А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Аноним 731: У вас, как обычно, не понятно, кто на ком стоял и что вы хотите сказать

Это у Вас все в кучу. Изнасилования, педофилы, охота.
Предложи Вам сейчас руку и ногу какой Абрамович или Фридман - да наплевали бы Вы на охоту и принципы.

Я вначале подумала, да ну, из-за взглядов, бред какой. А потом примеры начала читать, думаю, из-за Сталина и репрессий точно бы бросила. Смакующего охотника тоже. Из-за нынешних событий... Ну, не знаю, сейчас всё слишком остро и непонятно, у меня нет однозначного мнения Если бы эту тему не касались, то оставила бы

Автор, у вас абсолютно нормальные принципы. Каждый ваш пункт подразумевает под собой огромный пласт - культуры, глубины, понимания, степень эмпатии, картины мира в конце концов. Это не просто "я люблю солёное, а он сладкое, я люблю холод, а он тепло"
Вы пишите о ключевых моментах и взглядах на мир и жизнь. Для меня такой бы тоже выбыл из ближнего круга

Полностью поддерживаю автора. Есть вещи неважные (для конкретного человека), расхождением в этих вещах можно пренебречь. У нас с мужем разные вкусы в музыке, литературе, юморе, например. А мнение человека о Сталине или текущей ситуации для меня мега-важно, и я бы не стала заводить отношений с мужчиной, у которого оно противоположное. Очень тяжело тем семьям, у кого это сейчас так. Опять же если люди за политику или историю не заморачиваются - так и ладно, нет причины для конфликта.
Короче, совпадать должны ключевые, важные для человека вкусы и убеждения.

Аноним 731: И вот думаю: это нормально? Или всё-таки близкие отношения подразумевают похожие принципы?

автор, с вами вообще все в порядке. То, что вы описываете через взгляды и интересы человека отражает ваши ЦЕННОСТИ. Лично для меня - это основа моей личности и жизни. И это именно то, в чем я буду искать совпадения с партнером, иначе у меня тоже либидо не включится.
Как пример: если для вас ценность гуманизм и здоровье, то очень понятно, почему вы будете против охоты, спец.операции, цирков, абьюзивных отношений, вредных привычек и т.д. При этом у вас могут быть разные варианты реализации этих ценностей: кто-то в баню ходит, кто-то в приют отчисляет денег и т.д. Но сущностно это про одно и то же.
П.С. Для меня не может быть классным мужчина, у которого ценности противоречат моим

Я только не поняла, а почему мужик классный? Если он совершенно из другого теста и мыслит другими категориями, то в чем он привлекателен?

мой принцип-классный мужик не может быть бедным. это единственный принцип из-за которого бросала сразу.

Калина Малинова®: Предложи Вам сейчас руку и ногу какой Абрамович или Фридман - да наплевали бы Вы на охоту и принципы.

По себе людей не судят. Это признак ограниченности :)

Sovi: Я только не поняла, а почему мужик классный?

Ну красивый, галантный, остроумный, ухаживает - ах как! А потом выплывает вот такое...

Спасибо, всем, кто поддержал! Я нормальная, ура!

Да, рассталась с мужчиной из-за принципов. Я считаю, что взрослые люди должны самостоятельно обеспечивать свои базовые потребности. А у него на полном обеспечении его 30летняя дочь, которая не собирается с его шеи слезать, ещё и жёстко манипулирует. И папа тащит дочь на своём чувстве вины.
Во всем остальном чудесный мужчина.

Я тоже с возрастом становлюсь более нетерпимой. И да, разные взгляды на что то для меня повод не общаться. Ваще без раздумий

Аноним 731: Один мне сказал, что поддерживает Сталина, никаких репрессий не было и мне сразу - фу.....

Ну вы видимо тоже в политике не очень, если так однозначно против. Там не все так просто было.
Если что, что я не за Сталина и не против

Аноним 731: вдруг он мне рассказывает, как ездит на охоту, как убивает животных,

Ну в лесу животное хоть пожить , побегать успело. Магазинное мясо выращено в клетках и еще до рождения шло на еду и ботинки.

Аноним 731: И вот думаю: это нормально?

Нормально. Но я бы по таким параметрам не отметала.

Аноним 731: По себе людей не судят. Это признак ограниченности

Какие Вам мужики? Вы ещё из детских штанишек не выросли. Кроме : а ты, а ты - никакого конструктивного диалога.

Автор, все хорошо с вами! Это мегапринципиальные вещи. У меня сейчас ряд друзей отпали из-за ситуации, которую нельзя называть. Не представляю, как бы я жила, если бы с мужем были разные точки зрения на политические вопросы. Считаю, что в вопросах политики, религии, финансов и воспитания детей мнения партнёров должны совпадать, без этого никуда.

Калина Малинова®: Вы ещё из детских штанишек не выросли.

Да разумеется. Одна вы выросли. Сразу в штанишки Абрамовича.

Калина Малинова®: никакого конструктивного диалога

Так предложите конструктивный диалог, кто же вам не даёт-то?

Аноним 338: Не представляю, как бы я жила, если бы с мужем были разные точки зрения на политические вопросы. Считаю, что в вопросах политики, религии, финансов и воспитания детей мнения партнёров должны совпадать, без этого никуда.

Я полностью аполитична.
Муж весь в политике.
Любим друг друга.

Мне вот интересно, нынешняя ситуация, о которой нельзя говорить, разделила нас с мужем на 2 лагеря. У нас диаметрально противоположные мнения на сей счёт. И что, развестись нам теперь? Надо находить компромисс, считаю.
Не бывает во всем одинаковых людей, на то они и личности, со своими мнениями.
Автор, может и в вашем случае и стоит оставить таких мужчин, но в моем случае, есть намного более важные вещи между мной и мужем, ради которых мы принимаем разные политические стороны друг друга. В нашей жизни - это далеко не самые важные вещи.

Автор, я вас понимаю. С человеком людоедских взглядов невозможно нормальным ужиться.

Дичь же довольно вкусна и разнообразна. И мне не нужны подробности как она в холодильнике оказалась. Тут мненние компромиссное, если не браконьерить, то норм.

А вот разные взгляды на отдых: дача, походы, сплавы, мото, дайвинг... тоже напряг ещё тот((

Аноним 85: Я полностью аполитична.
Муж весь в политике.
Любим друг друга.

У нас с супругом также. 15 лет душа в душу

А мне вот было бы полезным знать, кто эти люди.
Ну чтоб максимально не пересекаться с идиотами.
Это не про политику, прошу заметить. Это про другое.
Скоро уйдут люди, знающие о репрессиях из первых рук, и тогда точно тьма поглотит всея.

По-разному.
Упертых радикалов точно не нать, ни того ни другого толка. Крайности - всегда плохо.
А так все решаемо.
Вообще чем выше уровень взрослости особи, тем проще ужиться людям с разными взглядами.

Аноним 966: . С человеком людоедских взглядов невозможно нормальным ужиться.

Бедные бабушки в деревнях, которые курам головы рубят. Куроедки опасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы