Парень 23-24 года - что на уме?

Что на уме у 23-24 летних парней. Мамы, девушки, жёны расскажите?
Понимаю, что все разные, но, хочется выявить что-то общее и понять.
Недавно у одного психолога прочитала, что в этом возрасте они еще не зрелые и ничего серьезного от них ждать не стоит, как он сказал "На уме одни девушки и тачки". Но у меня есть примеры вполне серьезного парня в 23-24, который создал свой бизнес и всерьез захотел создать семью. Также есть пример парня, к которому мама ходила убирать квартиру, а он сам даже приготовить еду себе не мог.
Какие они эти 23-24 летние?
Стоит ли ждать чего-то серьезного?

У всех разный бэкграунд абсолютно.
Возраст не показатель.
Мой муж в 24 женился и уже хотел ребенка, работал с юности...
Всего добивались вместе.
Мой брат - 38 лет, до сих пор мышление 18 летнего- где бы колонки для машины купить, колёсики, девочек меняет как перчатки. Инфантил. Не вырос... головой.
От человека зависит в общем.

Аноним 532: Какие они эти 23-24 летние?

Разные. Не возраст определяет характер.

Аноним 532: Понимаю, что все разные, но, хочется выявить что-то общее и понять. общее вот реально только цифра возраста. Все разные...одни штаны на лямках а другие уже бизнес мутят, как семью обеспечивать продумывают.

Мало того что бизнес мутят. Есть такие кто в 24 женятся на женщине с ребёнком, берут ответственность. А есть извините в 34 у мамы разрешения спрашивает , и отчитываемся что покушали . Все индивидуально.

Мой сын женился в 24. В 25 дочь родилась. К этому времени успел уже и нагуляться и покуролесить.

Брат женился в 23, в 25 родился ребёнок, в 26 взял ипотеку
Отжигал в период 16-20 лет

Все разные, как можно обобщить?

Мария Ф: успел уже и нагуляться

Успел ли мужчина нагуляться будет понятно к 40 годам.
Сейчас, да, ему не хочется, а 40+- им башню рвёт сильно.

Общее у таких - возраст-23-24 года.

Мария Ф: Мой сын женился в 24. В 25 дочь родилась.

Если он самостоятельно к этому времени купил хотя бы 1комн квартиру и занял хорошую должность, один разговор. А так много ума не надо жениться и родить ребенка. Типа этого.

Аноним 88: Брат женился в 23, в 25 родился ребёнок, в 26 взял ипотеку

Гуливанить на уме. Не более. Девочек пробовать

БМ на год старше. В мои 20 стали жит вместе. В 24 расписались, в 25 первый сын. Свадьбу делали сами, из роддома в свою двушку на своей по тем временам достаточно хорошей новой десятке.
Сыну 22ой год. Заканчивает бюджет. Последние два года живет отдельно, содержит себя сам. Свое небольшое дело, как подработка. Уже пригласили на работу по этой же теме, но помасштабнее)

Аноним 532: Какие они эти 23-24 летние?

Разные!

Конечно разные
Сыну 24 будет. Не скажу что балбес
Но его отец был серьёзнее в эти годы, что не помешало потом стать несерьезным. Завести отношения на стороне и развестись
Сын с девочкой уже 4 года вместе. Закончил колледж, институт, работает, снимают жилье
Два года уже точно полностью себя сам обеспечивает. Я так, по мелочи, чем могу. То мяска, то рыбки дам, ну подарочки на праздники.
Пока учился и жил дома, еда на мне была. Он подрабатывал, учёбу оплачивал сам (институт)
С детьми прошу не спешить
Нет пока жилья своего
Да хороший парень в целом

Аноним 532,
Разные)))
Есть кто и в 40 лет с мамой живет и мама носки стирает, есть кто и в 18 взрослые

Моему мужу было 23, года мы расписались. Всегда ответственный, может гречку и не умел варить, но зарабатывал.
В 25 купили квартиру без ипотеки в центре новостройку 3 комнатную

В этом возрасте большой очень разбег от и до. Вижу ,как поверхностных кривляк легкомысленных ,и серьёзных мужчин с сформированным мышлением, анализирующих ,ответственных .

Аноним 609: В этом возрасте большой очень разбег от и до. Вижу ,как поверхностных кривляк легкомысленных ,и серьёзных мужчин с сформированным мышлением, анализирующих ,ответственных .

конечно. Все люди по разному идут к своей надгробной доске. Кто то хочет успеть многое, а кто то не готов пока к серьёзности. Это их право и их выбор.

Аноним 374,
Ничего против не имею, это было есть и будет, чего ожидать впринципе видно ,если есть дальнозоркость у того,кто хочет понять. Это надо человека видеть в работе ,разговоре в какой-то деятельности короче.

Аноним 532,
Вы сами пишите, вам сказали они разные.
Гены, воспитание. Кто то мудр не по годам, кто то остается подростком до старости.
Легкомыслие, ветренность, безответственность.
Ну и фильмы, музыка, инет закладывает многое ненужное.
А если всё делалось для него, ее, что бы ни в чём не нуждалось дите, хочется продолжения праздника жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы