А у вас бывало, что вы бросали классного мужика из-за... принципов?

Аноним 36: У человека нет профильного образования вообще. Два интернет-типа-института без родины и флага. Один какой-то сексологии, второй ещё что-то подобное. Курсы.
Никаких там основ, фундаментальных кафедр достойных вузов нет и не было. Просто дама об этом умалчивает

На этом форуме всегда так. Помнится и риэлтор с подобным образованием здесь учил как покупать надо

Аноним 731: Госссподи, да это просто фигура речи, неужели не понимаете?

Не упоминай имя Господа Бога твоего в суе, да еще и в таком написании пренебрежительном. И нет вы не понимаете, потому что когда идет приценка к мужику как к лошади на базаре, в 99.99% случаев эта лошадь ни ухом ни рылом, и максимум что хотела, так поахаться. Вам не все ли равно с кем ахаться, с охотником или с веганом?
Имей мужик искренний интерес, он нащупает вас и будет деликатен. Ровно до того момента, как и вы дадите ему скидку на его желание уток пострелять. Поймите, все пары строяться по принципу уязвимости, а не по принципу автономии. А вы бросились на отстаивание своих взглядов, на них даже никто не посягнул покамест

Бросала женатого любовника, хоть он и самый лучший мужчина

Som Ja,
Может вам в школу пойти? Хотя нет, уже поздно.

Ledum: С детьми, пока они не самостоятельные. решается точно также .

Потом они тоже должны будут вас навещать каждый день? И перевезти поближе?

Аноним 765: Может вам в школу пойти? Хотя нет, уже поздно.

мимо, все мимо )) про "истину", видимо, нечего ответить.

Аноним 520: когда идет приценка к мужику как к лошади на базаре, в 99.99% случаев эта лошадь ни ухом ни рылом, и максимум что хотела, так поахаться. Вам не все ли равно с кем ахаться, с охотником или с веганом?
Имей мужик искренний интерес, он нащупает вас и будет деликатен. Ровно до того момента, как и вы дадите ему скидку на его желание уток пострелять. Поймите, все пары строяться по принципу уязвимости, а не по принципу автономии. А вы бросились на отстаивание своих взглядов, на них даже никто не посягнул покамест

Боже, ну какая же вы мудрая! Ну просто нереальный уровень понимания жизни у вас, снимаю шляпу

Аноним 731: Ну просто нереальный уровень понимания жизни у вас

А у вас просто нереальная эмпатия к уткам, при абсолютном отсутствии оной к людям
Можете язвить дальше, хотя вы знаете вы правы, вы одержали верх в этом разговоре, вы молодец, бмв-вод с утками вам не пара, а я не права.
Вам полегчало ведь?

Som Ja,
Вы бы отдохнули, а то целый день впереди.

Аноним 520: хотя вы знаете вы правы

Так в том-то и суть - я права ДЛЯ СЕБЯ. Точно так же, как и вы. Это ненормально, по-вашему?

Ок. Он охоту любит, при этом он , допустим, нейрохирург с золотыми руками , отдающий себя работе.
А другой строит приюты собачкам, а ночами в даркнете покупает ролики лайф, где насилуют малолеток. Но не афиширует, разумеется.
Или сейчас имеет точку зрения на политику, отличную от Вашей, но отправляет машину медикаментов туда за свой счёт ( знаю такого).
Вы детский лепет какой-то пока несёте. Или мысль не особо ясно выразили.
Где та грань?

Аноним 731: Это ненормально, по-вашему?

Быть правой в контексте личных отношений не нормально ни разу. Важно либо быть счастливой либо нет. Оспаривать, что вы и так независимая и счастливая не надо, если ищете близких отношений, значит уже потребность есть. Далее как вы именно ищите. Вы увидели какого-то классного мужика, и давай к нему присматриваться. В чем он классный вас много раз спросили, если вы не на одной волне. Вы ответить затрудняетесь. Косвенно увидела, что бмв. Далее еще какой-то классный, с которым вы вместо мими обсуждаете события которые нельзя называть. Вы правда думаете, что это так работаете - сделали сверку суждений, везде галочки совпали, и все, можно отношения построить, и точно на 100% понравились друг другу? Да это вообще не так работает

Вершина мудрости это умение видеть изъяны в своей позиции. Своя позиция всё равно будет, её мы выбираем сердцем, а не умом. Ум уже потом начинает её обосновывать. Ум очень хорошо увидит недостатки в чужой позиции, но они есть и в своей. Как у нас обычно спорят. Каждый спорщик говорит: "так, моя позиция на 100% верная, а твоя на 0%, я умный, а ты дурак". И спор естественно переходит в драку, как минимум в словесную. А мудрые искали бы способ сблизить свои позиции, как бы им с этими разными позициями мирно жить и не ненавидеть друг друга.

Ledum: Я где-то говорила про жить вместе???

для вас алиментщики, то есть разведенные - бросившие детей. вы их всех в одну кучу отправили.

Ledum: Автор, а ведь Вы скорее всего с алиментщиками общаетесь. То что эти мужчины детей своих бросили Вас не смущает?

многие после развода детям больше внимания уделяют, чем до. удивительно, но факт

Калина Малинова®: Где та грань?

грань определяет каждый лично для себя.
я, например, никогда не начну отношения с мужчинами, которые не общаются с детьми, бегают от алиментов, поливают помоями бывшую жену, а уж если текущую, то двойное фи. и он может фурами медикаменты отправлять и строить приюты для собак. отношения я не начну с ним.
а уж с хирургом, любящим охоту, тем более не начну. он же если не в больнице, то на охоте

Аноним 765: Извините, но мне иногда Вас жаль, Вы пытаетесь выставить себя счастливой женщиной, взрослые дети, которых Вы безмерно любите, но Вы останетесь все-таки одна, без мужской поддержки, пытаясь обмануть природу, доказывая на форуме что женщина может быть счастливой и без мужчины, но правда не бывает многогранной и все это знают, но пытаются завуалировать пеленой положительных моментов, женщины находящие в таком же положении поддерживают Вас, и это очень хорошо, но не надо забывать истину.

Аноним 765: Вы самоутвердились? Может написать что-нибудь жёстче? Чтоб день удался.

svetlonio: Тема яркий показатель того, что толерантность на самом деле миф и она не существует.

а если человек толерантен - он может жить с любым другим человеком, получается? есть основы, как жить вместе, если мнения в главном не сходятся? я, например, со многими прекрасно общаюсь, но именно жить вместе не смогла бы.

Аноним 283: Помнится и риэлтор с подобным образованием здесь учил как покупать надо

ну ладно - психолог, а риелтор должен какое-то спец образование получить?

Аноним 994: а уж с хирургом, любящим охоту, тем более не начну

А он начнет? У него первая жена - работа, вторая по паспорту с интернатуры. И полная ординаторская желающих. Вот любят у нас отказываться от чего-то недосягаемого в принципе

Аноним 520: А он начнет?

мне без разницы. оно мне на надо. я руководствовалась предложенным примером.
с чего вы, вдруг, решили меня принизить - загадка

Аноним 765,
Спасибо вам большое. я тронута.
Вы очень хороший мужчина, Павлик.

Аноним 994: мне без разницы. оно мне на надо.

Так в том -то и дело, поймите. Что вы , что автор, не видите, что мужик - локомотив отношений, их активная составляющая, даже полшага к вам не сделал, а уже такие гордые заявления - мне не надо. Автор уже от бреда пита несколькими страницами ранее отказалась. Хотя любой начинающий бред пит знает принцип "в лесу о бабах, с бабами о лесе". Поэтому уж как женщину к себе расположить на этапе ухаживаний без терок про сталина они в курсе. А далее , что это меняет? У меня мужчина даже не в курсе, что у нас взгляды противоположные, точнее мои - индифирентные. Ему это зачем?)) Я киваю очень глубоко, и качаю головой очень убедительно. Нам нормально, никто рубахи не рвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы