Смешные старички

вероника_я,
У этого есть и он не скрывает этого

Loriska22,
Примерно такое?

Loriska22, значит жадный или все детям. у нас сосед такой, 55 ему, ходит как чмо одетый, на маршрутке ездит, а зато дочке крупные суммы каждый месяц шлет, которая в питере зам начальника налоговой!

Марсианин,
Все гороздо скромнее

Может вы просто не нашли своего старичка? Алгоритм правильный не выбрали.

Loriska22: сразу

Если до этого давали сразу, а сейчас не находится щедрого желающего, то вы переоцениваете свою вдувабельность. Живёте прошлыми иллюзиями. Теперь харизмой надо брать и этим как его...богатым внутренним миром и знанием ассортимента аптек

вероника_я,
Разве плохо, когда отец помогает?
Не влюбился значит пока.

svetlonio,
вдувабельность!!!

svetlonio,
У меня все на уровне, просто они подофигели сейчас, всего в избытке уже не знают как измудриться. Сейчас вот такая у них фишка

Loriska22: У них их нет

Как это нет ? Вам сколько лет то ? 18 что ли ?))

Loriska22: Сейчас вот такая у них фишка

пожалуйтесь в их профсоюз.

u108,
Алименты,ипотеки,кредиты. С одним недавно познакомилась у него 15000 остается на месяц после ипотеки и алиментов.как вам?

LUCKY ME,
для дочки неплохо. для отца имея дочь зам начальника налоговой было бы логичнее ожидать помощи уже от нее. учитывая что сейчас он уже не работает. а для потенциальной его подруги перспектив вообще ноль. может поэтому он и одинок последние 20 лет))) что очень хороший папа, даже слишком.

вероника_я,
Так то, да.
Думаю ему в кайф ей помогать, ощущение семьи, что есть родной человек.
Может покупает отношения? Может думает, что в старости дочь поможет?
Хотя, как? Не оставлять же такое место.
Ну и никакая женщина, за прото так с ним не будет.

Loriska22: До этого сами давали сразу и отношения были сразу.

А может вы не заметили как сами уже того...постарели?
Женщин за 30 состоятельные дяди не рассматривают обычно,всегда так было.А то и до 25-ти. "Студентки 3-го курса"-вот самый смак для ищущих секса ))).Это ещё в 90-х так было,наш один препод говорил,сальный такой старичок

Левостороннее движение,
Ну 20 и 50 это уж совсем. Там точно с его баснями пошлют сразу. Такое имеет место быть за авто,квартиру и тд,но они же жаднын

Loriska22: Ну 20 и 50 это уж совсем. Там точно с его баснями пошлют сразу. Такое имеет место быть за авто,квартиру и тд,но они же жаднын

Согласна. Автор, я вас понимаю. Хоть сама бы не смогла спать за деньги. Но понимаю ваше возмущение по поводу старичков холявщиков, с неадекватным самомнением насчёт своей привлекательности)

Как им не грубо намекнуть? Ну скажите, что от мужчины в таком солидном возрасте хочется чувствовать заботу и поддержку.
И что у вас «встаёт», когда вы это чувствуете.
Можете ещё подчеркнуть что все нормальные женщины так устроены)
И пропадаете с горизонта. Если там ещё не весь мозг поеден деменцией, то вас услышат и поймут. И поступят так как сочтут целесообразным.

Loriska22: Я ему секс ,он мне деньги,

Что-то мне это напоминает… может, вам род занятий поменять?

ирина0509,
А вам?

Loriska22: А вам?

Мне поздно уже😃 да и не умела я никогда за деньги

ирина0509,
Делать подарки и за деньги это разные вещи

Loriska22: У меня все на уровне, просто они подофигели сейчас, всего в избытке уже не знают как измудриться. Сейчас вот такая у них фишка

Красава, а ты покажись, мужики-старички тебя оценят. А то может и титьки у меня больше чем у тебя

Автор, а вас сколько лет и сколько старичку?
Вот по мне дело даже не в возрасте. Любая женщина хочет синтеза в отношениях. У каждого он свой. Кто ищет- тот всегда найдет.

Ghh,
З5 и 53

Кварк,
Я в оценке двухсантиметровых не нуждаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы