Секс с полным мужчиной

Если в мужике больше 180 рост, то от 100 кг он только начинается, если большой и крепкий

ТАССуполномочеНзаявить,
Странное у вас представление..У меня вес 80+ и никаких мм..всепоглощающих складок незамечено..Муж не жалуется по крайней мере и ничего там дополнительно,как занавес,не раздвигает.
И ещё вопрос:"А вы во время секса не потеете?"

Аноним 458: Как вообще все происходит ?

Весело и забавно наверное, с акробатикой и упорством для женщины.

Смотря насколько полный, и какие физические возможности.

Селедка: Муж не жалуется по крайней мере

А они никогда не жалуются.

Аноним 598: Правильно писать в любовной ложе

Пусть будет так))

Аноним 598: те,кого задевают орфографические ошибки на ю маме,кто они?

Наверное те, у кого по русскому языку было 5
Меня, не задевают)

У меня муж полный, 100 кг, но весь лишний вес на животе, попа и ноги норм (не по женскому типу). Все позы вполне в ходу, за исключением прям друг на друге в классической - он свой вес на руках удерживает, ближе к прямому углу. С потенцией соответственно возрасту в порядке. Но он не потеет во время секса, и тело гладкое, без волос. Жирного, потного и волосатого бы не вынесла

ТАССуполномочеНзаявить,
То есть женщин весом в 85-88 кг у вас не было?

Аноним 782: Но вы точно дожны быть либо стоя либо сверху, а то задавит. В общем, вы - актив.

Теоретики подтянулись?

ТАССуполномочеНзаявить,
А вообще конечно странно почему вас тема секс с полным мужчиной интересует, и вы в неё зашли... Может вы толстячок?)

Аноним 458: Labour protection,
я не знаю точный вес. но типаж как на картинке,которую я вставила.

Ну пардон, это не полный, это конкретно толстый / жирный
Попробуйте, может, и все ок будет
У меня были именно полные, не толстые, все прекрасно
Да и муж немаленький, 120 кг, Любому худому фору даст

AshatanSity: Весело и забавно наверное, с акробатикой и упорством для женщины.

Представляете, это и с нормальным весом так же)
Я вот, в принципе, сверху люблю. Мне приятнее, удобнее и зарядка)))
А судя по отписавшимся в темах секса в необычных местах. Так там еще все веселее и акробатичнее

😄 мне вот два попались толстячка. У одного пузо капец🤦‍♀️ничего не найдешь под микроскопом. И с потенцией не всё ок. В общении мужчины приятные собеседники. Остановились на дружеском общении

Аноним 598: те,кого задевают орфографические ошибки на ю маме,кто они?

Грамотные люди везде автоматически грамотные)
После запятой пробел ставится

alexstrasza: Подскажите пожалуста, речь про испанский фильм 2009 года? Или есть ещё какой-то? Хочу посмотреть

Да, это он

фууууу. надо себе ровню искать.

Есть у меня знакомый с лишним весом… так у него вроде пузо не сильно большое, но он мягкий неспортивный и с потенцией и желанием проблемы есть) так редко, что знает точный день зачатия детей. Я сначала думала, что он на столько романтичный, в оказывается просто редко секс.
Откуда знаю история умалчивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы