Много в вашем окружении достойных мужчин?

MariО,
Вообще речь шла не о конкретном маляре и маникюрше, а образно о людях с узким кругозором и кругом интересов

Долорес Клейборн: Ну и что?

Пусть дальше кукует, что ж ещё то))

В моем окружении много употребляющих, хотя я сама не пью.
Вообще пьянство - бич нашего времени, даже поболее, чем измены.

автор нужно уточнить много ли достойных и свободных! ответ будет-ни одного. женатые более или менее есть, а свободных и достойных нет!

У меня есть знакомый свободный 40+. Жилье есть: дом в СНТ хороший. Работа есть: магазин в этом же СНТ. Есть знакомая с высшим образованием, интеллигентной профессией. Знакомить друг с другом желания нет. Оба с огромным багажом тараканов. Хочу сказать, что достойных мужчин и женщин днем с огнем не сыщешь.
Сама я довольно авторитарна. Супруг терпит скорее по привычке, половину информации мимо ушей пропускает, зараза. Но у него мозг взорвется, если меня слушать))) Разведись мы, тоже так себе подарочки.

Loriska22, да, все так и есть, время такое сейчас, институт брака вымер давно, сейчас и сидельцев, и алкашей разбирают , про нормальных мужчин я вообще молчу- можно не надеяться что кто-то их от себя отпустит

вероника_я: а свободных и достойных нет!

Не лишайте надежды: НЕ ВЕРЮ.

У меня в окружении все мужчины хорошие или ну очень хорошие
Такая страта наверное.

Выборка молодежи еще есть. И знаете что? А бабы у нас, я вам хочу заметить, свистанутые. За ушлепками носятся, а хорошие достойные спокойные молодые люди с отличными перспективами зачастую не у дел. Серьезно. Но это выборка до 30. Приключений дамам хочется под хвост. С хорошими им скушнааа! Так что сама вцепится в обдолбыша, сама страдает, не скучно. Вот и получается, что мальчики мои крепкие хотели бы надежную подругу жизни, умницу. Но "умницы" травмы свои отрабатывают по кругу. А их разбирают продуманные, которые видят зп от 200 в 25 лет

много, все в счастливом браке) и пусть у них все будет хорошо ттт

новопузик: Ну… Так они вам все и рассказали) Никогда до конца нельзя быть уверенной, что на самом деле в чужих семьях, даже если они близкие

Это точно. Вот знаю я, что у моей близкой знакомой муж гуляет. Чисто случайно узнала, мир тесен. Достаток у них очень хороший, сама она одна детей не потянет точно. Она не знает, любит мужа. Молчу.
Другая знакомая. Ещё двое детей у них было, муж гулял. Сейчас уже четверо И тоже ведь не в курсе. А я чисто случайно его встретила с другой, на дороге.
Да че уж греха таить, у меня только одна подруга знала, что муж загулял. Остальные все уверены были, что это идеальный мужчина
Ладно бабники, там хотя бы сразу все видно. А когда тихоня-семьянин и весь из себя положительный и узнаешь, что он тоже не отстаёт, становится не по себе.

Ante,
Бывает и так эти хорошие скучные до блнвотины иди зануды и секс соответствующий,что никакие 200т не спасут и мужского в них ничего нет,ботаны, тот же ушлепок подойдет на улице они и в кусты

Loriska22: Бывает и так эти хорошие скучные до блнвотины иди зануды и секс соответствующий,что никакие 200т не спасут и мужского в них ничего нет,ботаны, тот же ушлепок подойдет на улице они и в кусты

вы, видимо, за пострадать и чтоб не скучно))

вы где ботанов-то видели последнее время? Красавцы, умницы. Сама б пошла, если б они мне в сыновья не годились, по матерински к ним с любовью))
Просто со здоровым отношением к партнерству. Бабы пугаются, когда с ними как с людьми общаются. Посмотришь, ну и хрен на такую. Мозг вынесет только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы