Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

Аноним 582: Я реалистка и много думаю, но такое мне в голову не придет.

Если вы реалистка, то нужно, чтобы партнёр был подходящий, например вам комфортно проводить с ним время, в сексе норм. А не думать, а любви. Нужно в таком возрасте удобство.

все не читала. автор, вы бы в себе разобрались - идите к психологу. отношений хотите, но видимо боитесь и пытаетесь прикрыться этим суррогатом отношений. Первый женат, второй далеко. То есть хочу, но страшно, близко не надо. Разбирайтесь в себе и найдете отношения чтобы взамуж захотеть

Аноним 582: Что делать с тикающими часиками

Так они уже протикали...Это раз.А два это то, что сами себе противоречите.Не сможете ребенка одна поднять и ехать на съем не хотите.

umni44ka: к психологу

А можете хорошего посоветовать? Ситуация ни как у автора, но понимаю, что

umni44ka: хочу, но страшно, близко не надо может стоит проработать это

Аноним 582,
А Вам точно дети нужны? Или это только потому что у всех есть? Наслаждайтесь жизнью!

Prokareva: А Вам точно дети нужны? Или это только потому что у всех есть?

Не могу ответить на этот вопрос, смотрю на чужих детей - ну посюсюкалась бы пол часика не больше, такого что вах и прям хочу не могу нет. Я боюсь пожалеть в будущем что не родила когда была возможность это да, а чтобы сейчас прям хотеть - нет такого.

Аноним 567: Не сможете ребенка одна поднять и ехать на съем не хотите.

смогу поднять, но не хочу одна - писала выше, считаю это по меньшей мере дурью рожать для себя, дети в идеале должны расти в полной семье. В том числе поэтому никогда не просила своего женатика, который к слову не женат а сожительствует уйти от туда - потому что там ребенок. Если и уйдет, это должен быть его личный выбор, я не умру без штанов.
Да я и без московских штанов не умру если уж честно то, я вполне себе себя отлично чувствую сейчас, просто понимаю что вот детородный возраст он как бы уже подходит к своей грани - и нужно либо рожать в ближайшие пару лет, либо уже не рожать совсем. И вот в плане рожать второй он прям вариант вариант - ибо хочет семью, готов ее содержать, хоть на 10 работать пахать и я знаю что это не просто треп, знаю его родственников и как он раньше жил. Но блин я не чувствую любви, и думаю что без любви он меня будет раздражать и в конечном счете мне захочется просто бежать роняя тапки от туда.

Считаю забить на всё, не думать о рожании, женатика в бан, дать себе перерыв

Дети это не так просто.
Вы определитесь, надо ли оно

МаTрица: Дети это не так просто

Если ты их хочешь, то не ждешь до 37.И не считаешь, что они должны расти в полной семье.Иногда бывают такие полные, что лучше бы их совсем не было.И наоборот.Все зависит от человека.Поэтому вам их не нужно,т.к. вопрос возник, только в 37.

Мне тоже кажется, что затянувшиеся до 37 лет многолетние отношения с женатым говорят о том, что в общем то своей семьи и детей особо и не надо.

Аноним 585: много таких идиотов? В Москве, особенно

Что вы,он блахородный по словам автора, детям женам квартиры оставляет, сам в хостел.

Аноним 582: на чужих детей - ну посюсюкалась бы пол часика не больше, такого что вах и прям хочу не могу нет. Я боюсь пожалеть в будущем что не родила когда была возможность это да, а чтобы сейчас прям хотеть - нет такого.

И нафиг тогда голову ломать? Не боитесь пожалеть, что родили? Вас ведь все устраивает, не придумывайте себе проблем. Живите для себя, сюсюкайте чужих.

Ни один вариант не подходит.

Prokareva: Не боитесь пожалеть, что родили?

Такие тоже имеются? Вот это да, родить и жалеть? Нееее, я была бы лучшей матерью и избаловала бы ребенка это я точно знаю. Но видимо я без волшебного пинка никогда не созрею на детей, а пинать меня некому и родным не надо, у них и дети и внуки есть в достатке, чтобы от меня требовать.

Автор, вы ждете, что кто то вам скажет рожать от первого? Такому не быть. Тут даже не субъективно, тут объективно советовать такой тухлый вариант не будут. А вы ждете. А знаете почему я так решила? Потому, что в адрес второгг вы столько отговорок придумали уже, что не счесть. Ну ладно, простите, не придумали. Так и есть у вас. Отторжение и прочее. Тогда в чем вопрос? Ну хотите родить от первого, рожайте! Раз к душе он вашей. Но что будет в итоге, мы знаем все, и скорее всего на 99 процентов будет именно так, как мы все тут предполагаем.
Мне 33. У меня сейчас вообще выбор не стоит. Ну и занятых я в принципе не рассматриваю. Я бы однозначно выбрала второй вариант. Я прекрасно знаю какого это найти что то хоть немного стоящее среди груды дерьма. Тем более когда тебе 30+. Такого, которому нужна семья и дети. Совместные дети.
А есть в психологии такая штука интересная, что чтобы влюбиться нужно провести 30 дней вместе. Или 28. Поверьте, вы можете открыть для себя совсем иного человека. И действительно влюбитесь.
А с первым вообще не понимаю, что вас связало. И как вы все это терпите. Но, как говорится "хозяин - барин".

А, и еще, не слушайте этих комментаторов, которые пишут вам "зачем вам дети", " Я вот себе дала обет родить до 30, а после бы не рожала". Рожала бы она как миленькая! Пусть не чешет. Как раздражают такие советчиеаи, сил нет

Аноним 746: А, и еще, не слушайте этих комментаторов, которые пишут вам "зачем вам дети",

Согласна. Особенно, если учесть, что советчики все детные.
Автор, не знаю, что посоветовать, но вы правы в том, что обязательно будете жалеть, что нет детей. У вас уже и так образ неугомонной общественницы, типа как в Брильянтовой руке. Наверняка ещё и кошка имеется

Лилибeт: У вас уже и так образ неугомонной общественницы, типа как в Брильянтовой руке. Наверняка ещё и кошка имеется

Две и собака. Меня знает весь дом и в этом есть свои плюсы, куча бабушек которые кричат в горло давай рожай не важно от кого, мы будем сидеть с ребенком.

Вспомнился фильм Разрисованная вуаль почему-то, по мотивам ваших метаний

Аноним 582: Что делать с тикающими часиками? Куда они там у некоторых тикают и где находятся вообще? Что за особый подвид такой женщин с часиками тикающими?

Аноним 424: Что за особый подвид такой женщин с часиками тикающими?

Видимо вы не часто читаете форум, тут все кому за 30 и без детей тикают часы.

Аноним 746: Автор, вы ждете, что кто то вам скажет рожать от первого? Такому не быть

Серьезно? Я с ним не первый год, хотела бы давно бы от него родила. Я за советом пришла не на тему рожать или не рожать, а на тему с кем быть? К одному чувства и душевный комфорт, когда даже просто молчать вместе в кайф, а другой просто прекрасный мужчина я реально так считаю и любит меня так, как я этого не заслуживаю по отношению к нему. Но первое- это другой город, а я не хочу здесь все бросать,и второе и самое главное, я не испытываю к нему страсть, у меня нет влечения. Но есть опасение, что второго такого я не встречу больше, хотя может загоняюсь. У меня вообще мысли что после 40 жизни нет, тетки какие то в большей своей массе уже тётки тухлые, такие жизнью замученные, мужики страшные что смотреть больно, это тоже не все Но большинство, вот поэтому и думаю, что второго такого не встречу уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы