Парень 23-24 года - что на уме?

Аноним 535: Семья - нет. Гормоны бушуют, хочется перепробовать как можно больше женщин. Разных.

Лишь бы с умом пробовал
У меня брат в 18 попробовал и ребёнка заделал. Пришлось жениться, только недолго прожили вместе. Алименты платит уже 15 лет, жениться успел в третий раз. Но без детей пока, а сына не видел с 3 лет. Вот и нафига оно такое в 18 лет...

Автор, почему тема такая? и почему возраст именно 23-24?
представила сразу, что у вашей дочки появился поклонник данного возраста и вы сомневаетесь в его намерениях ))

Аноним 532,
С мужем начали встречаться в его 21 год,нацелен был на семью,как и сейчас

Моему через месяц 24. Учится и работает, готовится поступать в аспирантуру. Девушек и тачек на уме нет. Быт обеспечивают родители

Аноним 532: Какие они эти 23-24 летние?
Стоит ли ждать чего-то серьезного?

смотрю по окружению сына, и на сына. Серьёзные парни, работают, учатся, зарабатывают, с девушками встречаются, предохраняются, семью, детей и жениться до 30 лет не хотят. Им и так офигенно.

Аноним 532: Также есть пример парня, к которому мама ходила убирать квартиру, а он сам даже приготовить еду себе не мог.

Мой сын умеет и делает абсолютно всё по дому, с девушкой встречается для любви, эмоций и удовольствия. Жениться не собирается, не созрел.

Сыну сегодня 25
Зарабатывает очень хорошо. Своё дело.
Девок много и я их не запоминаю.
Жить ни с кем не хочет.
Никакие отношения с вынесением мозга не нужны.
Готовит сам фантастически.
Убирается тоже ибо не срачит
Зачем мне лишняя головная боль на постоянной основе, его слова. И так дают и ещё прибегут и заставят взять.

От исходных данных зависит. Муж старший из трех детей. Соответсвенно младшим с рождения был нянькой. К порядку и ответственности приучен. С 14 лет зарабатывать сам пытался и помогать финансово семье. В 16 был выпнут на вольные хлеба и самообеспечение.
В его 19 лет поженились. В 20 первый и в 23 вттрой ребенок. Параллельно семье учится и двигается по карьерной лестнице. Его круг общения женатые парни 30+. В общем хороший семьянин.

Sex, jazz, rack-n-roll

Аноним 587: У меня брат в 18 попробовал и ребёнка заделал

Мой друг детства с женой ребёнка в 18 и 17 лет сделали, развелись много позже.
Он всегда с дочкой: выходные, больничные, праздники, отпуска. Дед с бабушкой всегда рядом, помощь, поддержка. Учёбу в университете оплатил, первоначалку на ипотеку дал, алименты не платил - просто содержал её полностью. И с новым мужем бывшей в хороших отношениях из за дочки.
Так что не на возраст надо пенять, а на воспитание

Калина Малинова®: Сыну сегодня 25

С именинником!

Иди за Багз #непремудрая,
Спасибо, дорогая.

Аноним 532: Какие они эти 23-24 летние?
Стоит ли ждать чего-то серьезного?

Сама задавалась этим вопросом несколько лет назад .
Мне тогда было 34. Ему 24.
Ну не верила я в его серьёзность . Сначала было просто приятно внимание и забавно как-то.
А сейчас мне 41. Ему 31. Женаты почти 4 года растёт доченька его копия.
Не в возрасте дело. А в пройденном к этому возрасту пути и в зрелости личности.
До этого встречала моих ровесников и у тех -ветер в голове и одни короткие встречи на уме.
А мой будущий муж сразу показал и доказал поступками серьёзность своих планов и слов.
В общем, смотрите на действия, а не на слова

Аноним 646: А сейчас мне 41. Ему 31.

Ну лет через 5 найдет ровесницу. Конечно, если нормальный мужчина . А инфантилы с мамочками до старости живут.

Это типа моей прошлой темы: во сколько сЫночка должен начать жить отдельно

Все хорошо у меня:): Ну лет через 5 найдет ровесницу. Конечно, если нормальный мужчина .

Прям сказали, как отрезали. Вы так поосторожнее с выводами то или вы Ванга?
Не зная и не видя людей так ванговать это либо от большого не ума либо от зла и желчи)
Удачи вам и счастья.

Аноним 646: это либо от большого не ума либо от зла и желчи)

Тут больше половины на этом форуме такие. Не удивляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы