Секс с полным мужчиной

Аноним 794,
О боги. Больше не к чему прицепиться. Да перебирайте складки дальше своему жиртресу, не жалко же А то аж зацепило

Аноним 125: Да перебирайте складки дальше своему жиртресу, не жалко же

Аноним 794: Мне это вот интереснее, чем про толстых.

Чукча еще и не читатель?

Аноним 128: Где он толстый?

Ну, животик есть небольшой, и там жир, да
Лилибeт,
. Ну, лет ему под 50 уже

Аноним 794,
Есть люди с диагнозами. Они не видны всем, но они есть. И эти люди слышат не так, как вы.
Считаете, своими замечаниями вы из неграмотного человека сделаете грамотного? Увы, это так не работает

Я 48/167 муж 94/174. Ограничений в позах нет. Член какого был размера, такого и остался. Вы думаете, что с прибавкой веса член усыхает что ли?
До мужа был мужчина с ещё большим весом, но это не только живот, но и мышцы. Вес набрал уже во время отношений, на сексе никак не отразилось, отличный был любовник

У меня муж такого типажа. Ни разу не потливый. Вот вообще. Мне очень нравится, мой медведь.
Но он, несмотря на 130 кг, не в пузо ушел. Пузик у него небольшой, просто весь большой такой, широкий. Как за стенкой с ним.
И в сексе проблем нет. Позы свои нашли и всё
Я вот тощего рядом с собой вообще не представляю

Аноним 700: Я 48/167

перепИсь худышек началась
СисяО то есть при это весе? или сделанные?

У меня полный муж.Все прекрасно стоит и потом никто сверх обычного не обливается.
Позы:колено-локтевая,он снизу - она сверху спиной к нему,она в позе плуга - он сверху(вобще улёт!)- это так,навскидку.
Я своего мужа люблю и секс у нас прекрасный.Не смотря на его и мой лишний вес.

теперь я слон,
Я ж не знаю какой у того, не меньше 110 точно. Видила последний раз лет 12 назад, про вес не спрашивала.

Аноним 492,
170 +-

Начал за мной ухаживать полный мужчина (я сама далеко не худенькая, но он, на первый взгляд, капец). Рост 180, вес 120, в последствии оказалось.
Но как мне понравился! Как смотрел на меня, как приобнимал, как шутил.
А когда у нас всё случилось, я улетела))) до этого ни с кем такого секса не было (хотя есть с чем сравнить).
Мы вместе 15 лет, трое детей, собака. Ни на кого его не променяю)))

А зачем вам это?

Аноним 458: Как вообще все происходит ?

А если женщина полная, под 90 кг?

Аноним 458: возможно?Просто мой опыт и фантазия не дают представить- как ?

Может пусть он думает, как это делать, не мальчик наверно?

Большенство кто здесь отписался про своих мужчин, у Вас обычные мужики. Ну что такое для мужика вес 110
Я знаю много мужиков красавчиков 100 кг шикарные.
Вот 150+ это я понимаю вопрос про секс уже встанет.
А с обычным пузиком считай каждый второй мужик после 40
Они не толстые.

Labour protection: СисяО то есть при это весе? или сделанные

Не мне вопрос, но 🤣
Лучше уж сделанные красиво, чем свои ушки на брюшке

Labour protection: Тут все, кто весит больше 55 кг, полные))

Вы чо? Это жиробасина, 48 кг не больше должно быть

МаруSSSка: Лучше уж сделанные красиво, чем свои ушки на брюшке

Если мне, то у меня ушки не на брюшке))

Lelkako: Вы чо? Это жиробасина, 48 кг не больше должно быть

Чет да, погорячилась, какие 55))

Аноним 458: сидеть сверху можно же и на лице

да как-нибудь да получится. Но вы точно дожны быть либо стоя либо сверху, а то задавит. В общем, вы - актив.

Точно так же , как и с другим мужчиной. Это не от веса,а от умения и желания зависит.
И я тоже полная, не люблю в принципе худых мужчин

ТАССуполномочеНзаявить: Вот кстати меня этот вопрос тоже волнует. Ну ладно если она ростиком 1.7-1.8...а если 1.6.....
Потная, эту...как ее...фиг найдешь...а если она сверху...памажитееее

Глупости, 90 это не 150, если мужичонка только совсем дохлый, тогда

ТАССуполномочеНзаявить: памажитееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы