Муки выбора: выйти замуж или всю жизнь в девках?

Аноним 582,
Первый вариант. Не вариант. 😬. Мужику удобно попой на 2 стульях. Когда нибудь, это никогда. Сейчас вы не имеете обременения, вот ему и удобно. Говорить может что угодно. Что луну вами достанет с неба.но это лишь слова. А когда будет ребёнок извените, вам будет не до романтических рассказов. Вам нужны будет деньги и помощь. Даже многим не до секса, так устают и так перестраивается организм у женщин после родов. Мужик в таком режиме сольется. Вам все тянуть одной. Читайте темы Ю мамы. Как женщины с младенцем ищут работу. Это жесть.. И да, о личной жизни придётся вообще забыть на какое то время.
2 вариант. Тоже так себе. Это пока в разных городах он все хочет. Вам бы пожить для начала вместе. В идеале завести собаку, и посмотреть насколько он ответственный. Ведь говорят, прежде чем завести ребёнка, заведите собаку. Там у него сьем, а у вас трёшка. Как вы себе представляете там с ребёнком? . Скорее всего товарищ будет вести беседы об Ипотеке, с Вашим посильным участием. Вы понимаете, да.
У вас есть подруги с малышами? Вам бы к ним в гости, чтобы понимать что такое ребёнок. Многие думаю, что это куколка, которая сидит и улыбается,. Наряжай да радуйся.
Женщине в первую очередь нужна стабильность.. Это своя крыша над головой. И хорошая работа, или хотя-бы стабильно оплачиваемая. На мужчин к сожалею как показывает опыт особо надеяться не приходится. Сегодня есть завтра нет.

Убью_ведром: неподходящие

Для меня наверное не подходящие, хотя я так ещё не решила наверняка. Второй в моем понимании идеальный, и я вижу его общение и отношение к своей дочери, он до сих пор ей помогает постоянно, хотя она уже взрослая. Но да, я его мало знаю- год и несколько реальных встреч. А первого очень хорошо знаю и не один год и понимаю что там то что есть сейчас это наш потолок только если жена его сама не выпнет.

Аноним 582: реально просила взгляда со стороны

Если вы хотите ребёнка, надо рожать от того, который принесёт наибольшую выгоду. Кто готов ребёнка записать на себя, оставит ему наследство и будет платить алики.
Семьи нормальной не будет ни с тем, ни с другим. Это реальность.

Честно?
Ни один из вариантов бы не посоветовала
Вы хватаетесь как будто за последний шанс. Если не они- то больше ничего не будет хорошего в вашей жизни ( а они то уверены, что нужный вариант для вас? Сомневаюсь... И вы тоже..)
А поэтому, ну не гоните вперёд паровоза. Да, уже не девочка, но и выбирать из двух зол тоже то ещё удовольствие..

Аноним 582: а слава богу что порядочные мужчины ещё есть и не от скуки звонят а раз по 10 в день каждый

Порядочные мужчины не встречаются будучи в гражданском браке. Порядочные не написывают и не названивают по 10 раз в день. Порядочный или отпускает женщину, чтобы она встретила другого, или создает ей все условия.
Автор, снимите уже розовые очки. Ну какая порядочность?! В лучшем случае вы единственная любовница у первого, но у него есть жена, к которой он всегда возвращается. А второму вообще пофиг на вас или он неликвидный раз в мск никого не встретил и написывает той, с которой даже секса сейчас нет. Если бы ему было не пофиг, то приехал бы и забрал вас к себе. Больше похоже на смски бухающего мужика.

Аноним 952: Если бы ему было не пофиг, то приехал бы и забрал вас к себе

Он хочет, уже расписал по месяцам, я не хочу, мне тут в Екб все устраивает, а в почти 40 начать все с 0 мне лень.

Аноним 952: Больше похоже на смски бухающего мужика

Ржака юмамка такая огонь. Вы ещё придумайте что они оба два импотента и поэтому кроме как написывать ничего не могут

Аноним 582: приличных мужчин особо не было

вы, конечно, простите, но их и сейчас у вас похоже не особо есть
а учитывая возраст- шансов встретить хорошего с каждым годом всё меньше- это либо разведенцы с детьми и бывшими жёнами, либо неликвид, который к 40 никто не подобрал
если биологические часики сильно давят, то идите за второго, рожайте, только потом в петлю не лезьте от тоски, живя и ложась в постель с нелюбимым мужчиной

Так вы жилье же не продадите свое, если что вернётесь, а уж управдомом обратно неужели не устроитесь.
Сьездте поживите демоверсию.
Может за месяц определитесь.
Чтоб принять решение, надо сделать куда то шаг, качнуть всю систему.
Возьмите отпуск на месяц, и едьте в мск попробовать.

Аноним 582: Но да, я его мало знаю- год и несколько реальных встреч

С моей точки зрения это совершенно чужой человек. Вы его не знаете. Почему вам вообще в голову мысль пришла с ним создать семью?
Автор, с этим человеком и отношений то нет. Это факт.
Со вторым тоже отношений нет, он бегает к вам от семейной рутины. В браке с вами, если он случится, этот человек будет бегать тоже, рутина и быт везде одинаковый. А гулящие мужики неисправимы.
Рожайте если вам приспичило, но тогда уж рассчитывать только на себя.

Аноним 966: Чтоб принять решение, надо сделать куда то шаг, качнуть всю систему.

Да! Согласна!

Аноним 582: Он хочет, уже расписал по месяцам

Ну ну
Когда мужик хочет, то он берет и делает. Ваш ничего не делает. И первый ничего не делает, так и продолжает жить со своей женой и еще вам указывает с кем отдыхать, а с кем нет

Им классно и удобно. Для одного бесплатный секс, второй просто скуку смсками разгоняет под пиво.

Аноним 582: Он хочет, уже расписал по месяцам, я не хочу, мне тут в Екб все устраивает, а в почти 40 начать все с 0 мне лень.

Ну вы взрослая, ну какой расписал. Это не серьёзно.
Вы на это ведётесь.
Что случится, если вы поменяете телефон? Он приедет? Будет искать? Не верю. Ваш телефонный роман окончится.
У вас квартира есть.
Детей, рожают и в съёмных и без работы и без мужа.
Уверены что вам это точно надо?
Если первый не подходит для отцовства, зачем о нем писать?
А второй. Ну какой он отец? Свою дочь он вырастил. Не факт, что будет второго ребёнка ростить также, если сбежите. Зачем вообще ввязываться в этот гемморой с Москвой?

Вы странная.
Отложите свои беременности, и подумайте, чего хотите. Ну, постарайтесь как нибудь. Не "если, а вдруг, может, наверное", а прям чего хотите.
Вы ведь не хотите ребёнка. Да и замуж не особо. Вам нужна движуха ради движухи? Зачем? Кто в сознании будет это делать ради "часиков"?
Варианты ваши вообще без комментариев. А, и они не ваши мужчины. Просто мужики левые. С
Аноним 952, согласна. Посмотрите со стороны, это же очевидно.

Автор, вы меня простите, я про беременность, ее в 37 может и не случиться естественным путем, готовы ли вы на ЭКО не весть с кем, ведь мужчины ваши -не ваши, не пойми кто

Аноним 582: тут либо Вася либо Петя нужно решать.

Он с другой женщиной живёт. Почему его решения не требуете? Он с какой стати вообще вам условия ставит? Пусть от сожительницы уходит, тогда и поговорите. Этот мужик вообще не вариант, а тухлятина. Он вас не любит, а использует.

Аноним 582: Он там снимает кв с двумя такими же как он понаехавшими.

А пишете, что за норм. Была бы норм, он бы не жил с чужими мужиками. И он как зовёт, квартиру вам будет оплачивать? Или вас на работу и пополам снимать как с теми мужиками? Только ещё и секс в общаге. Тоже ушлый какой-то мужичошка.

Аноним 582: за 10 дней пребывания тут он меня начал физически раздражать

А тогда мы о чем вообще говорим? Говорить-то и не о чем. Если вы 10 дней с ним не можете, то какие могут быть совместные проекты? Кроме любви возможна гамма других позитивных чувств, но у вас-то их нет, а есть негативные. Это значит, что этого варианта у вас нет.

анонимм: Живете с ним до

Дак нет у него жилья, как с ним жить-то. Неприязнь, раздражение вызывает, как с ним спать?

автор я бы вам советовала с первым разорвать отношения окончательно, а потом уже принимать какие то решения.
Может и третий появится

Психотерапию предлагали?

Аноним 582: Что делать с тикающими часиками?

А они точно у вас тикают? Вроде когда женщина действительно хочет ребёнка, то вопросов не возникает, можно и без конкретного мужчины обойтись.
Вы в себе сначала разберитесь, нужен ли вам ребёнок, это ведь только в рекламе все мило , а в жизни все иначе и даже с любимым мужчиной может в итоге семьи не случиться.

Обоих бросить и начать кайфовать- ходить в спортзал, на мероприятия, гулять с подругами, может на учебу какую-нибудь интересную и мужик сам подтянется. А ростить и воспитывать ребенка иногда проще и без мужика (говорю честно по своему опыту, БМ поддерживает финансовом этого вполне достаточно, зато никто не матерится, не ворчит, носки не раскидывает )

Аноним 647: можно и без конкретного мужчины обойтись.

Одна я рожать не собираюсь. У ребенка должно быть оба родителя, по крайней мере в зачатке, а потом как пойдет. Я не эгоистка, чтобы сознательно изначально лишать ребенка одно родителя

Аноним 582: Я думаю, что если за 10 дней пребывания тут он меня начал физически раздражать, прям отторгать от себя телесно, сомневаюсь честно что дальше лучше будет.

автор, ну что тут думать? сразу тогда надо было точку поставить.

Я бы в Москву погнала и родила бы. Даже если не сложится - москвича родите, тыл в Екатеринбурге есть, работу найдёте, перспектив больше.
Это раз у вас третьего варианта не дано.
Первый вариант очевиден и уныл, второй - хотя бы имеет разнообразие и перспективы.

Ну а по хорошему - бросить всех, и заняться в этом году своей жизнью, головой, телом. И тогда нужный мужик сам прилипнет.
У вас видите, для хорошего мужика место занято непонятно кем.

Аноним 647: Вроде когда женщина действительно хочет ребёнка, то вопросов не возникает

Все разные. Не все со школы о детях мечтают. Я вот в 31 родила, потому как вроде тоже пора, а не хочунимагу.
Уже потом материнский инстинкт и любовь включилась. Второго в 37 уже хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы