А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Аноним 731: . Моё мнение - психически здоровому человеку убийство живого существа не может доставлять такое удовольствие.

Ваши предки психические все.
Из веков в века.
Как дальше жить?

Аноним 608: у каждого может быть своё мнение и это нормально, так же и менять его в процессе развития

А у вас нет незыблемых принципов? Ну хотя бы "не убий"?

Аноним 306: Главное уметь принимать и уважать чужую точку зрения.

Ну есть же такие точки зрения... Ну как их уважать? Если вам мужик скажет, что быть педофилом - это естественно, это природа, вы продолжите его уважать?

Калина Малинова®: Ваши предки психические все.

Ну ваши-то точно, если не понимаете разницы

Для меня есть базовые принципы и вариативные. Если базовые не сходятся, то серьезных отношений не строю.

Аноним 731,
Путинец должен быть у дочери подруги, обозначается похоже сразу. Второе, должен ей восхищаться, комплименты, внимание.

Чтобы кого то бросить, надо с кем то быть))

Аноним 731: Ну есть же такие точки зрения... Ну как их уважать? Если вам мужик скажет, что быть педофилом - это естественно, это природа, вы продолжите его уважать?

Вы упустили в моем посте фразу : « в рамках разумного». Конечно все, что противозаконно в рамках разумного быть не может

Аноним 731,
Я считаю, что у вас как раз все нормально. Самое главное в паре, имхо, взаимопонимание и уважение а не любовь никакая)))))

Аноним 731: Ну ваши-то точно, если не понимаете разницы

Мои точно.
А Вы все в происхождение от обезьян верите, видимо?

Аноним 306: Конечно все, что противозаконно в рамках разумного быть не может

Так вопрос закона часто - просто вопрос времени Ну вот когда-то изнасилование было нормальным сексом, сейчас - тяжкое преступление.
Или, например, цирки-шапито запрещены в большинстве цивилизованных стран мира. У нас когда-нибудь их тоже запретят. Но пока, если они законны, вы будете считать их "в рамках разумного" и мнение ваше на этот счёт может варьироваться? А когда запретят, сразу оно (мнение) станет незыблемым?

Калина Малинова®: Мои точно.

Знаете, это заметно

Все нормально) общаетесь с теми, кто нравится; не общаетесь с теми, кто не нравится
жизнь-то ваша, если сейчас все скажут: терпи и мучайся, еще замуж выйди за того, от кого воротит, и страдай, - пойдете?))
а критерии у всех разные, не на что равняться, только на свое самоощущение
если после общения с человеком портится настроение, зачем оно?

Если вы такая проблемная, то общаетесь по поводу природы/погоды

ptptptCG: если сейчас все скажут: терпи и мучайся, еще замуж выйди за того, от кого воротит, и страдай, - пойдете?))

Да не, дело не в этом, а в том, что вот человек был просто красавец Брэд Питт, хочу не могу, а как сказал что-то, то всё - Михаил Ефремов какой-то передо мной Лучше в петлю, чем с ним. Ну вот как такая метаморфоза происходит?

Аноним 731: Знаете, это заметно

Так я рада, что заметно, что человечество предки не сено жрали, чтоб выжить и сменять поколения, эры и эпохи.

Эволюция, развитие.
Хуже, что по Вам нет. Я-то ладно.

Тактичная Козаполянская: сли вы такая проблемная, то общаетесь по поводу природы/погоды

Естественный процесс сближения предполагает более глубокое общение :)

Автор, я разделяю ваше мнение полностью.
И взгляды у меня как у вас.
С мужем даже вкус на музыку, фильмы и книги был похожим. Не говоря уж о политике.

Аноним 731: Ну вот как такая метаморфоза происходит?

это узнавание) поэтому и не стоит выскакивать замуж или прыгать в сожительство, не узнав человека, - вот он день, второй, третий норм, а на четвертый вылезает
сейчас вы спокойно прекращаете общаться) а большинство узнают не допустимые для них обстоятельства уже в ипотеке и ляльках) так вы еще и в выигрыше)

Калина Малинова®: Так я рада, что заметно, что человечество предки не сено жрали, чтоб выжить и сменять поколения, эры и эпохи.

Я не очень понимаю, что вы хотите сказать :) Что если мои далёкие предки охотились (ради выживания), то я должна нормально относится к охоте в 21 веке? Охоте ради удовольствия. Такое ваше мнение, так?
А если мой далёкий пра...-дед стукнул по голове дубинкой мою пра...-бабку и уволок её за волосы в пещеру (благодаря чему появилась я через много лет), то я такое отношение М к Ж должна СЕЙЧАС считать нормальным? Типа ну охотились, насиловали и т.п.... Я рада, что выжили...
У вас, как обычно, не понятно, кто на ком стоял и что вы хотите сказать :) Лишь бы в оппозиции :)

Аноним 731:
Ну ваши-то точно, если не понимаете разницы

А вы думаете, что раньше убивали просто потому что надо было есть? А как же жертвы приношения, да и вообще почитайте историю. Тот мужчина, который увлекается охотой ничем не отличается от ваших предков. Да, сейчас есть выбор, можно на охоту не ходить, прокормиться другими способами, но ведь вы мясо едите? А чем курица, которую съели вы, хуже, чем курица которую съели много тысяч лет назад?
Я сама не люблю охоту, боюсь смерти. Но если бы мой мужчина этим увлекался, не бросила только лишь из за этого. Охотился бы без меня.

Нормально. Я тоже не могу с охотниками общаться. Да и по прочим вопросам. Чего собачиться по жизни? Нет. Надо выбирать одних взглядом человека.

Тайна, покрытая мраком: С мужем даже вкус на музыку, фильмы и книги был похожим.

Вот тут я, как раз допускаю вариативность. Мне кажется, это даже интересно :) Но сильно радикально, конечно

\~ПуШок\~: Тот мужчина, который увлекается охотой ничем не отличается от ваших предков.

Раньше мужчины насиловали женщин, потому что это тоже инстинкт - завладеть самкой. Но как-то же сейчас они себя сдерживают. Или вся разница в том, что изнасилование - это УК, а охота - нет? Для меня разницы нет, это вопрос цивилизованности, морального выбора, духовности какой-то, если хотите... Я реально думала, что это всем понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы