Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

Аноним 225: Кстати да, мне тоже один писал, что ему нравится секс в необычных местах типо - уборная в ресторане, в кино, в подъезде многоэтажки на лестнице и т д...

О ! Да ! Скажите ! Украшение дорогое с тебя и хоть на лавку лягу

ТАССуполномочеНзаявить: ...

AshatanSity: Ей ни подарков, ни ухаживаний, ни ресторанов не надо - на всё это у неё просто нет времени и тот же букетик может вызвать лишние вопросы, подозрения.

Глупости. Если ее в машине заснимут блогеры или в лесочке.
То точно

AshatanSity: палево

Нормально расслабиться в чистом месте, не быть голодной при встрече, ей некогда

Замужним дамам не нужны подарки и цветы, они боятся их светить, но идти в норм отель - это ведь неплохо.
При этом можно войти по отдельности, чтоб не светиться.

Аноним 523: Глупости

🤦‍♀️Ей говорят, как есть, реальный пример, а она "глупости".🤦‍♀️ Это не гипотетически, это реальный пример, как оно есть.

Аноним 523: Если ее в машине заснимут блогеры или в лесочке.

Какие блогеры? Вы дешёвые сериалы пересмотрели? Кому она нужна, чтобы следить за ней? "Блогеры" А чё не частный детектив?

Аноним 523: Нормально расслабиться в чистом месте, не быть голодной при встрече, ей некогда

Чего?

Да они все жаднючие. Ищут бесплатный секс на территории тётеньки, можно в машине орально.
Тут же был деятель., местным предлагал любовь, ласку и чистый воздух у него в саду.
Вот большинство таких халявщиков, и немало тех, Кого обычный вирт вполне устроит.

AshatanSity: Кому она нужна, чтобы следить за ней? "Блогеры" А чё не частный детектив?

Специально нет, а вот если гуляли по лесу в поисках интересного контента

AshatanSity: Ей говорят, как есть, реальный пример, а она "глупости".🤦‍♀️ Это не гипотетически, это реальный пример, как оно есть.

То есть, ей говорят: ой как мне неудобно...я тебя в машине отт..рах..., даже ни копейки не потратил, подарки тебе нельзя, возьми хоть себе на подарочек денежку, купишь что хочешь сама...А она в ответ: нет ! нет ! нет!

Еще поди она супер красотка, да ?

Аноним 507: звать к себе бесплатно! Это днище

А надо как? Платно звать?

Тактичная Козаполянская: Платно звать?

когда у меня был женатый любовник и мы встречались у меня, он мне сам предложил деньги
потому что я плачу за аренду квартиры, а он, вроде как, часто тут бывает
ну и поверх суммы, что я плачу за аренду, еще деньги давал
но там изначально было понятно, что у человека нет проблем с финансами

Аноним 523: То есть, ей говорят: ой как мне неудобно...я тебя в машине отт..рах..., даже ни копейки не потратил, подарки тебе нельзя, возьми хоть себе на подарочек денежку, купишь что хочешь сама...

Ей ничего не говорят. Она говорит, как скажет, как захочет так и будет. В деньгах она точно не нуждается, она и сама в состоянии купить то, что хочет.

Аноним 523: Специально нет, а вот если гуляли по лесу в поисках интересного контента

🤦‍♀️ Эти блогер дальше KFC нос высунуть не могут, какие там лесные прогулки?

Аноним 762: потому что я плачу за аренду квартиры, а он, вроде как, часто тут бывает
ну и поверх суммы, что я плачу

Удобно- сьем квартиры вместе с девушкой

A7: При выходе что-то там с телефоном случилось (в машине оставил). Карточки не принимали. Оплатила номер я.

Разве не предоплата там ?
Странно.

AshatanSity: Эти блогер дальше KFC нос высунуть не могут, какие там лесные прогулки?

Это вы зря

AshatanSity: В деньгах она точно не нуждается, она и сама в состоянии купить то, что хочет.

Причем здесь это. Я ж не про содержание тему создала и не поправку мат положения за счет мужиков.
А именно про комфортные встречи и чтоб чувствовать себя не подстилкой на чердаке. Именно так вы все описываете.

Мужиков на самом деле очень много таких, многие злые, так как так никто и не дал в итоге
Чем думали .... понятно мне Но все равно не понятно

Тактичная Козаполянская: Удобно- сьем квартиры вместе с девушкой

он бы и за отель платил, я сама предложила встречаться у меня
любой нормальный мужчина на его месте предложил бы оплатить аренду

Аноним 523:
А именно про комфортные встречи

Так они есть - дачи, бани, квартиры этих мужчин, квартиры друзей.... Она ж не постоянно с ними в машинах чпокается.

Аноним 507: Пока девушки не будут себя любить и уважать , они будут ахаться в машине и звать к себе бесплатно! Это днище! Надо подсадить его на себя , чтобы вкладывался . Потом не соскочит: жалко будет потраченного времени и денег.

А вам надо заплатно? Какой бред..

Всегда было не понятны мне те дамы, что ждут что-то от мужика, что озолотит, чтоб не бесплатно было))))
Мне от любовника нужны оргазмы и приятное времяпровождение, это бывает и в машине, и в отелях, и на работе)) Как-будто это ему только секс нужен.. мне тоже нужен и люблю я это дело))

Какой мрак. Почитала проблевалась. Даже не смешно.

Около 18 лет назад история была
У мужа есть брат
Так оказывается он к нам водил свою даму
Я не сразу раскусила, все аккуратно выглядело после них
Просто вернулась домой среди бела дня, а они там

Поэтому некоторые мужики такие злые на женщин, потому что не могут и не хотят организовать место для встреч.
А красивому сексуальному дядьке и в машине дадут и в уборной ресторана. У нас много одиноких женщин, а сексуальных дядек мало.

Аноним 523: Еще поди она супер красотка, да ?

Зря Вы так. На личико может и не красавица, но зато высокая и стройная, мужчинам раз нравится, значит не страшная. Стройная, спортивная женщина.

480 дней,
Отношение к сексу формируется мозгами. Кто-то спит с тем, что шевелится , а кто-то выбирает самое лучшее и строят долгосрочные отношения в любви, гармонии и страсти. Если мужчина не ухаживает, не вкладывается в девушку, он ее использует и она для него просто половая тряпка. Правда и он мусорное ведро. Вот и находит каждый себе подобного .

Аноним 523: Пока он уехал ненадолго, но весь прямо в ожидании свидания.

вот у меня есть такой знакомый (я его отшила в свое время). Первым этапом скрывал, что женат. Вторым- зазывал на секс в авто. И еще пытал почему же нет . А свою женатость маскировал якобы огромной загруженностью на работе и разьездами по области, да. Как бы банально все. На деле - двое малолетних детей дошкольников и молодая симпатичная жена, которая "бдит"

480 дней: Они просто не понимают какое это удовольствие.

ну конечно, одна вы понимаете

Тактичная Козаполянская,
На хр- н посылать, говоря лаского : всего доброго, найди девушку попроще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы