Влюбилась как дура...

Баба Yoga: Бабники чуют неуверенных, тоскующих женщин, это ж простая добыча. Сменяете шило на мыло.

Вы очень правы.

Баба Yoga: Вы сейчас в эйфории. Она пройдет. Начнутся будни любовного треугольника. Выматывающего и забирающего время.

И тут тоже!

Баба Yoga: тоскующих женщин, это ж простая добыча

это я(

Аноним 702: это я(

Не унывайте! Двигайтесь

Баба Yoga: Не унывайте! Двигайтесь

спасибо. Попробую разобраться в себе. Ну и забыть этого негодяя))

Всегда слышать правду неприятно, просто на что рассчитывала автор? На то, что он возьмёт и бросит жену? У него таких как автор прилично может быть. Секс на пару ночей без обязательств так сказать. Жалко вашего мужа, вы как собака на сене, сама не ам и другим не дам. Многие девушки будут счастливы иметь такого мужа как у вас. Начните с малого ( начните хотеть саму себя, что б вас то же хотел муж), в сексе, что б мужчина захотел зависит и от девушки!

Аноним 702: спасибо. Попробую разобраться в себе.

Автор, посмотрите на свою ситуацию вот с какой стороны:

• когда человек живет долго не своей жизнью (ну как биоробот, по однообразной схеме), то жизнь устраивает ему встряску каким-то кризисом: увольнение, болезнь, потеря и т.д. А у вас жизнь пошла через страсть! Вам очень повезло!
  • влюбленность приключилась, чтобы вы поняли, что вы - живая! И переосмыслили то, как сейчас живете. Так что можете быть благодарны любовнику, он был только для этого. Задачу свою выполнил - теперь свободен. Отпускайте, благодарите мысленно за это, в телефоне в блок, на работе - минимум общения. Развернитесь уже к самой себе лицом, а не ж*
  • используйте этот ресурс жизни/страсти для себя - начните себя узнавать, чтобы вы собрались в целостную и взрослую женщину. Вы итак живете в разобранном состоянии: хочу одно, думаю другое, делаю третье.
  • то, что лечит от любой тоски - это ответственность. Важно принять решения: о разводе или об открытом браке, я не знаю, что для вас и вашего мужа будет оптимальным. Нужен ли действительно вам ребенок? Или это навязанное желание/давление? Но жить по-старому вы уже не сможете. Если на этот импульс, который дала вам жизнь, вы отреагируете игнорированием и подавлением, то до психосоматики рукой подать.

АнониМка: в сексе, что б мужчина захотел зависит и от девушки!

не всегда это так

Аноним 975: Вам очень повезло!

спасибо

undefined
Аноним 702,
В какой сфере работаете хоть и как имя мужчины, на какую букву начинается? А то мы тут все напряглись, что наши мужья с бездетной крутят роман. Он женат, дети у него есть?

Аноним 975: Важно принять решения: о разводе или об открытом браке

Вот я приняла решение об открытом браке, и что с этого? Муж тут как бы не при чем?

Аноним 228: А то мы тут все напряглись, что наши мужья с бездетной крутят роман

Не все

Аноним 228: А то мы тут все напряглись, что наши мужья с бездетной крутят роман.

имеет значение детная/бездетная?)

Аноним 702: имеет значение детная/бездетная?)

Да, у бездетных выше шанс из семьи увести, забеременеть от женатого, тем более с таким мужем, как у вас. В разлучницы метите....

Аноним 228,
наврятли он к кому-то уйдёт. Будет гулять да

Аноним 702: наврятли он к кому-то уйдёт.

Конечно. не уйдет. Для этого же нужны какие-то чуЙства, а тут чувак быстро морозиться начал.

Анонимно!!!: а тут чувак быстро морозиться начал.

А сколько по вашему длятся отношения женатых мужчин с любовницами? 4 месяца автора мурыжил. Для меня вот это много.

Kor.ka: А сколько по вашему длятся отношения женатых мужчин с любовницами?

По-разному длятся. У кого-то годами. Особенно, где не просто перепих, а что-то совпало.

Kor.ka: 4 месяца автора мурыжил.

4 месяца по 2 раза в месяц. 8 раз помурыжил))) Ой, много.

Аноним 228: Да, у бездетных выше шанс из семьи увести, забеременеть от женатого, тем более с таким мужем, как у вас. В разлучницы метите....

Какая разница, с кем он вам изменяет? Или вы из охранниц, которые так счастливы замужем, что паранойю схватили на ровном месте.

Анонимно!!!: 4 месяца по 2 раза в месяц. 8 раз помурыжил))) Ой, много.

Даже понять ничего не успел. Не в его вкусе автор, похоже.

Аноним 101: Даже понять ничего не успел.

Или, наоборот, все для себя понял.

Аноним 101: Не в его вкусе автор, похоже.

+++ Либо, в принципе, собиратель, для поднятия собственной самооценки. Ну, или увидел, что дама

Аноним 702: как малолетка втюрилась.

и испугался возможных проблем.

Анонимно!!!: Или, наоборот, все для себя понял.

Ну, да.

Анонимно!!!: и испугался возможных проблем.

Вообще не рассчитывал на проблемы, проходной вариант.

Автор, втюрилась так втюрилась. Этот не пошёл, другой зайдёт. Я так в парке познакомилась с парнем, хотя в жизни никто не знакомился на улице. Очень классный роман вышел. Он потом в Испанию укатил, я страдала. Встретила уже другого, от мужа свинтила. Тот вернулся и такую охоту устроил, еле отбилась!
И да, детная. Никого не пугало, пофиг всем, особенно если мужчина не рассчитывает на серьёзные отношения.

Аноним 101: Даже понять ничего не успел. Не в его вкусе автор, похоже.

Зачем так мучать себя и устраивать страстные свидания на протяжении 4 месяцев?) пусть и нечастые..
Если человек не в чьём то вкусе, то и одного раза не случится. А если неподходит в постели, то случится максимум пару раз.
Так что этому мужичку очень даже все нравилось.
Но охладел потом и причины не так уж важны.

Важно для автора, чтобы она пришла в себя после такого вот «поматросил и бросил», поняла что дело не в ней, а что это такой тип людей- непорядочный, поверхностный.
Не даром он жену свою обманывает.
Зачем вообще с такими связываться? Как на такого малодушного мужичка, который гуляет от жены может встать? Не говоря уж о брезгливости - он только что с другой был, потом с тобой…

Автор тоже не лучше, хочет одной попой на всех стульях усидеть. Муж ей даёт финансово безбедную жизнь. И плюс избавляет от чувства одиночества. И дело совсем не в совместно нажитом. А страсть и любовь автор хочет тоже. Но муж этого не даёт, вот она и пошла добирать на стороне с женатыми мужиками.
Автора можно понять. Но насколько порядочно по отношению к мужу такое поведение?
Автор получила действительно что заслужила.
Хоть мне и по человечески ее очень жаль. Просто потому что знаю как больно и пусто, когда ты влюблён, а объект влюблённости остывает.

Автор, мой совет. Не писать ему ничего само собой- потом ещё хуже будет от того, что унизилась. Не будет отпускать ваша несчастная влюбленность пару месяцев - меняйте работу.
Мужа кстати тоже честнее бы было сменить.
Ну или как минимум честно поговорить. Понимаешь мол, ты хороший и всем устраиваешь, но я молодая женщина и хочу чувствовать себя желанной. Секса хочу в конце концов. Это естественная потребность, И если с тобой этого не будет то мне просто придётся искать это в другом месте.

Аноним 350: Ну или как минимум честно поговорить. Понимаешь мол, ты хороший и всем устраиваешь, но я молодая женщина и хочу чувствовать себя желанной. Секса хочу в конце концов. Это естественная потребность, И если с тобой этого не будет то мне просто придётся искать это в другом месте.

Самое разумное.
Всё тут мужа жалеют. Бедненький такой. А что он там такого сделал? Жена у него как щеночек. Покормил и дал кров. И больше ничего ей и не надо.
А любить? А интересоваться хорошо ей с ними или нет..
Руку из трусов убирает.. Он не знает что секс это нормальная потребность? Ребёнка нет.. А то что для женщины это очень важно!
В топку такого мужа
Если женщина мужика не удовлетворяет всяко разно, то ей это в лицо кинут, если мужик заведёт любовницу. Это она не доработала и недоудовлетворила...

Вы легко отделались. Я 2 года на такого женатика потратила. Страсть -Любовь-звонки жены с просьбой прекратить общение с ее мужем.
Но я ему ой как благодарна ) за весну в душе ) первый 1,5 года.
Он заядлый гуляка ) постоянно жене изменяет. И на мне прокололся)) ибо расслабился и семейный бюджет стал тратить

Аноним 101: Вот я приняла решение об открытом браке, и что с этого? Муж тут как бы не при чем?

мысль мою прочитайте до конца, пожалуйста. Вместе с мужем такие решения принимаются. Вы озвучили свое желание (жить открытым браком), муж может согласиться, если у него такое же желание (считайте - вот и договорились). Или не согласиться и тогда будет развод. Делать вид, что фарш проворачивается назад невозможно. Я про ответственность говорю и взрослость, а не про позицию "будет все, как только мне хорошо; обслуживайте мою инфантильность"

Аноним-кус: жены с просьбой прекратить общение с ее мужем.

Не понимаю такого.
Позорится, вам названивает.
Вы то здесь причем, если муж такой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы