Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

La isla bonita: Понятно, что у вас психика и самооценка противится тому, что далекий принц, который вас очень любит и "все для вас сделает"- вовсе не принц и ничего не делает и не сделает.

Весна....: На месте автора я бы подождала, возраст не так критичен.

МаTрица: Второй мужчина выглядит всё хуже
Взрослый дядя, жить негде,

Вот возможно я за этим на форум и пришла, чтобы понять для себя что принц то он нифига не принц. Чтобы уши от этих люблю куплю жить без тебя не могу и ото всех тебя отвоюю отдохнули, а разум вернулся наместо.
Чтобы понять что синица в руках, пусть и потрепанная но годами проверенная по крайней мере в данный момент, выглядит предпочтительнее мск журавля. И да верно жить дальше и кайфовать от жизни пусть и без детей.

Аноним 582: благо в МСК есть родственники. и чем помогут родственники взрослому лбу?
МаTрица: Зачем ему ребенок только. чтоб автор повелась, он хорошо понял на что давить в ее случае
МаTрица: Чувак мог бы снять однушку за 28-30, видимо и этого нет.
Сомневаюсь в зарплате 150. Люди с такой зпл выбирают комфорт. Что имеет он - даже женщину не может завести здесь, в Москве дур нет ходить трахатся в съёмную квартиру - общагу, а вести к себе приезжего без кола - тоже нет дур

+++ в 40 с хреном лет жить в таких условиях, снимать койкоместо, это говори только о том, что он так привык это норма. А уж сказки про жену и дочь, там квартира жены видимо вообще.

Честно говоря, не встречала в Москве приезжих, кто имея зпл стабильно 150, снимает вскладчину. Это норм зарплата для Москвы, соответственно люди выбирают комфорт.

За последний год можно было за 30-35 плюс счётчики снять однушку в спальных районах.
То есть принц снимает, например, двушку на 3-4 земляков вдали от центра тыщ за 40-45. Скидываются по 15.

Вы верите, что человек с зпл 150, значит работа ответственная, и хочется норм отдохнуть, спать с женщинами, и снимает за 15 тыщ

Не верю.

МаTрица: Вы верите, что человек с зпл 150, значит работа ответственная, и хочется норм отдохнуть, спать с женщинами, и снимает за 15 тыщ

Не верю, а знаю наверняка. Ну правда так и есть, он всю свою сознательную жизнь зарабатывал, жена ни дня не работала. То есть единственным кормильцем в семье был он. Заработал на хорошую трешку в месте, где сейчас идет спецоперация. Оставил ее там жене и дочери, а сам переехал в Мск работать, когда там война началась. В мск переехал, потому что тут родственники, которые помогли изначально с работой. Я думаю стабильная зп у него была в районе 90. А вот про 150 это крайние месяцы, когда переработки много.

Аноним 582,
Отлично
И без квартиры и всего 3 месяца на новой работе он мечтает о новой жене и о лялечке.

Аноним 582: переехал в Мск работать, когда там война началась. В мск переехал, потому что тут родственники, которые помогли изначально с работой.

Автор, не надо вам это. Вы в такое болото вляпаетесь...

Аноним 582: Заработал на хорошую трешку в месте, где сейчас идет спецоперация. Оставил ее там жене и дочери, а сам переехал в Мск работать, когда там война началась. В мск переехал, потому что тут родственники, которые помогли изначально с работой. Я думаю стабильная зп у него была в районе 90. А вот про 150 это крайние месяцы, когда переработки много.

Спецоперации полных 2 месяца . Что за сказки бабы фисы?

Аноним 582,
я вышла замуж не по любви., любил и любит меня сильно, родился ребенок. Притерлись, как отец и муж все в семью, в принципе можно жить.

Аноним 251: Спецоперации полных 2 месяца . Что за сказки бабы фисы?

Сейчас речь о Донецке, его бомбят с 2014 года.

Аноним 582: Сейчас речь о Донецке, его бомбят с 2014 года.

А хорошая трешка которую от сердца оторвал и оставил дочери значит в Донецке ? Автор вы с мужиком созданы друг для друга . Не знаю что у вас там по химии , но мораль на одном уровне

Аноним 582: переехал

Сразу нет.
Для меня вся его легенда провальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы