Как подавить в себе желание секса ?

Закрыта тема

Пойдите на работу .,

1. Завести любовника.
  2. найти вторую работу и тоже уставать.
    3 затеять ремонт.

Aнoнс,
Зачем подавлять, можно поискать кого-нибудь

Aнoнс,
А че подавлять то? Ищите способы от банальных своих рук до любовника

Никак.

• любовник не спасает, ежедневно видеться не сможете, а от редких встреч ещё сильнее хочется.
  • работа, спорт, физические нагрузки. Помогает только отчасти, пока впахиваешь да, не очень, чуть прилег - желание никуда не делось.
  • неправильно прдобранные гормоны. Прекрасно убивают либидо, но вместе с почками.

Итого лучше без любовника и гормонов, стиснуть зубы, днем пахать, ночью мучиться.

1. Пойдите работать.
  2. Родите ещё ребенка
  3. Далее добавляются пункты 1 и 2 до полного подавления.

Развод тоже не выход. Потому что сперва много месяцев у тебя вообще не будет никакого секса, и/или разовые встречи. Потом, спустя несколько лет, да, найдётся мужчина, полгода-год-два секс будет, если повезёт. А потом все вернётся к текущему состоянию. Ну и смысл лишних телодвижений, если конец один?
Всё прошла не по разу. Нет адекватного способа избавиться от либидо, нет. Ну, может хирургический какой-то метод, это да, не пробовала.

Может вам секса хочется, как проявления тепла, любви. Зачем подавлять? Этак можно заподавляться до депрессии или цветочков на могилке.

Aнoнс,
Разные темпераменты.
Почему трудно понять? Человек устал, просто устал, он с работы пришёл.

Аноним 370: А потом все вернётся к текущему состоянию.

Вам нужен горячий южный мужчЫна.

Лампа: горячий южный мужчЫна.

Ой это стереотипы. Эти мужчины тоже так себе бывают

Вибратор, разумеется. Если не поможет, тогда уже любовник. Какие еще варианты то.

Aнoнс: Как мне кажется что дело не в усталости, а в отсутствие страсти и интереса (

Это называется слабая половая конституция. Человек такой. Не надо ему больше и все.

LUCKY ME: Разные темпераменты. Девочки, не ходите взамуж за человека с другим темпераментом и другими потребностями в сексе. Это провал! Изначально это провал. И закончится либо болезнями одного из(на почве тотальной неудовлетворенности), либо разводом. Не надостроить из себя дикую озабоченную львицу, если вы такой не являетесь. Не надо связываться с диким озабоченным самцом, если вам столько секса не требуется. Ищите ровню изначально!

2 юных любовника
Другого способа мир не придумал
Если кто-то из них не может / болеет - в перерывах вибратор
Не благодарите

Aнoнс: Как мне кажется что дело не в усталости, а в отсутствие страсти и интереса

Возможно к вам, извините...

Аноним 370: Нет адекватного способа избавиться от либидо, нет.

Есть. Найти партнёра с такой же высокой ПК и ахаться в свое удовольствие.

Aнoнс: Раньше разницы не было уставший или нет...

Автор, сколько вы в браке уже? С какого момента все изменилось, почему стало меньше секса хотеться мужу? Или у вас в принципе всегда была разница в темпераментах?

Так мало вы живете вместе, чтоб секс на нет сходил(.
Дети, Вы работаете?

Odesseya,
Есть ребёнок, работаю

Ну по-моему, автор,все очевидно
И возможно секса нет только у вас ((

Aнoнс,
О у нас так же,тоже 6 лет,не знаю что делать,злюсь,изменять не пойду.

Отличный способ избавиться от либидо - начать принимать гормональную контрацепцию. Дубиной не загнать сексом заниматься на фоне приема.

Aнoнс: уже около года как это началось.

Меня также года 3 назад накрыло капитально. Ох и намучилась.. И дров наломала, и чуть свой брак не разрушила из-за долбаной похоти ((
И ведь нормально было все. С мужем вместе с 2005 года. Оба всегда спокойные были, так комфортно когда одинаковые темпераменты!
И вот у меня какая-то фигня началась (( Бешенство матки какое-то. Влюбилась в мальчика (он был на 14 лет моложе и до головокружения красив, спортсмен).. Потом был другой, на 10 лет моложе. Потом третий..🤯
Был виртуальный секс с четвертым. Плюс ежедневные саморазвлечения в ванне.
Всерьез хотела себе игрушку из секс-шопа купить, пультом которая управляется..

А потом меня отпустило. И это было лучшее ощущение на свете, это такое облегчение принесло, ощущение свободы что ли, независимости. Как же классно это -жить и не хотеть ежедневно ахаться. Сейчас спокойна как удав. Живу со своим спокойным мужем, ни на кого на сторону не смотрю, никакие мужики не интересуют. Я снова ощущаю себя собой.

Аноним 942,
Капец совет. И убить здоровье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы