Смешные старички

И еще может я где то про возраст пропустил, Старичок - это сколько лет емуминимум/максимум и сколько вам? Для кого то и 30 лет стрикан

Loriska22,
а где вы с ними знакомитесь?

Loriska22: Я в оценке двухсантиметровых не нуждаюсь

2 см это что? если член, то я про него не говорил, если титька, то непонятно как вы её меряете?

Loriska22: З5 и 53

53? какой же это старик, ему до пенсии еще пахать да пахать

Кварк,
А у мужиков на бабских форумах 2 см. Вот и лезут сюда.

вероника_я,
Как правило в интернете

35 автор,ну это почти пенсия. Се ля Ви.
Куча мужиков так считают ,если что я не с ними

Loriska22,
Так я про вас, про ваши 35

zz79,
Только они в 60 юнцы ,где логика

Loriska22: А у мужиков на бабских форумах 2 см. Вот и лезут сюда.

Дискриминация по половому признаку? Я вроде вас ничем не обижал

Loriska22,
Так нет ее ,они же иногда думают головой которая ниже ну и корона у некоторых давит сильно

zz79,
Ага там и ниже уже ничего не работает

Кварк,
Вы - то не обижали ,а вот некоторые ,возможно ваши ровесники ,автору предоплату не дают и даже не обещают

Svinka Peppa: Он то же хочет проверить товар, прежде чем его оплачивать.

Рассуждать можно бесконечно.
Но если нет платежеспособного спроса на ваш товар, то ли бо ищите новые рынки сбыта, либо совершенствуйте продукт.

zz79,
Идите отсюда вместе с этим одна с предоплатой, другой орет сиськи показывай.весеннее обострение?

Автор ну вам уже 35, отеческого чувства не возникает как к 19ти летней.

Loriska22: Когда мне будет 50-60 надеюсь у меня не хватит мозгов думать что я интересна в плане секса 30 летнему молодому офигенному парню

Loriska22: Але я и 20 летних тяну внешне

вот и мужчина в 50 думает что он вас и так тянет

Rery,
50 и 19 это уже пед.я

Loriska22,
Конечно обострение только на форуме
это круглый год.Привыкайтее или вы недавно ? )))

Loriska22: 50 и 19 это уже пед.я

50 вовсе не старичок для 35т летней

Вы хамовитая как бабка

Rery,
Да ладно? А вы пробовали в 18 лет.разницу? Почему же они не ищут 71 лет?

Loriska22, Видать сильно вас мужик обидел, коль вы кидаетесь на людей , которых даже не видели. Успокойтесь. Что касается сисек, то мужикам за 50 они не очень то и нужны, главное чтобы человек был хороший, а у вас похоже скил стервозности сильно прокачан, может в этом все и дело. Засим выхожу из темы , дабы не ранить вашу тонкую душу.
ПС двадцать лет назад форум назывался родительский, сейчас форум мам, а без мужиков все равно никуда

Loriska22: Да ладно? А вы пробовали в 18 лет.разницу? Почему же они не ищут 68 лет?

10 лет только и по любви, нормально всё. Найдите молодого и богатого, тоже есть такие и не придётся старые подмышки нюхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы