Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

Первый точно не будет с вами. Растить одной ребёнка даже от любимого мужчины для меня страшно, но не познать счастье материнства ещё страшнее. Второй вариант лучше. Переезд конечно пугает, но ребёнок стоит того.

Алиса я: В идеале завести собаку, и посмотреть насколько он ответственный. Ведь говорят, прежде чем завести ребёнка, заведите собаку.

Не соглашусь. У меня муж и мой папа не любят животных совсем, но хорошие мужья и отцы.

Аноним 582: мне этих то двух за глаза

у вас ни одного нет

Аноним 196: Не соглашусь. У меня муж и мой папа не любят животных совсем, но хорошие мужья и отцы.

У меня есть собака и две кошки, вопрос уже решен. Когда прилетал, гулял по утрам с собакой а я спала

Государственная Тайна: у вас ни одного нет

Добрая такая если бы не было, вопросов бы не было. Вчера с первым поругалась на фоне контроля, сегодня выхожу с собакой - а у меня на ручке еда висит, которую он приготовил. Понимаете, если бы все было очевидно и не чувствовала я любви и заботы от первого было бы просто, а я знаю что он меня любит, ну вот так да коряво, но любит. Но никуда не уйдёт очевидно

Аноним 582,
Как он интересно жене готовку об'яснил, или жинкины пироги вам притащил....

Он в семье готовит, приготовил да принес. Я думаю жена давно уже знает обо мне, просто ей так удобно

Вам бы к психотерапевту, разобраться почему говняное отношение мужчины вы за любовь принимаете.
Но раз запроса нет к нему, то и это не поможет.

Аноним 582: Он в семье готовит, приготовил да принес. Я думаю жена давно уже знает обо мне, просто ей так удобно

Так и ему удобно. Налаженный быт с женой, секс по щелчку с любовницей. Красота. Удивительно, что вы реально допускаете мысль, что он разведётся и уйдет к вам. Когда мужик хочет быть с женщиной, то он делает все, чтобы быть с ней. С вами он не хочет быть. Еще и указывает с кем и как вам отдыхать

Аноним 587: Дак вы просто сама ни одному из них не нужны, вопроса б не стояло, если б кому-то реально что-то от вас надо было.

Если честно - да. Первого не обсуждаем, это все бла-бла от него, у вас трешка, а он с кем-то там живет. Ну-ну, така любовь , така любовь. У него есть дети от сожительницы?
Второй. в 44 года снимает вместе с понаехами - так себе вариант. Стабильности никакой. Алименты платит. Вас вызывает, чтобы вы наверняка вносили бы свою лепту в аренду и быт. Один не тянет. И вот это "он все для меня сделает" всегда умиляет. А что он уже сделал для вас? Помог вам с релокацией? Нашел просторную двушку и снял за свои, подобрал вам работу? Умоляю скажите, что хоть денег подкидывал

Аноним 582: Второй через две встречи и замуж зовет и имена детям придумал.

Это несерьезно. Вы чо хоть.

Аноним 582: я его мало знаю- год и несколько реальных встреч.

Аноним 582: Он там снимает кв с двумя такими же как он понаехавшими.

Аноним 582: У ребенка должно быть оба родителя

А это без гарантий. ))) В "зачатке", как вы пишете, оба и так будут (ну, если это не спермодонор), а потом - отец ребенка может вас бросить, умереть, стать абьюзером, и вы сами сбежите... вариантов масса.

Аноним 582: просто, а я знаю что он меня любит, ну вот так да коряво, но любит. Но никуда не уйдёт очевидно

Зачем тогда держитесь за него?!
Простите, но он вас не любит, он вас трахает.

По теме - обоих с пляжа.
Если материнский инстинкт бьет ключом по голове - рожать для себя.
Если мысль только про "часики" - нафиг вам вот это вот всё, живите для себя, рано или поздно найдете адекватного мужика, тем более сами говорите, что от нехватки мужского внимания никогда не страдали.

Оба мужика неликвид
Серьёзно думать о мужике, который живёт с женой - это большая глупость.
37 лет, пора уже включать мозг

Аноним 582: а я знаю что он меня любит, ну вот так да коряво, но любит.

Вы, дура. Он вас не любит, а любит себя!
Вертит вами и манипулирует.
Поставьте ему ультиматум или жена или вы?
Уверена на все 100 он будет с женой, а вам в уши говно лить, но он ведь вас любит поэтому и не уходит от жены

Я скажу непопулярное мнение, и и меня заминусят, если уж готовы рожать, рожайте здесь в трешке, от любимого. Получите выплаты, подадите на пособия, до полутора лет протянете, жилье есть. А там третий либо подтянется либо нет.

Аноним 582,
Мне 35 и 11 лет в браке а сейчас Одна поднимаю 2 детей! Хотя тоже не рассчитывала и не хотела ))) так что.., на мужика надежды нет! Хотите ребёнка - копите деньги. И да 1 точно послать !

Без любви я бы не вышла замуж.
За такого типа вашего первого варианта тем более.
С мужем же надо спать, видеть этого человека, чтобы он ни делал, я раздражаться бы начала через какое-то не продолжительное время.
Я за 3й вариант потому, что замуж ненапасть, лучше уж одной жить.
Вы на безрыбье пытаетесь найти того рака. Отпустите вообще ситуацию

Скажите пожалуйста, почему первый не разведется с женой?
Ой пардон, там гр брак
Тогда, почему первый не идет жить к вам? Или не обсуждает вообще эту тему с вами?

Знакомая в этом возрасте родила для себя от мужчины, который ей нравился. Отцом не записала, на мужика ответственность не вешала. Для нее это было вместо небезопасного эко

После рождения дочери расцвела. Но она прямо хотела ребенка. Мужчин достойных не встречала, а время шло. Сейчас дочка старшеклассница и они с мамой лучшие подруги. Дочка стала и стимулом, и опорой в жизни. Мужчина так и не встретился, но бывают ухажеры.

Женщина эта не первой красы, но оч обаятельная и активная. Хорошо зарабатывала и недвижимость с машиной были. Вроде достойная невеста, но просто не встретила мужчину и все. Сейчас у нее все хорошо, совой небольшой бизнес, дочка уже на подхвате и помогает.

Аноним 966: Скажите пожалуйста, почему первый не разведется с женой?
Ой пардон, там гр брак

Гражданский брак это и есть зарегистрированный брак. Правда непонятно, что автор под этим подразумевает. То там жена, то не жена
Очевидно же, что мужику автор как жена не нужна. И это с тем учетом, что автор без груза в виде детей, без долгов, да еще с большой квартирой. Не нужна и все. У мужика «жена» и налаженный был, автор просто любовница.

Автор, судя по тому, как вы огрызаетесь и защищаете женатика, вы все решили, но хотите одобрения? Рожайте от него, если хотите. Вы можете себе это позволить. И ребенок этот никак не помешает встретить вам свою любовь потом. А у него дети вообще есть?

обоих не надо. Знакомиться, искать своего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы