Влюбилась как дура...

Аноним 702: тайно встречались

Сколько по времени встречались?

Анонимно!!!: Сколько по времени встречались?

4 месяца. Встречи были редкими, но какими..

Аноним 702: но если ничего не менять всё опять затухнет. А менять я боюсь, очень.

Так это от Вас зависит затухнет или нет.
А чего боитесь? Есть что терять?

Аноним 702: 4 месяца. Встречи были редкими, но какими..

Ну это совсем мало так-то. Что-то не так пошло. И Вы работали вместе? Почему встречи были редкими? Редкие - это раз в сколько дней?

Автор, можно вопрос, нафига вы мужика своего используете ( мужа)? Отпустите на волю, глядишь счастье своё устроит. А то вы таскаете по чужим мужикам. Мне вот мужа вашего жаль, а вам так и надо, поигрались вами, попользовались и бросили!

Баба Yoga: А чего боитесь? Есть что терять?

ну как сказать.. сама не знаю) Вроде и терять нечего, но и уходить не куда, никто меня не ждёт. Да и муж в общем-то во всём хорош, но не в плане секса и чувств.. я с ним себя женщиной не чувствую.
Поддержки нет, подруг нет, с родителями плохие отношения, уйду - на мою зп только квартиру снимать и есть. Вот и всё веселье. Какой-то депресняк.

Аноним 702,
Такая же фигня. 17 лет в браке , вообще не воскресить ничего. Остались только хорошие отношения брата и сёстры . Уважение есть, страсти ноль. А детей ещё растить и внуков няньчить вместе)

У меня только начинаются отношения с женатым мужчиной , советом не помогу , как забыть, но по-любому клин клином.
На сайтах много женатых мужчин , Все жаждут замужнюю любовницу . Чтобы страсть получить и из дома не уходить . Днём с любовницей встречаются , вечером детей по кружкам.
Обоим удобно .
Кстати фото, имена и возраст понятное дело, что у вас и у них левые. Пишите цель нахождения в анкете . В толеграмме обмен настоящими данными идёт .

ТАССуполномочеНзаявить: И....,?! Вопрос исчерпан??

Его и не возникало.

Аноним 702: Встречи были редкими, но какими..

Вы сейчас в эйфории. Она пройдет. Начнутся будни любовного треугольника. Выматывающего и забирающего время.

АнониМка: а вам так и надо, поигрались вами, попользовались и бросили!

спасибо, добр человек:)

АнониМка,
Потому что жизнь такова: кому -то не одного, а кому-то два)

Анонимно!!!: И Вы работали вместе?

работаем по сей день

Анонимно!!!: Почему встречи были редкими? Редкие - это раз в сколько дней?

редкие, раз в 2 недели.. Чаще не получалось, у него.

Аноним 760: На сайтах много женатых мужчин

это что за сайты?)))

Аноним 702: честно, я бы наверное рада была))

Готовы к разводу? И остаться без нового. Мужики редко уходят, им проще гулять. А вот вы сожете без мужа остаться.

Аноним 635: Готовы к разводу?

не готова, конечно. Но очень хочется быть женщиной, а не как брат с сестрой жить(

ТАССуполномочеНзаявить: А есть и такие что тут называть нельзя

заинтриговали прям

Аноним 702: Да и муж в общем-то во всём хорош, но не в плане секса и чувств.. я с ним себя женщиной не чувствую.

Аноним 702: с родителями плохие отношения,

У вас есть ресурс для исследований. 1 вариант. Муж Вас не гонит. Начните менять жизнь свою. Маленькими шагами. А там может и муж подтянется. А если нет, то сами окрепнете и поймёте куда Вам двигаться.
2 вариант. Вас не держат оковы обязательств и долга перед родителями и имущественных делёжек с мужем. Вы свободны на столько, что можете взять и уехать.

Я приверженец планов, письменного изложения своих мыслей. Даже спонтанные вещи оказываются спланированными.

Бегущую с волками почитайте. Я не очень люблю зарубежных писательниц. Но этой женщиной прониклась.

Аноним 702: не готова, конечно. Но очень хочется быть женщиной, а не сестрой(

Ну у вас дома есть мужик. Раньше же были ему женщиной. Неужели он вообще не реагирует на сексуальных халат, белье и вашу активность? Если перед сном руку в трусы к нему засунете, то просто вытащит и спать будет?

Аноним 635: Если перед сном руку в трусы к нему засунете, то просто вытащит и спать будет?

да, именно так.

Аноним 635: Неужели он вообще не реагирует на сексуальных халат, белье и вашу активность?

ваще пофиг, устал, не хочу, ты че удумала. Я уже от этого и сама его не хочу давно, ибо унизительно это всё как-то..

Баба Yoga,
спасибо)

Аноним 702: ваще пофиг, устал, не хочу, ты че удумала. Я уже от этого и сама его не хочу давно, ибо унизительно это всё как-то..

Ну тогда другого любовника ищите. Не на работе.

Аноним 702: заинтриговали прям

Ой зря.
Вы пока с собой не разберетесь так и будете чахнуть с мужем и анонимка окажется права.
Бабники чуют неуверенных, тоскующих женщин, это ж простая добыча. Сменяете шило на мыло.

Аноним 702: работаем по сей день

Ну, и работайте. На него больше не рассчитывайте. Он Вам дал путевку в новую жизнь))) Скажите ему "спасибо" и идите

Аноним 760: На сайтах много женатых мужчин , Все жаждут замужнюю любовницу . Чтобы страсть получить и из дома не уходить

Через 4 месяца нечастых встреч, и сдулся - думается, мужчина - бабник, свои комплексы закрывающий.

Баба Yoga: Вы пока с собой не разберетесь так и будете чахнуть с мужем и анонимка окажется права.

да, наверное так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы