Как подавить в себе желание секса ?

Отсыпьте мне, пожалуйста!)) А то я как ваш муж, либо просто не доживаю до вечера засыпаю и дело не в страсти, я просто очень устала.

Аноним 153: Девочки, не ходите взамуж за человека с другим темпераментом и другими потребностями в сексе.

Это-то понятно. Но как быть, если темперамент 5 лет совпадали, а разошёлся только с годами? Развод? Писала выше - тоже так себе вариант, каждые 5 лет менять мужа и по 2 года сидеть вообще без секса?

Aнoнс: В браке шесть лет, уже около года как это началось.

Соглашусь с комментаторами выше, рано вы что-то начали сдуваться. Вы с мужем говорили на эту тему, что говорит или его все так как есть устраивает? Давно в отпуске были, как вдвоем время проводите? В выходные с сексом лучше или также вяло?

Аноним 942: Отличный способ избавиться от либидо - начать принимать гормональную контрацепцию. Дубиной не загнать сексом заниматься на фоне приема

+1
Ещё хорошо антидепрессанты помогают. Тоже не хочется.
У меня 2 любовника. Основной и запасной. Муж импотент. Так и живу.
Хотя я вполне стандартная женщина - мне 1-2р/нед. Достаточно.

Аноним 887: я вполне стандартная женщина

А сколько вам лет, если не секрет

Аноним 370: Но как быть, если темперамент 5 лет совпадали, а разошёлся только с годами? Развод?

Ну резко просто так тоже не отрубает)) Чему-то же предшествует снижение либидо. Тут причину надо выяснять) Тем более потеря страсти и желания через 5 лет это очень рано. Имхо.

У нас с супругой ситуация один в один. Только вместе мы в три раза дольше. У неё либидо ушло на ноль, много спит, устаёт за два часа бодрствования. Мне приходится терпеть и гнать из головы похоть. Есть конечно в этой ситуации плюс и жирный минус, при долгом воздержании секс становится страстным, но коротким.

Аноним 942: Отличный способ избавиться от либидо - начать принимать гормональную контрацепцию

Всегда удивляюсь этому совету. Много лет принимаю, либидо не падает.

Аноним 485: И вот у меня какая-то фигня началась (( Бешенство матки какое-то. Влюбилась в мальчика (он был на 14 лет моложе и до головокружения красив, спортсмен).. Потом был другой, на 10 лет моложе. Потом третий..🤯
Был виртуальный секс с четвертым. Плюс ежедневные саморазвлечения в ванне.
Всерьез хотела себе игрушку из секс-шопа купить, пультом которая управляется..

Ужас ! сколько это длилось ?
У меня похоже.
Так это мешает.

Аноним 195: Ужас ! сколько это длилось ?

Где-то 2 с половиной года, причины мне не известны, но такого повтора не хочу больше.

Тут только развод. Иуда своего на продажу .

анонимка: сколько вам лет, если не секрет

42
Мужу 46.
Основному любовнику 37, запасному 40.

Но у меня и в 20, и в 30 было так же. Нормальный полноценный (до оргазма) секс мне нужен раз в неделю в среднем.
Но когда, лет 7-8 назад, муж стал сдавать свои позиции, секса хотелось дико. Чувствовала себя плохо. Это очень неприятное чувство. Сейчас, считаю, что я в шоколаде)
Я 5 лет в таком режиме. Думаю, мне недолго осталось - вререди климакс. Так что радуюсь тому, что имею.

Вспомнила анекдот.
Разговор двух мужчин.

• Жена подала на развод.
  • Почему?
  • Я ей сказал Ты.
  • Какая ерунда, это и есть причина, почему ты так сказал?
  • Она мне сказала, что мы редко занимаемся сексом. А я ответил, не мы, а Ты.

SexyRose: Ну резко просто так тоже не отрубает

Так и не резко. В моем случае 5 +8 лет. 8 лет я искала причины. А их не оказалось кроме темперамента. Единственное, что нарыла - что у меня мужские гормоны повышены. Но гормоны для нормализации пить не смогла, уехала по скорой с почками. Неееет, лучше с либидо, чем без почек.))

Аноним 370,
Все верно пишите х-й на х-й менять, зря время терять. Итог тот же, все сходит на нет

MariО: А после климакса у женщин секса как будто нет

Может, там я остыну и мне не надо будет? До скольки хочется секса?
В любом случае, уже внешне, возможно, не буду привлекательна, любовники исчезнут.

Как же я завидую женщинам, любящим секс Мне вообще его не хочется, но зато хочется флирта, безумно скучаю по этим ощущениям...

MariО: А после климакса у женщин секса как будто нет

У большинства, да, нет секса.

Аноним 887: До скольки хочется секса?

У всех индивидуально. У меня самой тоже был период "искусственного климакса" по мед. показаниям, честно скажу, не хотелось ничего, травматичность дикая, эпителий настолько тонкий, что любой активный секс заканчивался микроразрывами. И это со смазкой. Так что, для меня окончанием половой жизни точно будет климакс. Могу себе позволить не насиловать себя, мужа нет, спать, чтобы не ушел - не грозит. А пока будем наслаждаться желанием жить и ...ться

Аноним 485: Где-то 2 с половиной года, причины мне не известны, но такого повтора не хочу больше.

У меня уже 2 года.
Как ненормальная и это правда.
Даже стыдно писать, что за эти 2 года было.

Сегодня как раз думала, что может это лечится как то ?

И увидела вашу, автор, тему.

Aнoнс: считает озабоченной

Но вот поймите, заведете любовника даже, это не "вылечит".
Они как собаки чувствуют озабоченных и использование происходит. Еще и морально опустошитесь поначалу.

Найти вторую работу, бегать с детьми по домам после работы и учить уроки). Первый вариант, чтоб не хотеть, быть, как муж.
Второй это вибратор, любовник.
Третий, освободить мужа от великой нагрузки)

Аноним 887: Но у меня и в 20, и в 30 было так же. Нормальный полноценный (до оргазма) секс мне нужен раз в неделю в среднем.

Какая вы спокойная) Может даже в чем-то и хорошо, ничего не отвлекает У меня высокий темперамент всю жизнь, секс нужен каждый день или через день. После родов вообще крышу сорвало, секса стало хотеться ещё больше, хорошо, что муж такой же озабоченный А так бы вот не представляю как без секса совсем или раз неделю я бы взвыла) Ну вот к опреленному ритму привыкаешь все же, к постоянному дофамину, зависимость от секса прямо) З. Ы. Мне почти 32, мужу столько же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы