Секс с полным мужчиной

Автор, я 57 кг при росте 175, партнёр 110 при росте 180 (вес лишний конечно есть, но меня не напрягает). Позы используются в всевозможные, проблем с потенцией нет, как и нет что бы потом сильно обливался.

Аноним 284: более 110кг.

При каком росте. 170 или 190

Аноним 820: Есть кому сказать, год без этого... Думаю, что что-то с импотенцией, но маскируется под" разлюбил" и я" стала толстой" для него

Капец...

Аноним 458: Наверное коллективное мнение,

Так накидали же Вам вариантов))

Аноним 458,
Ну если запах его тела , пота и куни вам в кайф, то что обсуждать с форумом. Что-то хорошее всегда есть при большой симпатии в независимости от веса. Вот Вуйчич вообще страстть как природа тело изуродовала, а жена красавица и любовь есть.

Jul.K: Автор, я 57 кг при росте 175,

Вот и стройные пользователи подтянулись

Аноним 458: дают представить- как ?

Также как и с обычным. Никаким потом не обливается, ничего искать не надо, все само встаёт, как надо и нужного размера, никого не придавливает. Позы любые экспериментируем. Особой разницы не увидела с обычными. Но у меня не такой уж толстый, как на картинке. Вес 110кг рост 195. Мне нравится больше, чем дрищи

анонимчик: Но у меня не такой уж толстый, как на картинке. Вес 110кг рост 195. Мне нравится больше, чем дрищи

Так вроде тут про других говорят
Не, реально, кино Толстяки рекомендую, но не из-за данной темы, клнечно,просто отличный фильм
Ну заодно и понять, как у реально толстых это может быть.

Jul.K,
анонимчик,
С таким ростом это нормальные богатырского телосложения мужики , хоть и выдаёт им графики "ожирение".

Нормально всё никакого пота
Я 52 - 165, муж 120-187, 20 лет сексимся, по всякому, троих детей сделали
Не, ну если по 2-3 часа, то конечно и он и я вспотеем, но в последнее время как то и некогда, дети, работа, а раньше бывало да

анонимчик: Вес 110кг рост 195.

Нормальный вес и рост, чай не шешнадцать ему

анонимчик: Мне нравится больше, чем дрищи

Тоже худых не очень...

О, у меня любовник был, 180 рост, 125 вес. Мы познакомились, я думаю еще, толстый какой, у него реально пузо пузо, а еще гора мышц, как оказалось. И он такой прям крепкий был, сильный и выносливый очень и когда мы того самого, потел он не намного больше меня, учитывая, что вся работа на нем была))
А вот другой был, не особо и толстый, но рыхлый, и вот там да, во время секса пот ручьями, ну такое себе (

анонимчик: Вес 110кг рост 195

Это прекрасная мужская фигура. Где он толстый?
У меня муж 190 и под 100 кг
Хоккеист спортивный.

Аноним 598,
О это да

Аноним 820: Вуйчич

Он миллионер

анонимчик: Вес 110кг рост 195

Аноним 897: муж 120-187

Толстый, если при таком весе рост 170

Вот я тоже прифигела немного. Если мужчина 100 кг при росте 185-190 - это разве толстый?
Даже если у мужчины и есть небольшой животик и он вынослив, проблем думаю не будет - не первый год ведь сексом занимается! А при наличии живота-фартука наверно можно найти нужный угол, если партнёр сзади, ведь партнёрша гнется. Да и лицом к лицу, лёжа - у всех партнёры на партнёршах лежат? Он может встать на колени, опять же под углом...
Что как маленькие.
Главное, чтоб потенция была, а способ найдется.

Аноним 458: но типаж как на картинке,которую я вставила.

На картинке просто очень крупный мужчина, а не толстый)
Т.е. секс у толстых женщин под 150 кг никого не удивляет. А мужчину прям всего обхаяли.
Автор, какая разница как это происходит. Вам мужчина нравится? С ним хочется заняться сексом?
На работу как то мужчина пришел типажа с вашей картинки) причем в возрасте, он с внуком был. Ну вот, честно скажу, я с ним буквально 10 мин пообщалась, думала только у меня возникла мысль о сексе) потом с девочками посмеялись в обед, еще две то же самое сказали)))
Мне вот по молодости наоборот высокие и худые попадались, что искать приходилось, размером с мизинец.

И вообще, думаю если партнёр найдёт нужный угол, темп и выдержит столько сколько надо - пофиг будет что там у него колышется.
Женщины после оргазма и красные, и потные, и лохматые - ничего, как-то же с ними сексом занимаются.

Аноним 284: он более 110кг.

На картинке автора вес под 200..

Элисон00: .е. секс у толстых женщин под 150 кг никого не удивляет.

Ага, причем пользователь этого сайта)) Еще и фото выкладывала
Тоже, наверное, мужик Изольду искал..

Лилибeт: Он миллионер

Тогда, вообще пофиг

Аноним 458: толстые мужчины все как один виртуозно делают кунилингус и

Неее… одышка ж …

Jul.K,
Так у вас может мышечный при весе 110)))
Здесь речь не о весе, а о толстом мужчине .
Вес и внешность не всегда показатели

Аноним 125: в постеле

Ну вот как так можно написать?
У вас русский не родной? Мне это вот интереснее, чем про толстых.

Аноним 794: Ну вот как так можно написать?

Так не тотальный диктант пишет)

Labour protection: тотальный диктант

Да причем тут диктант? Ну язык же просто так не поворачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы