Влюбилась как дура...

Дура я, знаю. Есть муж, вместе 15 лет, давно всё охладело у нас в постели.. Встретился мне тут один, тоже женат, тайно встречались. Были такие горячие отношения, каких у меня давно не было.. Снова почувствовала, каково это быть желанной. И вот, теперь он от меня морозится, мол времени нет постоянно, хотя врёт, конечно. Просто я очередная для него.. А я как малолетка втюрилась. Жалею, что в это всё вляпалась. Дура. Как забыть теперь??

переключиться на другого....

Аноним 505: переключиться на другого....

дак на какого другого... где найти то, чтоб хотя бы переключиться....

Бывает
По возможности с ним не видится, зачем если вы ему уже не интересны.
А с мужем то никак не восстановить чтоли страсть? Дети есть?

Varvara-77: По возможности с ним не видится, зачем если вы ему уже не интересны.

будем видиться, по работе(

Varvara-77: А с мужем то никак не восстановить чтоли страсть?

мне кажется, это невозможным уже. Муж не хочет вобще, мы и не общаемся уже почти, живём как соседи.

Varvara-77: Дети есть?

детей нет

Аноним 702: . Жалею, что в это всё вляпалась. Дура. Как забыть теперь??

Автор, я сама такая и ситуация похожая.
Когда "переключалась" и "влюбилась" в третьего (за год с не большим), поняла, что дело во мне.

Третий от меня

Аноним 702: морозится

Второй ржет и я с ним вместе (равнодушна уже), первый опомнился и уговаривает встретится.

Пишу смешно, а самой плакать хочется.

Так пусто в душе.

Постою, послушаю умных женщин в вашей теме. Можно ?

А зачем вы замужем???

главное не вешайтесь на него ...это прям дно... мч таких не любят и не уважают... они ж охотники!!!

Аноним 441: Так пусто в душе.

да(

lolalora: главное не вешайтесь на него ...

держусь, чтобы ничего не написать) тяжело, признаюсь. Дура я, стыдно

Аноним 702: муж, вместе 15 лет, давно всё охладело

Аноним 702: детей нет

Аноним 179: А зачем вы замужем???

тоже интересно

Аноним 179:
А зачем вы замужем???

сама задаюсь этим вопросом. Незнаю, удобно, совместно нажитое и т.д. Муж мой человек хороший, с ним спокойно/удобно, но как любовник вобще никак, и я угасала, до того, как встретила этого женатого..

Аноним 702: Дура я, стыдно

А чего стыдно то? Влюбились, ожили, вспомнили, что женщина) Посмотрите со стороны на свою жизнь. Живете с нелюбимым мужем.
Эта стуация встряска для Вас. От Вас же и зависит, как дальше будете жить. Дальше тухнуть или стартануть в интересное.
Это Вы не в мимолетного влюбились, а в себя, заново или может впервые.

Баба Ёга дело говорит

Баба Yoga: Посмотрите со стороны на свою жизнь.

смотрю, а что с этим делать не знаю. Так и живу(

Баба Yoga: Это Вы не в мимолетного влюбились, а в себя, заново или может впервые.

Думаю вы правы.. впервые это точно. Поняла, что значит быть женщиной.. Только что дальше, не знаю.

Аноним 702: Муж мой человек хороший, с ним спокойно/удобно, но как любовник вобще никак, и я угасала, до того, как встретила этого женатого..

Еще вам подскажу, хоть и сама дурында )))

Когда очередного "любила", решила сбросить 10 кг..а потом уже если что писать ему буду... Или мол за это время сам объявится.
Кг то для себя любимой, конечно, давно сбросить собиралась, а здесь типа "мотивация". Можно что-то придумать не про вес, а другие цели, какие у вас.
Вдарилась в спорт и прочее, дело пошло медленно. Так как вес у меня нормальный по ИМТ, просто хочется быть постройнее ) Сбросила только 4 и в нового "влюбилась" )))
Старый сам объявился, но с ним только общение и переписка, уже не хочется, хотя до него я даже не похудела еще Теперь для лета худею и для здоровья

Еще я так-то в глубине души радуюсь, что им на меня по-барабану.
Как бы я замужняя отбрыкивалась от влюбленных то в меня ?

по какой причине он морозится, по вашему мнению?

Аноним 441: Теперь для лета худею и для здоровья

хорошо, когда умеешь обернуть в свою пользу))

Аноним 702: Как забыть теперь??

Время лечит. Ну очередная, да. Ничего. Проехали и забыли.

Аноним 702: мол времени нет постоянно

нет времени, конечно, ему семью кормить надо + жена бдит, знаю я одного такого...

Аноним 702: хорошо, когда умеешь обернуть в свою пользу))

и вы оберните:
-больше заработать, здоровье поправить и др.

а детей вообще не собираетесь заводить уже ?

Аноним 489: по какой причине он морозится, по вашему мнению?

поигрался, надоело/приелось. Не суть уже даже..

Аноним 702: Только что дальше, не знаю.

А что хочется? Только без привлечения сторонних лиц. Ну типа ...прискакал Вася на белом коне и увез меня в прекрасную даль.
Столько методик сейчас известно, что бы встряхнуть себя, запустить дофамин)
Напишите список того, что Вы не делали: я не ела устрицы, я не плавала ночью голой, я не пела в душе, я не била посуду....и т.д. и делайте по одному делу в неделю. Изучайте себя, ищите веселых и радостных женщин. Такие возможности же: книги, ютубы, клубы, танцы всякие, рисование. Жизнь прекрасна

Аноним 489: по какой причине он морозится, по вашему мнению?

вы спросили автора, ноя тоже хочу порассуждать

я очень люблю секс, вот вся прям отдаюсь без остатка...если мужчина мне нравится, конечно

видимо "прынцы" от этого борзеть начинают и ЧСВ у них просыпается
Когда остываю, они начинают меня "возвращать" и орать что "так хорошо то было"

осознать что дура и ничего не светит, наслаждаться чувством ,сублимировать на созидание и уют в семье,себя похорошеть, например))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы