Много в вашем окружении достойных мужчин?

Есть достойные, удивляюсь почему одни. 2 врача, работник Сбера (просто встречаются) инженер-электрик, и менеджер (даже толком не встречаются). И только 1 знаю не очень ,,достойного,, (игроман) прикол будет если он первый женится/ребенка родит. Не исключаю такой вариант.

До разводов многие кажутся достойными

Есть очень завидные, но они все женаты с 20+лет. А всякое г...но болтается, естественно, в одиночестве, кому они нужны - жены и даже девушки их бросают, уходят, вот они и ждут, когда прынцесса на голову свалится, в основном это люди, склонные к алкоголизму, даже при наличии хорошей работы.

для одной достойный, для другой так себе, для третьей чур меня.
"кому и кобыла невеста" (с)

У меня в окружении все мужики нормальные.Есть и одинокие женщины,но у этих женщин такие тараканы в голове,что понятно почему они одиноки.

Всё хорошее уже сделано, все хорошие уже заняты.
Приличный мужчина, ответственный, с серьёзными намерениями с чего будет под сорок лет свободен? Вдовец что ли?
Все приличные мужчины в моём окружении крепко женаты с молодых лет.

Достойных много , но все заняты

Долорес Клейборн,
Вот именно, мало того в этом городе ограниченный круг. Дело даже не в моем окружении. Смотрю на соседей,на знакомых ,позавидовать некому

Mary1324,
А вы знаете что то о моей речи и внешнем виде?

Как сказала моя дочь ещё в садике про мальчиков, всех хороших уже разобрали, а те что остались мне даром не нужны
По жизни встречались разные. Достойных много, но не с каждым из них можно/хочется построить отношения.

Достойные все женаты, давно и надолго.
Не разводятся с хорошими мужиками.
А всякий шлак постоянно в поиске. Но и их подбирают, правда не надолго, т.к. женщине проще одной чем с алкоголиком, игроманом или гулякой.
Кто из подруг ждал принца до 30 и более, все в итоге одиночки, одна от женатого родила, другая просто от первого встречного. Мужики конечно же растворились.

К сожалению, не могу похвастать.
Кто женатые (мужья подруг), живут не очень хорошо. Брак держится только на женщинах там. Кто холостой -нууу, поэтому и холостые, что подбирать никто не хочет. Даже , если на хорошей должности и с образованием -алкаши или психически нестабильные. Простые работяги -только мечтают приклеиться к кому-нибудь, при этом взамен ничего дать не готовы (принимай меня таким, какой я есть г..).
Мужчина, примерный семьянин, отличный отец, оказался тем еще сволочью...всю жизнь жене изменяет.
В детсаду тоже пара образцовая ходит, оказалось, что муж зависает на сайте знакомств.
Только в одной паре муж хороший реально) жена за ним, как за каменной стеной. Живут небогато, но там и жена старается, очень терпеливая во всем. Молодцы они.

Loriska22: Заеб.ись "хороший" женатый мужик, совсем не блядун,просто родила от него баба и все

Вы прочитайте еще раз.
Где я пишу,что он хороший?
Хороших называю,тех, кто давно женаты.
А про женщин знакомых, кто до 30 замуж не вышел, не видела, чтоб хорошего нашли. Один шлак.

Svinka Peppa,
Вы написала достойные все женаты.и сами тут же привели пример

Svinka Peppa,
Это с виду они достойные,пока вот такие вот истории не всплывают.вам же этого никто не расскажет

Loriska22: Это с виду они достойные,пока вот такие вот истории не всплывают.вам же этого никто не расскажет

Вам в начале темы про ваших 5 ых жентах, так же сказали.

В каком таком окружении? Это про вообще или про свободных только и потенциальных женихов, как тут пишут? Если первое, то только достойные, с высокими моральными ценностями, умные, интеллегентные, трудолюбивые. С некоторого времени я почистила окружение, убрала весь мусор, и женщин недостойных тоже. И окружила себя только приятными людьми. А потенциальный жених не требуется, поэтому не отслеживаю кто там с кем и на ком стоял.

Loriska22,
в мое окружении все парни от 30-40 замечательные, мы встречаемся семьями, теперь уже с детьми и отлично общаемся, все хороши по-своему, как друзья, зависит от того, в каком качестве смотреть, может как мужья не очень, я хз, но все в отношениях/женаты 10 лет и больше

На работе много мужчин, в основном мужчины. Приличные люди с хорошей работой, достоинства не могу оценить объективно
И вот вижу, как только какой то странный - так не женат или в разводе.
Такая у меня тенденция

Lёля: а у самих интеллекта и воспитания только на штукатура-маляра

но но, штукатуры у нас с в/о и зарабатывают на квартиры, а для этого тоже мозг нужен и чтобы дорогие обои не запороть, ламинат правильно положить, чтобы хватило и осталось еще

Всё не читала,но скажу, мужчины в полном смысле этого слова есть,мало,но есть! У нас начальник развелся,жена загуляла, двое детей, он всех обеспечил,содержит,помогает. Сам же очень порядочный человек. Тараканы есть у всех,но у нашего только то,что нравятся высокие блондинки и красивые,с длинными волосами,а главное чтобы моложе его лет на 10!!! Но это его жизнь,вкусы, желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы