Как подавить в себе желание секса ?

Аноним 370: В моем случае 5 +8 лет. 8 лет я искала причины. А их не оказалось кроме темперамента.

А изначально вы с мужем совпадали в темпераментах или все же вам хотелось больше?

Аноним 370: Единственное, что нарыла - что у меня мужские гормоны повышены. Но гормоны для нормализации пить не смогла, уехала по скорой с почками. Неееет, лучше с либидо, чем без почек.))

Ну с либидо да, однозначно лучше. Я свои тоже проверяла, правда давно уже, все в норме было, а секс всегда любила и хотелось его. Но у меня думаю просто сама по себе высокая ПК.

Aнoнс: А так общаемся очень хорошо, много общих тем, выходные мы как лучшие друзья, но и там секса нет .

Ну, не знаю, конечно. Видимо смириться только, но я так понимаю вы молодые совсем, жить так до конца жизни не айсово совсем. Вам по сколько лет с мужем?

SexyRose: изначально вы с мужем совпадали в темпераментах или все же вам хотелось больше?

Мне хотелось больше. Но не критично, не настолько больше, чтобы я себя плохо чувствовала. Мне хотелось каждый день, а было 4-5 раз в неделю. Это был максимум, сколько у меня было в принципе, чаще ни с кем не было.

Аноним 887: До скольки хочется секса?

У меня после 43 упало либидо, причём очень резко. Сейчас если секса нет, то и неделю могу не хотеть.

Еще не хотела секса все годы, пока грудью кормила (это 4 года суммарно).

А вы как пьёте? Очень хорошо снижают либидо.

Лампа,
еще хороший способ-забеременеть и родить малыша, а потом им самостоятельно заниматься.)

А зачем его подавлять? Жаль я опоздала…наоборот нужно радоваться, что оно у вас есть)

Aгата888: А зачем его подавлять? Жаль я опоздала…наоборот нужно радоваться, что оно у вас есть)

Вы не понимаете, что это.
Мне один из моих "вынужденных" любовников сказал , что вообще не представляет меня думающую и говорящую о чем либо кроме секса, очень хорошо отразил мое состояние.

Утром думаю, ночью пока не усну тоже. Днем во время работы начинает кружиться голова, я иду самоудовлетворяться, становится чуть получше, но до конца не отпускает.
На спорт иду, отвлечься, типа физические нагрузки спасут. Еще больше начинает хотеться.

Мужики, с которыми могу физически и которые соблюдают безопасности правила, их не много таких. Они чувствуют это, и я практически в унизительном положении из -за этого: ни каких там ухаживаний и прочего.
На днях один так написал: Ну пригоняй в четверг...типа одолжение сделал...

Правда сейчас я на них стараюсь забить, и как то сама.
НО все равно не очень комфортно

Аноним 195: Мне один из моих "вынужденных" любовников сказал , что вообще не представляет меня думающую и говорящую о чем либо кроме секса, очень хорошо отразил мое состояние.

Такая же. От мужиков возмущение: "тебе от меня только одного и надо! А поговорить?" )) прям четко противоположно устоявшимся гендерным стереотипам. Собственно, с последним мужчиной именно потому и расстались, что ему дофига кроме секса надо, а я не готова к этому дофига, мне только секс подавай. Нового уже искать не стану, скучно, всё равно конец известен.

Аноним 153: Девочки, не ходите взамуж за человека с другим темпераментом и другими потребностями в сексе. Это провал!

Потребность в сексе ещё в процессе жизни очень сильно может по меняться. Мы 12 лет в браке и вот нормальный человек был, а потом как крышу ему снесло, ему надо каждый день и желательно по 2 раза, а лучше 3. Для меня это адский ад. Мне 3 раза в неделю за глаза как было так и есть спустя годы.

Аноним 370: Нового уже искать не стану, скучно, всё равно конец известен.

Вот вот ! Тут с одним познакомилась, он мне понравился, по темпераменту показалось подходит, но похоже так часто как мне это нужно..он не смог бы. Секса прямо в его полном понимании не случилось даже, но мой напор мужика так отпугнул, что он даже теперь не общается
А какие то игрушки у вас есть ?

У каждой уважающей себя женщины должен быть вибратор. Никакой возни и зависимости от мужиков тоже.

Аноним 195: А какие то игрушки у вас есть ?

Покупала, но пользоваться ничем не стала. Чисто сбросить напряжение мне проще пальцами. Но это вообще не то по сравнению с мужчиной.

Сама научилась избавляться только от боли внизу живота, мышечных болей, частично от головной. Но вот бессонница - нет, сплю только после секса с мужиком. И это прям бесит. Когда была моложе и с более высоким либидо, иногда такая злоба по ночам накатывала, что вот муж спит себе мирно, а я страдаю, прям убить хотелось.

Последние пару лет с мужем спим раздельно. Так мне проще выносить воздержание. С возрастом муж стал спать более чутко, его мое ворочание-хождение бессонное будит. А так и я меньше хочу, и мужа не бужу. И убивать не хочется. ))

Аноним 370: Сама научилась избавляться только от боли внизу живота, мышечных болей, частично от головной. Но вот бессонница - нет, сплю только после секса с мужиком. И это прям бесит. Когда была моложе и с более высоким либидо, иногда такая злоба по ночам накатывала, что вот муж спит себе мирно, а я страдаю, прям убить хотелось.

У вас оказывается похуже, чем у меня

Аноним 370,
Вы к врачу не обращались? Че то реально нездорОво

Это не я: Вы к врачу не обращались?

Обращалась, писала выше. Нашли только небольшое нарушение гормонального фона по анализам. Но лечение оказалось токсичнее.

Аноним 485,
как часто с мужем секс?
похожая ситуация, у нас раз в неделю, мне мало, но чаще не получается, он не хочет либо занят. Любовницы нет точно. И вот что делать, я то хочу.

Ого, оказывается я не одна такая. Тоже мучаюсь от нехватки секса. Муж устает, да ему столько не надо. Тоже психую много и не сплю ночами(. А он только дразнит, то пошлепает, то потрогает. У меня уже бешенство начинается, я говорю зачем так делаешь, мне и так тяжко. Пофиг ему короче(((. Дети есть, спортом занимаюсь, а толку? Гормоны то не успокаиваются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы