Смешные старички

Loriska22: Почему же они не ищут 71 лет?

Только что было 68

Rery,
Так и не ответили на вопрос. Потому что ответ очевиден

Кряча,
У них свои опасения ,у меня свои. Никто уступать не хочет

Loriska22: С одним недавно познакомилась у него 15000 остается на месяц после ипотеки и алиментов

Ну на нем мир относительно молодых и состоятельных мужчин не заканчивается же))

Loriska22: как вам?

У меня есть другие друзья/знакомые, я бы сказала совсем другие.
Возраст тоже 28-38, очень обеспеченные и не жадные мужчины.

О какой стабильности и семье можно говорить с мужчиной на 20 лет старше для женщины 35+?
Когда женщине только за 45 будет, он уже пенсионер или предпенсионер. Не дай боже потеря стабильной работы и жене его содержать, а не наоборот. Если у 35-летних возможно все будет, то у 55+ скорее все уже было.
Исключение собственники "заводов-пароходов", гда пассивного дохода хватит на всех детей-родственников и на женщину, но если вречаются не они, то вы с ними наверное не одного круга общения. И они наверное не в поиске спутницы жизни

Loriska22: З5 и 53

Да у многих таких старичков дома жены в возрасте 35-38л . Зачем ему еще одна любительница платьев . Ну и

Левостороннее движение: Студентки 3-го курса"-вот самый смак для ищущих секса )))

Которым и платье хочется купить и под финансовое крыло взять.

Папа_школьника,
Вы им реально верите ,что не для бабок)) честно? Ну не вы мужчины эти

Loriska22: здесь шла речь об отношениях, семье ,стабильности.

Loriska22: для секса есть молодые

Норм так автор семью создавать собралась, сразу с сексом на стороне

Папа_школьника: Потому что сейчас перекос существенный. Или это уже не перекос, а нормально.
Короче обеспеченный мужик в 50 получает много внимания от желающих познакомиться с ним 35 летних женщин, причём не только тех кто на шею упасть хочет, а вполне социализированных и обеспеченных. ну не знаааю мне 40 и я не горю желанием общаться с 50 летними, когда полно желающих 35-летних симпатичных мужчин вокруг. Финансовую поддержку не ищу, с этим проблем нет. А просто для секса я точно выбрала бы не 50 летнего и даже не 45 летнего. Ни за деньги, ни без денег они мне не нужны)) так что пусть или платят и дают что-то существенное и ценное взамен, если хотят с молодыми встречаться, или встречаются с ровесницами. Бесплатно.

мне 34, и когда я была молодой и прекрасной студенткой, то гуляла со взрослыми дядями, которые оплачивали все мои хочу и были более интеллектуально развиты, нежели ровесники. на сегодняшний день, когда я стала сильной и независимой, предпочитаю молодых и горячих, максимум ровесников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы