Секс с полным мужчиной

Аноним 458: Как вообще все происходит ?

У меня очень толстый мужчина. С бооольшим животом и небольшим ну понятно чем . Происходит то все неплохо в целом. Эрекция хорошая. Но вся активность на мне. Он подвигается всего ничего и все. Так что сама-сама 90% секса. Даже 95

Аноним 442,
Это ваш муж или просто временный парнер Вы так весело об этом рассказываете… ну, каждому свое…
Если бы мой муж набрал, то я бы заставила хоть немного похудеть ради здоровья.

Аноним 914: Если мужчина 100 кг при росте 185-190 - это разве толстый?

Для меня да. У меня муж на массе был, при росте 187 набрал 95, жирненький, бока появились при очень спортивной фигуре, даже кубики заплыли на животе, храпеть стал. Сейчас обратно все скинул 87-88, вот это красиво, сухенький, никакого жира, все мышцы прокаченные видны

Аноним 284,
Это временный друг. Что мне грустить? Я его сама выбрала, предпочла именно его. Мне нравится. Каждому ведь свое. У кого к толстым отвращение, у кого -к худым. У всех свои предпочтения.
А, про куни еще для автора. Да, там тоже только сидеть на лице. А я в такой позе куни не люблю вообще. А лежа он не может. Так что куни вообще мимо в нашем случае.

Аноним 442,
А что мешает лёжа?

Ой, смешные тётки, умора
Как мужик больше 100 кг, все исфукались, как про дам 90+ написали, так возмущенью нет предела! Это другое, у нас складок нет, мы не потеем, мы богини!
Двойные стандарты в действии!

Неузнаваемая: А что мешает лёжа?

Живот ему мешает

Аноним 168: Для меня да. У меня муж на массе был, при росте 187 набрал 95, жирненький, бока появились при очень спортивной фигуре, даже кубики заплыли на животе, храпеть стал. Сейчас обратно все скинул 87-88, вот это красиво, сухенький, никакого жира, все мышцы прокаченные видны

Вы говорите / хвастаетесь спортивным мужчиной, который следит за своим телом и уделяет ему много внимания, а мы про обычных мужиков. Где вы у них кубики видели?
Это единицы

Аноним 442: У меня очень толстый мужчина. С бооольшим животом и небольшим ну понятно чем . Происходит то все неплохо в целом. Эрекция хорошая. Но вся активность на мне. Он подвигается всего ничего и все. Так что сама-сама 90% секса. Даже 95

Позитивная вы! Легкая! Классно!

Аноним 128,

Аноним 128: Где вы у них кубики видели?

В бокале с виски

анонимка: В бокале с виски

Идеальный 😍

Я по мнению форума не стройный пользователь, 67/167 (имт норма), но с толстым не смогла бы ..был один 100/190, он был не активен, хотя и не полный, крупный просто. Не "пошла жара.."(как на батуте. Но кому, что, ведь. Да и сама худею.. Если секс не так важен, а человек хороший, стоит пробовать

У меня муж слегка полный в животе и жопке (не толстый) 85кг 175 рост. Секс без отдышки, "обливаний потом" и тд. Хороший, жаловаться не на что. И так и сяк могём :)
Ну да, пожалуй, "боком лёжа" немного его живот мешает, не критично, но это единственное, что можно подметить))))
Хотя, думаю, что и от размеров главного тоже зависит многое, у нас всё ок.

Аноним 769: муж слегка полный в животе и жопке (не толстый) 85кг 175 рост. Секс без отдышки, "обливаний потом"

Да вы издеваетесь? С каких пор вес 85 кило при росте 175 это полный? Какая одышка может в принципе быть? Речь ведь не о таких мужчнах в теме, а килограмм под 130-150 и выше. У меня вес 85 при росте 160,я ито не считаю себя какой-то очень полной,и никакой одышки и пота. А вы про мужика с ростом выше меня на 10 сантиметров пишете такое... )

Удивило, что столько не любят дрищей. По мне дрищи высокие самые красивые. Толстые не нравятся ни тетки, ни мужики.
Был у меня пухлячок, брал харизмой, умением ухаживать, взглядом заводил. Любовник неплохой, знаю и женщин много было и до и после меня. Но в идеале для меня всё ж харизматичный, характерный, высокий и худощавый

Аноним 72: С каких пор вес 85 кило при росте 175 это полный?

Это же зависит от комплекции изначальной сильно. У моего мужа ярко выраженный лишний живот и бока, прям висом. Поэтому да, для него это полный.

У меня муж с животиком. Когда только познакомились.... Изначально, казалось... фууу (вот как вы тут все...ненавидящие секс с полными). И даже говорила ему: "Худеть!". Он смеялся: "Этого никогда не будет". Но гормоны взяли свое. Влюбилась. Секс умопомрачительный (бывало без передышки по пять раз за ночь). Про пот смешно читать. Самый лучший мой сексуальный партнер. Женаты 17 лет. Дети. Сам он юморной. Всю жизнь со смехом и на позитиве. Ничего не мешает, от слова "совсем" .

Аноним 442: Я его сама выбрала, предпочла именно его.

А чем тебе зацепил? Просто не понятно, вы такая позитивная, наверное молодая, и с харизмой. Как вам угораздило то? )))

Дрисню терпеть не могу всю эту худую, бе. Антисекс.

Муж у меня большой, весит сотку. Все, что здесь описывают, - мифы ну он все же скорее исключение, наверное, очень подвижный по жизни, веломайка на 70 км - раз плюнуть ему, ну итд.

Kaбанчик: А чем тебе зацепил?

Очень энергичный, мужественный, глаз горит. Про меня не угадали , молодая была не молода. Но выбор был. И есть. Всю жизнь у меня одни худые были и спортсмены, но вот человек, в которого я была очень влюблена, тоже имел лишний вес. Видимо тянет меня именно к полным.

Аноним 683: Толстые не нравятся ни тетки, ни мужики

Пряник взяли???
И первое сообщение автора желательно читать внимательно и ответом хоть немного в тему попадать.
Спрашивали >Аноним 458: Как вообще все происходит ?

Кому какие нравятся, вроде, никого не интересовало.

Аноним 442: Живот ему мешает

Можно ж вам лечь на край кровати
Так и обычным удобнее, не так шея устаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы