Много в вашем окружении достойных мужчин?

Чем больше общаюсь тем больше разочаровываюсь, прям такая жесть, хоть плачь, одинокие подруги тоже 10 летиями одни, не то что сожительствовать, нормальный романчик не с кем закрутить. Может потому что большая часть мужиков вымерла и на оставшихся и так кидаются. Да женятьчя многие, но позавидовать иди порадоваться нечему. Из разряда через неделю нашел любовницу или бросил беременную и тд

Loriska22, у вас окружение такое. У меня 4'подруги, с которыми общаюсь близко. Одну взял с ребёнком, не пьет не курит, все в дом, другую замуж взял, не бухает не курит, работает, но любит правда в игры поиграть) Третью взял замуж, на 6 лет младше жены, не бухает не курит, недавно родили ребёнка, нянчится деньги приносит, четвертая вышла за мж за мужчину старше ее, тут минус - детей не хочет, но зато интеллигент, заботливый.

Loriska22, и все в длительных отношениях. Я такая же примерно плюс минус. Мужа знаю уже 15 лет) а мне чуть за тридцать...

Loriska22, в общем так вот прям мудаков и не припомню

Достойных чего? Есть хорошие мужчины, на которых я бы глаза не положила, например, никогда. Но они хорошие. Мудней откровенно прям нет.

Loriska22,
Я всегда говорю, что на земле 7 млрд человек, ну, невозможно не найти среди них прекрасных людей для каждой/каждого, если снять шоры только... Вы прям сами себе придумываете проблемы на ровном месте, в чем сложность поменять окружение то? Границы только у вас в голове

Оксана1990: у вас окружение такое

Первое что пришло в голову.
В моём окружении нет одиноких подруг. В основном у всех крепкие семьи и хорошие мужья. Не идеальные конечно в основном. Но с идеальными и скучно.
Хорошие. Никто любовниц не заводит, не уходит и не пьёт.
Сейчас меня помидорами закидают, но я просто скажу как вижу эту картину.
Живу в хорошем новом доме, дружим девочками соседками 5 чел. У всех достаток есть в семьях выше среднего. Не богатые, но хватает. В целом у всех все благополучно. Да бывают у всех ссоры, но и любовь нежность тоже есть. Все в браках 10 лет +
В компаниях часто встречаемся с их семьями-друзьями, тоже прекрасные семьи визуально. Близко не знаю.
А вот у моих двоюродных брата и сестры все плохо. Они без гроша понарожали детей. Сестра на пособиях живет с 4 детьми от разных мужиков, все ее бросают бесконечно. Такие-же подруги все разведёнке матери одиночки.
Брат бросил свою жену через 4 года, родив с ней двух детей, сейчас уже с другой девкой и она уже от него беременна.
Как не приеду к ним, наслушаюсь историй как мужики всех подруг бьют, сестру постоянно кто-то отлупит. Хотя вроде так не пьющая она.
Ну в общем вот в той «культурной среде» действительно, все мужики козлы.. но так и девки наверное хороши..
не знаю от чего это зависит.
На лицо прямая зависимость.
Как мне кажется, они так развлекаются. Особо не работают, меняют мужей/жён, дерутся, мирятся, рожают бесконечно детей. Некуда девать энергию..

Lёля: в чем сложность поменять окружение то

А новое окружение примет?
Вот я не приму какую-то странную девушку типо моей сестры двоюродной и моя компания ее не примет. Ей надо сначала измениться самой. Речь, внешний вид, образ мышления, досуг и тд

Mary1324: Ей надо сначала измениться самой

Согласна))
а то вечные маникюристы(не в обиду)-нытики мечтают о нефтяных магнатах, а у самих интеллекта и воспитания только на штукатура-маляра, вот, и страдают, или мамзель аля-стерва-бизнес-леди, а по сути истрероидный мужик в юбке, но мечтает о принце, но искать то по сути нужно мужика-бабу в тапках и с кастрюлей!!
В общем сначала познать самою себя надо, потом только на бал топать)) при обнаружении косяков в себе - осознать и исправить

Достаточно.

Mary1324: В моём окружении нет одиноких подруг

А в моем окружении-замужних почти нет все подруги одиночки, вообще все)) в офисе замужних только трое из 20. А сестра второй раз замужем, но неудачно. Она сама в курсе, что неудачно Не я придумала.

Откровенных мудаков нет. Даже если разводятся, выполняют обязательства по отношению к бывшей жене и детям. Потому что имеют такую возможность. Потому что не диванодавы изначально. Это среди друзей и знакомых. С родственниками немного не так.

Mary1324: Никто любовниц не заводит

Ну… Так они вам все и рассказали) Никогда до конца нельзя быть уверенной, что на самом деле в чужих семьях, даже если они близкие.

Lёля: мечтают о нефтяных магнатах, а у самих интеллекта и воспитания только на штукатура-маляра

Согласна +++
По теме - в моем окружении все достойные мужчины - друзья, знакомые, родственники. Но все заняты, в основном женаты, есть один гражданский брак, но они так живут уже лет цать. По работе с кем общаюсь, тоже все хорошие, ну реально хорошие, даже придраться не к чему )) Порой смотришь и думаешь -вот повезло же кому-то, дочери попался бы такой же.
Вывод - хороших мужчин много, но их расхватывают очень быстро)

новопузик: Ну… Так они вам все и рассказали) Никогда до конца нельзя быть уверенной, что на самом деле в чужих семьях, даже если они близкие.

Так я и не лезу. Но в целом же видно очертания. Тем более когда с подругами по душам болтаешь.

Lёля: что на земле 7 млрд человек

Ну и что? Жизнь большинства людей ограничена их городом, многие дальше чем за 50 км не поедут знакомиться. Какое автору дело до 7 млрд на земле,если доступны только мужчины из ее города, и то выбор весьма ограничен

К слову, достойных свободных мужчин нет от слова совсем. В окружении. Даже у мужа на работе нет, а он в мужском коллективе. Все женаты.
Нам по 37

новопузик: Вывод - хороших мужчин много, но их расхватывают очень быстро)

Ещё щенками, как говорит Гузеева

МаpиАнна: Ещё щенками, как говорит Гузеева

Ну так и есть, по большому счету. А если и разводятся, то уже свита рядом присутствует. Не успеет глазом моргнуть, уже при девушке.

МаpиАнна: Ещё щенками, как говорит Гузеева

Ага, помню эту фразу) Ну так и есть. Я вот сейчас подумала - в моем окружении разводов нет вобще. Живут по многу лет уже пары, дети в основном уже взрослые, по крайней мере старшие. Единственный развод на памяти - это свекровь со свекром, когда мы уже женаты с мужем были. Но свекра там сразу подобрали махом просто, он мужик очень хозяйственный, клад просто )

Mary1324: В моём окружении нет одиноких подруг.

Mary1324: Все в браках 10 лет +

Лет до 35-38 у меня тоже не было одиноких подруг. А потом понеслось Мэри лет в 50 отпишитесь сколько осталось пар.

Опять Para (уженержу): Мэри лет в 50 отпишитесь сколько осталось пар.

😀

Mary1324,
У вас ещё дети маленькие. Разводы позже волной пойдут. Но мужики долго одни не остаются, это правда. Практически сразу уходят в другие отношения.

В каждой избушке свои погремушки. Вроде снаружи все прекрасненько, а стоит разговориться - ан нет, не все. Одиноких много....чтоб прям нормальные-нормальные мужики, без тараканов - единицы таких. Тётеньки правда тоже многие с закидонами.

Под 40 большинство перворазников разведется. В 40-45, точнее. Статистика)

Все достойные, не достойных не видела ещё. Но я и сама соответствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы