Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

МаTрица: У себя дома пока жена на даче, прямо среди детских игрушек и кроваток

И это не маргиналы, между прочим, а "уважаемые люди". Один местный депутат мне, студентке, в уши лил, что безмерно одинок, и пригласил в супружескую постель, когда жена и дочь были на морях. Ситуацию выдала игрушка собака-робот дочки. Сознался потом, конечно.

Аноним 523,
Автор, дык 1)в машине 2)в машине +в лесу 3)в кафе в туалете 4)у вас дома. 5)сауна, 1000 р час средняя цена, если вечер или ночь. Ему 2 часов вполне. Еда и напитки ваши. В лучшем случае шоколадка или банка пива. Это я сейчас не стебусь, если что, а рассказываю по впечатлениям коллеги, которая 2 года встречалась, потом нашла счастье и сейчас с ним живёт в своей квартире и возит его на своей машине на работу. Он охранник, она ему лоточки красивые с курочкой и пюрешечкой на работу кладёт и носочки чистые. Очень счастлива.

Аноним 642: Один местный депутат мне, студентке, в уши лил, что безмерно одинок, и пригласил в супружескую постель, когда жена и дочь были на морях.

Меня как-то друг семьи спросил нет ли у меня одиноких знакомых женщин, которые не против приятно провести время? Так он это ещё спросил тогда, когда его жена с его ребёнком лежали в больнице. 🤦‍♀️Вот никогда бы про него не подумала. А тут тем более жена с ребёнком в больнице, а он.... Кобель вонючий😡 Хотя как человек и отец очень хороший, а вот как верный муж оказался, что не очень.

AshatanSity,
Меня всегда поражало какие силы могут заставить мужчину тащить левых баб в супружескую постель? В общем, загадка. И ведь вовсе не в нужде дело. В моем случае нужды не было и близко. И рестораны были, и отели, а потом вот это вот...жесть.

Аноним 507: Если мужчина не ухаживает, не вкладывается в девушку, он ее использует и она для него просто половая тряпка. Правда и он мусорное ведро.

Что значит ОН ЕЁ использует?!? Секс - это удовольствие для ДВОИХ, а не для только для мужчины)) Дамы, чтож у вас отношение то к себе такое, что вы предмет будто какой-то..

Аноним 534,
Вы не урывками читайте, а полный текст.

Аноним 534: Что значит ОН ЕЁ использует?!? Секс - это удовольствие для ДВОИХ, а не для только для мужчины)) Дамы, чтож у вас отношение то к себе такое, что вы предмет будто какой-то..

Ну женщина и создана, чтоб мужчины делали ее жизнь комфортнее и баловали ее.

Для мужчина, например, самоудовлетвориться самим с собой, гораздо хуже чем с женщиной (Все так они говорят).

Женщине же сексуальной самой с собой прекрасно и гораздо лучше, чем с мужиком.
А мужчина это - внимание, общение для нее прежде всего, новая обстановка (не на помойке, а приятная), ну а секс как дополнение, даже хороший.

Аноним 534: Секс - это удовольствие для ДВОИХ, а не для только для мужчины))

Отношение к сексу разное. У женщины секс в голове.
Редко какая женщина прыгает в постель, просто потому что ей внешняя картинка понравилась.
Мужчине же этого достаточно для полового акта. Они к сексу гораздо проще относятся и удовольствие в сексе им получить тоже намного легче.

Аноним 523: Ну женщина и создана, чтоб мужчины делали ее жизнь комфортнее и баловали ее.

ммм, яснопонятно

Аноним 523: Для мужчина, например, самоудовлетвориться самим с собой, гораздо хуже чем с женщиной (Все так они говорят).

Так знаете, женщина женщине рознь.
Если

Аноним 523: Женщине же сексуальной самой собой прекрасно и гораздо лучше, чем с мужиком.
А мужчина это внимание, общение для нее прежде всего, новая обстановка (не на помойке, а приятная), ну а секс как дополнение, даже хороший.

То может мужику с рукой и лучше, чем с такой полуфригидной женщиной

Аноним 696: То может мужику с рукой и лучше, чем с такой полуфригидной женщиной

Но он и на СЗ не полезет. Его полное право.
А уж если полез, будь добр ...

И вообще вы изучали статистику, сколько на СЗ реальных мужчин приходится на одну реальную женщину не бота и прочее ?
Я изучила.
Выводы для мужчин .

480 дней: Ни один вибратор не заменит умелого мужчину. Это просто не сравнимые вещи.
Вот о чем и писала выше. Те, для кого секс с собой лучше, чем с мужчиной и компенсируют "неудобства".

+++

ТАССуполномочеНзаявить: Да вот и фигушки.

тогда не лезь
не.. ну когда я после родов весила килограмм 90, дала бы тебе в подъезде так и быть
сейчас не получится

В институте встречалась с женатым на 17 лет старше. Крупный местный бизнес. Купили на троих коттедж в черте города. Бассейн в подвале, большая гостиная с камином и кухня, на втором этаже 3 спальни.
Иногда пересекались, все хорошо общались, жены не палили. Но, у всех любовницы были постоянные
И бюджет был не 15 в месяц, а больше. Прошло лет много - с бывшим любовником отличные отношения, я в одном из предприятий работаю, с одной девушкой до сих пор общаемся.

Блин, прямо в тему в тик токе попался ролик
Надеюсь, за ссылку меня не наругают модераторы

ХэЗэ: Блин, прямо в тему в тик токе попался ролик

Ужас Мой страшный сон

ХэЗэ: в тему в тик токе попался ролик

Ну вот, оборвался на самом интересном месте, так я и не узнала позвала она его и нет? 🤔

Знакомая пригласила к себе женатика. Трахнулись бесплатно у нее дома. Еще и отсосала. Пожрал у нее дома и уехал.

Аноним 762: Отношение к сексу разное. У женщины секс в голове.
Редко какая женщина прыгает в постель, просто потому что ей внешняя картинка понравилась.

Согласна.
Что делает мужчину сексуальным?
У женщин секс в голове, не на внешность ведемся.
Лидерство, деньги, власть, умение обращаться с женщинами, быть галантным, щедрым, харизма, ум, юмор.... вот это сексуально.

Аноним 949: , потом нашла счастье и сейчас с ним живёт в своей квартире и возит его на своей машине не работу. Очень счастлива.

Тоже есть такие знакомые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы