Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

Аноним 424: И так уж и быть, я готов для этого в тебя кончить". Это примерный перевод с мужского на женский.

Сколько же несчастных женщин, которым никогда не встречались хорошие мужчины.
В моем окружении нет мудаков. Есть примеры воспитывающих в одиночку детей, примеры честно платящих алименты и таскающихся по кружкам, поликлиникам и просто хороших семьянинов. В отношении собственных детей я уверена и в бывшем и в нынешнем муже. Ни один своего ребенка не бросит, как бы не сложились наши отношения. Зачем рожают от откровенных мудаков, которым лишь бы

Аноним 424: похвастать всем друганам, что стал отцом

мне не понять.

Редиsка Кэт: Сколько же несчастных женщин, которым никогда не встречались хорошие мужчины

Согласна, я когда тот пост прочитала, офигела просто. Ребёнком похвастаться, чтооооооо? Моим мужчинам за 40, они такой хернёй не страдают. Да вообще весь тот пост это дичь для меня.
У меня нормальные мужчины, достойные,а то что в посте описано- это шлак.

Аноним 582: У меня нормальные мужчины, достойные,а то что в посте описано- это шлак.

Дааа уж(( приехали. Достойный мужик - женатик. И второй достойный, живущий после 40 лет в хостеле и без своего угла.

Аноним 734: Очень хочется детей от 37летней, так сильно хочет, что зовёт и зовёт.. да уж. Это настоящая любовь. так бывает, да.
Аноним 424: престарелых родственниц там соседки тупо, даже не родственницы. Соседки жаждущие посидеть с чужим младенцем.
Аноним 582: смотрю на бабуль у которых никого

Автор, вот это самая хреновая мотивация, у моей мамы такая была и у многих. А вот мне уехать хотелось из города, а она мне в упрёк ставила - бросаю ее. Тоже для стакана воды и компании рожала. Ваши дети - не ваши рабы.

Аноним 582: У меня нормальные мужчины, достойные

вы их хотя бы годом "бытовухи" посмотрите, а потом уже можно тремя-четырьмя годами декрета хотя зачем проверять и так всё понятно один трахает нескольких,что уже не нормально и не достойно, другой может и нормальный, но факт не подтвержденный с достойными не разводятся...

Аноним 582,

Аноним 582: в семье только хочу и то если мужчина будет хотеть тоже.

Вы хотите очень простую и недостижимую вещь: иметь гарантии.
Вы привыкли выкладываться и получать спрогнозированный результат.
Здоровье, характер, наследственность детей прогнозам не поддаются.
Выстреливают чьи-то гены, какой-то давней или дальней родни, совсем неблизкой вам по духу.
Развитие не всегда соответствует вложенным усилиям.
Что бывает со здоровьем, даже писать не хочу, сама все знаете, по ТВ в сборах на лечение молоденьких мам видите.
Есть еще судьба и ее повороты.
Тоже самое с мужем. Вы не угадаете.
Повезти может. А угадать нельзя.

Аноним 582,
Автор, я прочитала только Ваш первый пост: всех своих детей мы, женщины, рожаем только для себя. И рассчитывать мы должны только на себя.
Все остальное приятным бонусом: замужество, хороший отец и т.д...

Аноним 582: Второй меня любит, прям тошнит от того какой он хороший

Одна женщина с ним развелась , вам кроме бла-бла и его алиментов и его общаги какой профит ?

Аноним 582: Дано: мне 37, замужем не была, детей нет.

Аноним 582, Вы сначала забеременейте, выносите и родите. Так-то не простое это дело. И от Вас уже ничего не зависит.

Аноним 790: так бывает, да.

Нет. Так не бывает. Когда реально мужчина хочет, он не в другом городе живёт своей жизнью и типа зовёт. Мужчина найдёт способ и будет рядом, не даст возможности перебирать, заполнит своим присутствием и заботой всю жизнь, не оставит возможности для выбора. Автору просто кажется, что у неё есть выбор, не факт, что если она согласится, то не окажется, что есть разные моменты и "но", которые помешают воссоединению.

Редиsка Кэт: Сколько же несчастных женщин, которым никогда не встречались хорошие мужчины. Много. А многие из этих несчастных не считают себя несчастными. Для них это норма. Они не знают даже, что может быть по другому. Но мне больше жалко детей этих несчастных, которыми они заткнули свои дыры и потребности. Потребность быть как все, потребность стакана воды в старости, потребность выглядеть перед соседями не засидевшейся в девках и т.п. Дети, на которых плевать, не нужные родителям как личности, вот те миска супа, вот те штаны, вот те портфель, иди уроки делай, не мешай!
Редиsка Кэт: Зачем рожают от откровенных мудаков, Ну так вот же! Часики, например, какие-то тикают у некоторых. Аж в лядунах достоинства великие открываются
МамаЛьва: хотя зачем проверять и так всё понятно очень странные понятия о достоинствах, согласна

Аноним 582: А он дебил да? Прекрасно знает всех моих подруг и про погулять не получится,

А вам норм, что у него другая? Почему тогда вам нельзя?

Аноним 251: Одна женщина с ним развелась , вам кроме бла-бла и его алиментов и его общаги какой профит ?

Она не развелась, он уехал. Алименты уже не платит, да и не платил, он до 18 лет дочь содержал и сейчас помогает. Живет не в общаге, а снимает квартиру с такими же из одного города - ну я считаю правильно, меньше расходов больше в семью. Вопрос не в этом совершенно, зарабатывает в районе 150 +-, я не знаю по меркам Мск это как, но здесь в Екб вполне бы хватило. Вся проблема что нет у меня физической тяги к нему, а он каждый день мне пишет, звонит и говорит как очень любит и скучает. И меня аж передергивает, что я причиняю человеку боль правда, мне тошно от себя самой что я не могу ему ответить взаимностью, потому что он достойный мужик. От этого и муки, что ведь много женщин живут и не любят - и с виду прекрасно живут. А мне кажется я не смогу без любви, я мозг сожру.

Аноним 582: каждый день мне пишет, звонит и говорит как очень любит и скучает

Сколько дней вы были вместе?

зНАЮ НЕСКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН ИЗ екб.
Мужик из Москвы позвал замуж к себе переехать, а она в Екб жила в однушке с 5-7 родственниками.
И конечно, девушки, сломя голову, ломанулись в МСК.
Там вышла замуж за позвавшего, родили ребенка, живут с не любимыми, но уже притерлись и все хорошо у них.
советую-замуж, ребенок, семья.
если совсем плохо будет с мужиком, то всегда есть выход из ситуации.
главное, это действовать, а не сидеть и ждать принца.

Аноним 582: Она не развелась, он уехал

Прекрасный человек, считаю !

Аноним 582: уехал. Алименты уже не платит, да и не платил

Все краше и краше

Аноним 582: дочь содержал

Перевожу - подкидывал на бедность , взамен простил ипотечную долю . Автор такие как ваш все так говорят - содержал

Аноним 582: снимает квартиру с такими же из одного города - ну я считаю правильно, меньше расходов больше в семью

Какую семью ещё ? ))

Аноним 582: зарабатывает в районе 150 +-

На съем квартиры даже 1к , дочь которой он плак-плак помогает и на содержание ребёнка в декрете не хватит . Спуститесь с небес на землю. Вам 37, а вы все «он мне звонит , он мне говорил»…

Аноним 582: не развелась, он уехал

Так он тоже официально в браке?

О чем мы здесь тогда вообще?

Аноним 582: Алименты уже не платит, да и не платил

Прям достоинство огромное. Надо хватать не думая! А так вы ж и не думаете....

La isla bonita: взамен простил ипотечную долю

Ага, потом темы что не развелись, платила ипотеку, а он теперь долю хочет ... Какие же мы наивные все

La isla bonita: Перевожу - подкидывал на бедность , взамен простил ипотечную долю . Автор такие как ваш все так говорят - содержал

Ужас. Не платит алименты, потому что дочь уже взрослая больше 18 лет и сама работает, а он просто как отец помогает.
Про ипотеку - квартира куплена в браке трёшка и он ее оставил жене и ребенку ( они в ней живут).
Сам уехал работать- потому что после всем известных приключений 2014 года и текущих там нет работы, а семью нужно было содержать, благо в МСК есть родственники.
Как у нас народ любит видеть только чёрное и белое и все заговнить.

Аноним 582: Как у нас народ любит видеть только чёрное и белое и все заговнить

Понятно, что у вас психика и самооценка противится тому, что далекий принц, который вас очень любит и "все для вас сделает"- вовсе не принц и ничего не делает и не сделает.
Но вы подумайте логически: у вас от одних слов даже куст на придомовой территории не вырастет. Мужчина, если что-то хочет - он предпринимает какие-то действия. Ваш ноет в вотсап, вывод - он хочет ныть. Зайдите в поисковик и погуглите стоимость аренды квартиры в Мск 2шки скромной и вычитайте из его зп. 150+-. Что осталось? Поверьте, ваш прынц тоже это сделал, поэтому и никаких конкретных шагов и предложений с его стороны.
В самом лучшем варианте он рассчитывает на ваш полноценный вклад в быт за счет вашей ренты от кв. в Екб и зарплаты.
Поэтому нашел слабое место в вашей бездетности и эксплуатирует его в расчете, что вы сама все организуете , а он просто "очень хочет". А вы что думали, прынцы они такие.
И я вам больше скажу, если бы мужчина действительно содержал своего ребенка - он бы сто раз подумал, а нужна ли ему в возрасте 44 лет лялечка от малознакомой женщины, которая им брезгует. И да, если у человека все серьезно, он такие вещи чувствует кожей.
Запомните уже, "не платил алименты" - это маркер, который требует развернуться и дать деру

Рожать ребенка для себя, если он нужен, конечно.
Не нужно рассчитывать на мужиков, только на себя.
А если вам одной норм, то перестаньте думать про биол.часы и общ. мнение, живите как хотите.

На месте автора я бы подождала, возраст не так критичен.
Ни с первым , ни со вторым автор не будет жить.

Второй мужчина выглядит всё хуже
Взрослый дядя, жить негде, зпл 150 но аренда двушки в Москве 50.
Живёт от зарплаты до зарплаты, нет ничего, взрослому ребёнку не дал тоже ничего.

Ясно, что ему только переписка Люблю не могу с дамой с Урала и остаётся, ибо в Москве приезжему, живущему вскладчину в квартире, никто не даст.
Зачем ему ребенок только. Верно, не нужен.

La isla bonita,
Отлично написано про 44 летнего принца.

Чувак мог бы снять однушку за 28-30, видимо и этого нет.
Сомневаюсь в зарплате 150. Люди с такой зпл выбирают комфорт. Что имеет он - даже женщину не может завести здесь, в Москве дур нет ходить трахатся в съёмную квартиру - общагу, а вести к себе приезжего без кола - тоже нет дур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы