А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Я рассталась с мужчиной из-за политических взглядов. Встречались раз в неделю 2 года. Сказал, что "не нужно продаваться за айфон". Скучаю очень, но понимаю, что не смогу.

Аноним 299: Я рассталась с мужчиной из-за политических взглядов. Встречались раз в неделю 2 года. Сказал, что "не нужно продаваться за айфон". Скучаю очень, но понимаю, что не смогу.

Такие принципиальные и такие смешные. Встречаться без обязательств раз в неделю так нигде не жмёт , а тут такоооое сказал!

Аноним 731: А у вас как?

Я не заморачиваюсь по поводу политических пристрастий мужчин. Бм фанател от Сталина, но брак пришел в негодность по совершенно инным причинам.

Мне кажется вы подсознательно достойных мужчин "бракуете" вот этими прявляющимися блоками.

Но люди должны совпадать. Должно, кроме физического притяжения, быть притяжение ума и общности интересов. Не обязательно, что бы все интересы совпадали тютелька в тютельку. Но общее направление должно быть. Например, вы и он увлекаетесь историей. Он России, а вы Европы. Вы будете друг дпуга понимать. Например, каждого из вас интересует природа, но он любит рыбалку, а вы на лажаз с фотиком кататься. Вытоже совпадете. Иногда будете друг другу компанию составлять, но и отпускать и злиться на то, что человек чем то без вас занят будет, вам будет несложно.

И, у вас у самой есть какие-то дела от которых вы фанатаеете, ну вот прям сильно? Вы в отношениях хотите сохранить свое право на занятия этими хобби без ущемления себя?

Мое имхо что автор с кавалерами разные люди , даже на физико - химическом уровне. Они бы и без Сталина не сошлись . Как-то разговоры о Сталине вместо флирта уже дают повод так думать

Банкирша,
Вы самоутвердились? Может написать что-нибудь жёстче? Чтоб день удался.

Аноним 765: Чтоб день удался.

а в чем самоутверждение?
почему вы считаете, что мое сообщение жесткое, а ваше нет? ваш день удался после написанного?
мой день с утра задался, если что. юмама на это не влияет

Дама Бубён,
Извините, но мне иногда Вас жаль, Вы пытаетесь выставить себя счастливой женщиной, взрослые дети, которых Вы безмерно любите, но Вы останетесь все-таки одна, без мужской поддержки, пытаясь обмануть природу, доказывая на форуме что женщина может быть счастливой и без мужчины, но правда не бывает многогранной и все это знают, но пытаются завуалировать пеленой положительных моментов, женщины находящие в таком же положении поддерживают Вас, и это очень хорошо, но не надо забывать истину.

Я вот терпеть не могу манипуляторов. Особенно таких, кто не владеет искусством слова, но все равно чета пыжится и по-детски долдонит" вы психолог, вы должны"
Вы бухгалтер-вы должны?
Вы менеджер-вы должны?
А, мое любимое-тыжеврач
Извините, чет накрыло.
Пожестче не могу-пошла окна мыть . Очень неохота-оттого и зла

Банкирша,
Вы пытаетесь задеть меня, но зачем? Мне не понятно.

Колубара,
Конечно идите мыть окна, пользы будет больше чем крики из кустов.

Аноним 765: пользы будет больше чем крики из кустов.

сказал аноним

Банкирша: Полно отцов, которые ушли от жены, а не от детей. . Это ничем не подкрепленные лозунги, нельзя воспитать ребенка, встречаясь раз в неделю

Аноним 765: но не надо забывать истину.

А истина то в чем в итоге? И что такое "многогранность" правды?

Блин, перл на перле аж прослезилась

Аноним 520: Я не поняла , какая у вас позиция , честно. Но поняла , что вы разделили людей на два лагеря : адекватные (вы) и прочие.

Нет, не такой принцип деления, ничего вы не поняли :) Я, как и все, наверное, делю людей на тех, кого лично я считаю адекватными и остальных. Вы тоже так делите, поверьте
Я не говорю, что моя позиция правильная, она просто вот такая, она есть и она никуда не денется. Возможно, я ошибаюсь, но я не хочу тратить нервы в выяснениях т.н. "правды".

Вообще забавно, что люди в теме пытаются меня переубедить в чём-то. Типа "Сталин был хороший", "Предки охотились", "Охота - восстановление популяции", "В контактных зоопарках всем хорошо", "Современная ситуация не так однозначна".
Ок, я поняла ваше мнение. Угадайте, что я с ним сделаю? Вот это зачем вы пишите? Чтобы что? Думаете, я такая - "а ведь и вправду, репрессий-то не было! Так ведь тётя из интернета сказала!" Вы первый пост читали? О чём тема поняли? Суть позиции могла быть вообще не в этом, а в том, что я, например, верующая католичка, а мне безбожники попадаются. Или ещё в чём-то таком :)
Спасибо всем поучаствовавшим в теме, я выводы сделала :)

Считаю что это нормально, прекращать общение из за разных взглядов на этапе знакомства. Он же вам не родня. Понятно, что с братом вы не прекратите общения, если он будет за или против чего либо .. надеюсь)))

Аноним 731: ничего вы не поняли Я, как и все, наверное, делю людей на тех, кого лично я считаю адекватными и остальных

Я именно это этими же словами написала. Вы меня поправили и написали тоже самое

Аноним 731: Вы тоже так делите, поверьте

Нет, мне более близка позиция анонима 128, но раз вы настаиваете

Аноним 731: Вообще забавно, что люди в теме пытаются меня переубедить в чём-то. Типа "Сталин был хороший"

Вас никто ни в чем не пытается переубедить, я уже высказала свое робкое предположение, что дело не в Сталине, и даже не в БМВ, от которого вы гордо отказались. А в том, что вам его как бы не предлагали. Поверьте, взаимная симпатия и тяга они всегда сглаживают углы
Вам зачем надо "бросать" того, с кем вы и не были? Что вам это дает, разберитесь хоть

Аноним 731: Угадайте, что я с ним сделаю? Вот это зачем вы пишите? Чтобы что?

Чтобы развеять свою скуку, а вы как подумали? Неужели вы думаете кого-то тут кроме вас интересует ваша личная жизнь настолько, чтобы как-то вас корректировать? Вы вот тему завели даже, не находя понимания среди мужчин, именно как мужчин, а не как политических оппонентов. Вы ее завели, чтобы вам в нее не писали, или написали, что вы хорошА и все правильно делаете. Вам уже 200 таких комментариев написали, что вы хорошА, от этого у вас личная жизнь наладилась?

Аноним 765: взрослые дети, которых Вы безмерно любите, но Вы останетесь все-таки одна, без мужской поддержки, пытаясь обмануть природу, доказывая на форуме что женщина может быть счастливой и без мужчины

Мы давно уже не в лесу живём, потом почему вы решили, что естественное размножение, безопасность потомства у природы приравнено к счастью?! Это всего лишь инстинкты и естественные процессы, направленные природой на размножение.
Сейчас половина мужчин такие, что быть счастливой получается только без них

Тема яркий показатель того, что толерантность на самом деле миф и она не существует. Потому что никто не хочет принимать чужое мнение, отличное от его и мирно существовать. Но все любят в его отсутствии укорять другого. Типа моё мнение правильное и нетолерантно его не принимать. А твоё с чего принимать если оно неправильное. А вместе существовать с разными мнениями это как раз толерантность и её нет нигде в мире. Даже в толерантном

Аноним 765: Вы пытаетесь задеть меня, но зачем?

Ledum: Это ничем не подкрепленные лозунги, нельзя воспитать ребенка, встречаясь раз в неделю

да ладно? предлагаете отравлять жизнь друг другу, живя вместе? еще и ребенку до кучи.
мой лозунг подкреплен личным опытом, если что. и примерами вокруг. хотя, есть и обратные, не спорю.

Аноним 520: Вам зачем надо "бросать" того, с кем вы и не были?

Госссподи, да это просто фигура речи, неужели не понимаете? :)

Уважаю Сталина,обожаю охоту и полностью поддерживаю события о которых на данном форуме не принято говорить Муж такой же. Если бы по таким «острым» вопросам мы бы не совпадали,думаю нашлись бы другие темы для разговоров

Аноним 731: Вообще забавно, что люди в теме пытаются меня переубедить в чём-то.

Аноним 731: "В контактных зоопарках всем хорошо"

И общество пытается всеми правдами и неправдами отловить всех собак из стай и кошек в округе и засадить их в квартиры, пологая что им там лучше.
Я больше скажу, огромному количеству детей плохо в школе, но они обязаны 11 лет учиться и терпеть унижения, потому что кроме как издевательство над учениками я никак больше не могу назвать нашу систему обучения.
Тоже самое с семьёй. Если бы мы строили атомные подстанции со знаниями, которые у нас есть о знаниях- отношениях как себя вести в семейной жизни, то каждый день был бы Чернобыль

Аноним 765: предстали на форуме как психолог

У человека нет профильного образования вообще. Два интернет-типа-института без родины и флага. Один какой-то сексологии, второй ещё что-то подобное. Курсы.
Никаких там основ, фундаментальных кафедр достойных вузов нет и не было. Просто дама об этом умалчивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы