Секс с полным мужчиной

Аноним 128: а мы про обычных мужиков.

Вот именно, что если для спортивного мужика вес под 100 это много, а что говорить про не спортивных.
На любителя конечно это все, есть кого возбуждает, но мне не нравится

Если желание есть то все возможно. От этого и плясать.

Аноним 370: Хотя многие и не знают, что такое секс с полной отдачей, так чтоб ноги подкашивало.

Это обычно только Анонимы знают, да. Простым людям недоступно сие знание

Аноним 370: Опять же пальцы у толстяков крепкие,внушительные.

блин, я завтракала

480 дней: На стройных, тощих, дрищей, даже смотреть не могу, не возбуждают совсем. Тоже

Стройный мужик, фу какая гадость
Чего только на юмаме не прочитаешь

Если мужчина действительно жирный. Я имею ввиду умеешь имеет лишний жир более 30-40 кг. Не буду писать вес в цифрах так как это не имеет смысла без учета роста, мышцы , телосложения и так далее. Так вот. Если он просто жирный - здесь все пишут правильно. Ленивый, быстро устанет, весь вспотеет, и ещё к вам претензия будет что вы на нем мало скачете, всю работу на вас спихнёт))) а сами жирные лентяи ))) был один раз, тоже не знала чего ждать. Ну вот такое и было, на один куни и уповать с ними.

Бывший муж. Поначалу, при росте 185 и весе 115 было более менее. После, когда располнел до 135, весь секс на мне. С него куни. Мне аж до тошноты потом это куни был. Но там и человек, в принципе, как человек не очень оказался. Мне нравятся крупные мужчины, но секс с ними- нет. Не выносливые они в сексе. Из доступных поз: он сидя, Вы на нем. Он лёжа, Вы на нём. Он сзади, но это не всегда удобно, когда мужчина сильно выше. Ну и поза Вы на боку, он сзади на боку. Всякие игрушки не в счёт, это можно и без мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы