Парень 23-24 года - что на уме?

Все хорошо у меня:),
У меня другие критерии. Если могут с женой сами себя и детей обеспечить, то и ради Бога. Мои в Питере живут, с должностями все хорошо у обоих, однушка им не нужна, с квартирой будут разбираться, когда стабилизируется немного всё и денег подкопят. Здесь жить на съеме и детей рожать нормальным считается. К 30 годам мало у кого и из коренных есть собственное заработанное отдельное жилье.

Чуть больше, 25 лет
Ушел после 9 класса в колледж (в школе было скучно ему) , закончил, пошёл работать, через год поступил сам на режиссёра (неожиданно), закончил. Всё это время рос по карьерной лестнице, сначала рядовой сотрудник, потом начальник отдела, сейчас руководитель подразделения. Несколько раз звали в головной офис в Москву, не поехал. С девушкой уже 4 года в отношениях, она училась - он содержал.

Все хорошо у меня:): Свое небольшое дело, как подработка. Уже пригласили на работу по этой же теме, но помасштабнее)

+++++
Параллельно развивает свой небольшой бизнес(настолки) , устраивает турниры - пользуются спросом. Видит себя в индустрии гейм дизайна и всего, что связано с разработкой игр, планомерно идёт к цели

Аноним 810,
Это совершенно другое. В 40+ им крышу рвёт от того, что итоги подводить начинают. С гулянием в молодости вообще никак не связано. Скорее со статусом, которого к 40+ достиг.

Мария Ф: Здесь жить на съеме и детей рожать нормальным считается. К 30 годам мало у кого и из коренных есть собственное заработанное отдельное жилье.

Как говорит мой начальник, если стоит выбор между питерским специалистом и понаехавшим, берём второго - ему надо купить здесь квартиру, он будет думать о заработке)

P. S. Минусите не минусите, но так и есть. Питерцы молодые в большинстве квартиры не разбежались в ипотеку брать) Живут с родителями или комнаты снимают в коммуналках, общагах в центре. Квартиры снимают в основном, кто приехал, они же берут ипотеки, рассрочки. Они же зарабатывают больше и не пугаются ездить на работу далеко, если там хорошо платят. Питерцы выберут работу близко к дому, чтоб не стоять в пробке и не ехать в час пик в метро))))

MariО: вас бросить в реку и восхищаться, что смотри поплыла ведь,

Так у меня так и было)))) уехала в Екб в институт в общагу

Мария Ф,
И статус и гулянки по молодости все в 40 вылазит.

Аноним 532: Какие они эти 23-24 летние?
Стоит ли ждать чего-то серьезного?

Разные.
Серьезного в чем? В любви? Опять такие все разные.

Аноним 810: все в 40 вылазит.

Всё люди разные, мой отец женился в 23 года и родители всю жизнь вместе, никто никогда не гулял, не интересно, я думаю. Сын мой очень похож на деда, а его избранница мне напоминает мою маму в молодости, как внешне, так и по установкам внутренним, так что я совсем не удивлена раннему и основательному какому-то образованию семьи)

Аноним 810: вылазит

Мир многообразен. К 50 годам имеешь возможность увидеть путь. И оказывается, что одни в юности угулялись и стали чуть ли не святошами в 40, одни были правильными и не гуляли и сорвало крышу в 49, одни не гуляли и не надо им и дальше, одни разгульные личности ими и остались через 30 лет.. так что нет правил и закономерностей для всех одних

Аноним 68: Раньше в 18 лет поголовно всех в армию брали. Эти два года были хорошими уроками жизни. Маменькие, изнеженные сынки быстро взрослели в суровых, армейских условиях.
После приходили совершенно другим людьми. Настоящими мужчинам.

ваши сыновья сейчас служили? мои- да.
эта не та армия сейчас, в которую стоит отправлять сыновей. там деньги, вымогательства, обман, и два патрона на весь срок службы- экономия. никому не пожелаю. а раньше, да, считала как вы, пока сама не прошла...
по теме- старшему 26 нынче. начал дозревать.... чаще говорит о семье, детях...
другой момент-трудно найти пару. ими эмоции и гормоны правят. не разум пока что. вот и одиноки и парни и девушки. приятелей и подруг много, пары нет. сложно. а так- проживают молодые годы свои- гуляют, общаются, путешествуют, зарабатывают на себя. отличные годы.

Аноним 68: же работали, и зарабатывали приличные деньги.

да, отец говорил- после армии все на завод, общагу дали, женился, общагу побольше дали, потом квартиру, потом побольше квартиру. люди работали и работали, не бегали с места на место. сейчас такого конечно уже нет. да и мир более открыт- мой где только не пожил и не поработал. каждому поколению свое!

Аноним 68: После приходили совершенно другим людьми. Настоящими мужчинам.

Не факт.
Мой отец три года на флоте отслужил,в начале 70-х,на Дальнем Востоке,но как был по характеру маменькин сынок,так до самой старости и остался).
У подруги бывший муж-тоже самое.Обсуждали как то эту тему,про армию,пришли вот к таким выводам,неутешительным)

Мой сын,ему сейчас 26,очень раннее развитие какое-то,в школу уже в 6,5 лет был готов,в институт уехал в другой город в 17, с девочками встречался с 15-ти лет,в 18 в институте познакомился с будущей женой,на всякие шуточки,насчёт,гуляй пока молодой,ответил:"я уже нагулялся",вот,в прошлом году поженились.Девушка очень хорошая.Работают,учатся. В армию не ходил.

Второму сыну 18 вот-вот исполнится,но уже видно,что в голове детство и ветер,наверное всегда будет таким.Тачки,шмотки,гаджеты,друганы. Но вот с девочками уже видно что влюбляется сильно и глубоко.Была одна долго,почти 2 года,бросила его,теперь он переживает,ни с кем не может встречаться.Хотя девушки не против.
Вот он,скорей всего от армии не отвертится.Посмотрим как оно будет.Повзрослеет или нет.

Бизнес - да, в этом возрасте.
Семья - нет. Гормоны бушуют, хочется перепробовать как можно больше женщин. Разных.

Чаще всего свободные беспечные и готовые на любую движуху

Серьезных семейных оч мало, чаще всего в этом возрасте расписываются из-за беременности, но в итоге часто получаются неплохие семьи.

Вообще классный возраст. Еще нет якорей и можно менять жизнь. Можно переехать в другую страну, можно бюджетно путешествовать, получить новую профессию (в универе часто сами не знают , кем хотят быть), можно участвовать в любой движухе, тк есть и силы и желание

Сама до 23 успела получить классное образование, пожить в другой стране, много бюджетно путешествовала, посещала разные курсы (обучение), посещала разные движухи (фестивали, вечеринки), влюблялась, много гуляла (в смысле на улице), каталась на скейте, тусила с мотоциклистами и с интересными творческими людьми.

Аноним 532: "На уме одни девушки и тачки".

Шахова читаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы