не смогла.
А молодёжь (подруга и ее муж )просто молчали в тряпочку, потому что не знают они историю, не знают и знать в большинстве своём не хотят.
А потом я вспомнила, что эта моя подруга тоже имела неосторожность среди более старшего поколения в одной компании сказать что сталин молодец. Я ещё тогда подумала она очумела такое говорить. А оказалось вот откуда ноги растут.
Тогда в той компании ее просто задавились фактами благо люди умные попались.
Поэтому не удивлена, что вас заминусили.
И вы правы, ещё немного, и уйдём во тьму всеобщего невежества .

Аноним 731: Ну конфетно-букетный период же никто не отменял Он обычно дольше 5 минут длится.

Вот как раз в этот период общение и происходит, в котором выясняются самые основные опорные точки, далее- уже нюансы. Вы же не просто "ни о чем" трындите в кафешке на протяжении месяца? Есть же темы, в которых слово за слово и раскрывается потихоньку человек

Аноним 619,
Спасибо вам.
Я просто горестном шоке от такого.
Люди крайне необразованны.
И они среди нас.

Дама Бубён: Это не про политику, прошу заметить

Да. Это про спекуляции на чьем-то горе. Это когда внуки на горе деда и бабушки делают себе имя.
У нас в семье не было пострадавших от репрессий. В гражданскую вот были, да.

Аноним 731,
Эм…может вам психолог поможет?

Sovi: Вот как раз в этот период общение и происходит, в котором выясняются самые основные опорные точки

Нет, немного не так. В этот период как раз об искусстве больше, о путешествиях, кто где был, где хочет побывать, откуда корни. И вот тут как раз общие точки-то могут возникнуть - ах, я тоже хочу на Алтай! А мне нравится винегрет! А мне больше оливье! Ха-ха-ха, как мило! А моя бабушка родилась в Астрахани! А я люблю Моргенштерна! Происходит базовое узнавание друг друга - кто, откуда, где учился, лёгкие вкусы, шутки. На первых свиданиях никто не спрашивает другого - а как ты относишься к физическому наказанию детей? А за кого ты голосовал? Это моветон...

Автор, то что вы пишите полностью поддерживаю. Для меня тоже такие вещи не приемлемы и я не смогла бы быть с таким человеком. Все таки люди должны сходиться, иначе могут возникать конфликты , оттуда и разводы, когда поначалу закрываешь на что то глаза а потом выясняется что разные люди совсем.

Есть принципиальные вопросы, а есть то, с чем можно смириться. Я бы не стала встречаться с жестоким человеком, который издевался над животными, например

Аноним 731: никто не спрашивает другого - а как ты относишься

последнее время первый вопрос к незнакомым, гражданам РФ, об отношении к тому о чем нельзя здесь говорить. И мгновенные выводы.

Автор, моя вам 100% поддержка. Вы написали очень принципиальные вещи (для меня). Тоже не смогла бы быть с мужчиной, если бы он бы таких же взглядов, как ваши поклонники. Особенно про охоту-вообще трэш, недопустимо для меня. Ну и по поводу последних событий тоже. Здесь не может быть второго мнения, все слишком однозначно. Не смогла бы поддерживать отношения с такими мужчинами, и сексуальное желание это бы тоже у меня отбило.
Считаю, что вы все правильно делаете. Не надо предавать себя. Ищите того, с кем будете совпадать в таких принципиальных вопросах, чтобы было вместе легко и приятно.

Дама Бубён: А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.

Я. Можете меня заигнорить Я -историк по образованию. Свое мнение никому не навязываю и, в отличие от автора, не блокирую людей за то, что их мнение отлично от моего, и даже не оскорбляю, в отличие от вас

Аноним 553: Ну и по поводу последних событий тоже. Здесь не может быть второго мнения, все слишком однозначно.

А знаете, что самое интересное? Что я не обозначила в первом посте своё отношение к ситуации (уважая правила форума), а адекватные люди меня всё равно поняли и поддержали :) Поняли, что я имею в виду и какая у меня позиция. Спасибо, что вы есть, дорогие! От это даже легче дышится!

Аноним 731,
Из-за принципов не расставалась, а вот из-за мелочей, которые говорили мне о многом (и время показало, что я не ошиблась), было млн раз. Считаю это правильным.
Нужно считывать опр маркеры, это помогает.

Дама Бубён: мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.

Да уж, и продолжают минусить

мама мужичков: Я -историк по образованию

Я даже представить не могу что вы можете знать такого, что может те действия оправдать. Если что, историю России нам на философском преподавали профессора с Истфака, так что я тоже историю знаю не понаслышке

Дама Бубён: Про сталина и репрессии это не принципы. Это просто чел тупой, как можно с ним общаться?))

Тупые челы вообще не знают и не рассуждают о такой фигуре. Мой любимый размышляет об этом, вообще за СССР и я его зову комунякой)) не тупой он. Довольно глупо так судить кстати.

Калина Малинова®: Это у Вас все в кучу. Изнасилования, педофилы, охота.

Лицо либерализма, буквально, рассуждает о педофилии и изнасилованиях как между прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы