Смешные старички

Samayz,
Не факт

Loriska22: не надо элементарные вещи разжевывать

Сами жуют? Ну значит не совсем старички.

Так договаривайтесь на берегу, как есть.
Я тебя выбрала, потому что требования к внешке и скилам со стороны ровестников не тяну, ну,а ты, старикашка, должен быть счастлив одной мыслью, что я на 10 лет младше. И за этот бонус давай мне деньги и решай мои проблемы!
А то крутите голову и себе и мужчинам.

Остановка,
Але я и 20 летних тяну внешне. А вот финансово они меня не тянут

Loriska22: А как намекнуть?я могу только прямо сказать

Мне кажется или вы стебетесь?
можете вот так

Остановка: я на 10 лет младше. И за этот бонус давай мне деньги и решай мои проблемы!

а вообще разводочкой попахивает.
Дамы, стабильно встречающиеся со старичками за мат. блага умеют их раскрутить.
На форуме не сидят и не спрашивают, а как намекнуть.

Svinka Peppa,
Ну это уже совсем не намек. А грубые условия. Никому не хочется чтобы его ткнули в его возраст

Loriska22: Всегда любила мужчин значительно старше. Умнее они,надежнее, не надо элементарные вещи разжевывать, обеспеченее.

Вы же опытная, в чем проблема?

Svinka Peppa,
До этого сами давали сразу и отношения были сразу. Вытягивать не приходилось

Svinka Peppa,
Это такая игра в долгую, можно попробовать но не факт что изменит свое мнение. Не очень то и интересно

Loriska22: Но в последнее время они меня удивляют, полюби меня вот таким какой я есть

На этом и следует завершить разговор

Ну, попался вам скаредный дед.
Зачем ему что-то объяснять?

Дело молодое,
Он не первый,прям череда какая то.можно их понять ,не приятно когда тебя как кошелек рассматривают, ну они почему то не осознают что им 50 и ровесниц не рассматривают. Получается платить не хочу, такую же как я не хочу. Так не бывает

Loriska22: Он не первый,прям череда какая то.

Значит, вы таких притягиваете

Svinka Peppa,
Если мужик хочет проверить, стОит вкладываться или нет, они особо деньгами не светят. Они должны понравиться друг другу, как интересные люди.
Корче, чутьё должно быть. Нет?

Тут кто то писал, как познакомилась с будущим состоятельным мужем. Где то, после вечера- ночи, просто разговорились за кофе. Он без машины был, скромен.
Она такси заказывала и его подвезла, потом отношения завязались.

Loriska22: как намекнуть?я могу только прямо сказать

Прямо и скажите.
Вот к чему жеманство?

Klausиха: Что не так?

то, что говорить фразу докажи свою любовь это право женщины. а мужчина как раз должен эту любовь завоевывать. а в 50+ больинство не хочет уже, тут автор права. хотят просто секса и посмотрим.

Loriska22: Получается платить не хочу

так кризис на дворе, денег нет у народа))

Loriska22: Так почему я должна сначала переспать а не наоборот он сначала вложиться?

Не спите, вас ведь никто не заставляет

Loriska22,
А сколько вы хотите за встречу интимную?

Klausиха: Вы пытаетесь найти мужика, который вам скажет сразу, что он ищет жену и тд? А

Я поняла, что автор просит предоплату за секс, только и всего

Loriska22: Получается платить не хочу, такую же как я не хочу. Так не бывает

Голосуйте рублем. Т.е. изольдой

Loriska22: Я ему секс ,он мне деньги, не исключено содительство и постоянные отношения

Блин, а ровестники на вас деньги тратить не хотят ? Зачем вам старые ?

Если человек настолько не нравится, что с ним только по предоплате, это ж как надо себя не любить
то есть если платит, то как говорил наш гарант " Терпи, моя красавица"

u108,
У них их нет

Марсианин,
Я хочу видеть если завтра захочу платье,то он пойдет и купит это платье. Пока не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы