Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

Аноним 523: Мало кто к себе будет звать малознакомых женатых, тем более, кто не один живет.

Вы не будете а другие будут. Отдали детей бабушке на выхи и приводят к себе. Я вот читаю юмать. У всех требования такие, цветы, подарки, съёмные квартиры... А в реальности то всё по другому.

Аноним 523: Но во время встреч комфортно и приятно быть должно.

просто не связывайтесь с нищебродами

ОхранаТРУДА: Многоразовый бывает что ли?

Помыл в луже и снова надел

Ну просто стремные мужиченки, что каждого подбирать, сидят там на дурака спрашивают...мне кажется никто им не даёт, кроме совсем глупых дурех, которые ведутся непонятно на что.
Скучно им бедным. Девочки повышайте самооценку, тогда и качество мужчин повысится вокруг Вас. А всякий утиль, пусть дурочек дальше ищет и хоть в лесу, хоть в поле, хоть в машине.

Поэтому ищут женщину с квартирой многие...иногда и остальное не так важно (внешность, возраст итд). Или сауна, съем почасовой, авто. И без подарков на праздник многие, халява. Кто то и в рабочих " уголках" успевает. С щедрыми везёт тем, у кого данных больше видимо).

Аноним 691: Ну просто стремные мужиченки, что каждого подбирать, сидят там на дурака спрашивают...мне кажется никто им не даё

Я больше поражаюсь, как на таких женятся и рожают от них !
Чем думали те женщины ?

Изменить может любой мужчина, такова природа.
Но как то по-человечески это делать

Автор вы как с Луны
Ну вот такой мир.

МаTрица: Автор вы как с Луны
Ну вот такой мир.

Почему я с луны ?

Вы судя по темам, чисто теоретически можете мужчину пригласить и потратиться из своих личных доходов, и на бюджет это ваш не повлияло бы...
Я теоретически тоже.
И это мы женщины обычные, но как-то работаем, развиваемся и у нас так.

А 40-50 летний му..к не может, но лезет знакомиться в надежде на секс ?
И я с Луны ?

Например, я покупаю билет на отдых куда-нибудь, и думаю: ааа..найду где без денег жить....а накормит кто-нибудь ))))))))))) НЕ думаю же я так и никто не думает !
Нет ! Все просчитать стараешься и про запас взять денег.
Не уложилась, не еду никуда !!!

Почему же, заходя на СЗ, они так....

Аноним 523: Почему же, заходя на СЗ, они так....

да разные там
еще раз говорю - не общайтесь с нищебродами
это легко выясняется несколькими вопросами в начале общения
спросить - где ты планируешь встречи - нет ничего зазорного
еще можете спросить - любит ли он хорошие рестораны и отели
по ответу все станет ясно
ну и когда они сами спрашивают - с кем живешь, тоже все понятно становится

Аноним 523,
Я??? Никогда ни копейки не плачу, если я с мужчиной

Аноним 762: это легко выясняется несколькими вопросами в начале общения
спросить - где ты планируешь встречи - нет ничего зазорного
еще можете спросить - любит ли он хорошие рестораны и отели

Да, там очень разные мужчины.

Но у меня цели знакомства как бы не выгода. И мне тяжеловато.

Например, есть мужчины, которые прямо сразу и ресторан (встречу там назначают) и описывают где-что и как будет дальше при симпатии взаимной. Но на фото, например, толстячок какой-нибудь. И мне не хочется с ним никуда

МаTрица: Я??? Никогда ни копейки не плачу, если я с мужчиной

я и написала "чисто теоретически "

я тоже не плачу, это понятно

Аноним 523: Но у меня цели знакомства как бы не выгода.

какая связь между нормальным местом для свидания и выгодой?
я ее не вижу
или я чего-то не догоняю?
или все, кто зовет в ресторан и предлагает хороший отель, автоматом еще и деньги за встречу предлагают?

Аноним 762: или все, кто зовет в ресторан и предлагает хороший отель, автоматом еще и деньги за встречу предлагают?

Некоторые пишут, что да. Как на деле не знаю, не ходила.

Аноним 523: Помыл в луже

Блин я ору

Аноним 523: Или я где-то ошибаюсь, посчитала что-то неправильно ?
Напишите свое видение или может опыт был какой у вас в данной теме.

Сидела на СЗ очень давно, лет так 15 назад.
И вот пишет мне "Давай встретимся и посексимся",
Я ради прикола пишу, ок, а где?
Он отвечает "У тебя".
Я пишу "У меня мама"
Он мне пишет " В подъездах с лифтами на самом верху есть какое-то помещение лифтовое, вот туда можно зайти и там....
Ну еще парочка писала, и все после первой встречи в гости просятся. Ну ясно понятно зачем.

Знаю девушек-женщин, которые сами липнут к мужикам с сексом, и готовы хоть где, хоть в машине, хоть в лесу. Хоть к себе приведут.
Есть же мужики по жизни гулящие, вот и женщины, точно такие же есть.

Комнату имеют, полученную по наследству или своя, а живут у жены- если комнату мужчина не сдает, то в 90 % случаев водит туда

Аноним 320: Есть же мужики по жизни гулящие, вот и женщины, точно такие же есть.

гулящей женщине намного проще, чем гулящему мужчине
только клич кинуть - соберется очередь из желающих и половина из них уж точно будет со своим местом для встреч

Очень давно познакомилась на сайте с мужчиной. Встречались какое-то время, не жадный, но жильё было какое-то странное. Так вот позже выяснилось, что они его с друзьями снимали вот как раз для общения с дамами. Ну и использовали по очереди. Уж не знаю, сколько там было в доле, но точно больше двух

Пока девушки не будут себя любить и уважать , они будут ахаться в машине и звать к себе бесплатно! Это днище! Надо подсадить его на себя , чтобы вкладывался . Потом не соскочит: жалко будет потраченного времени и денег.

Аноним 523: нужен "только секс", просто снять отдельный не совсем загаженный угол и хотя бы презики, шоколадки и напиток (условно пишу...тут каждому свое), наверное от 3000 руб.
В месяц уже 12000 набежит

Всё куда намного проще.
Приведу пример, подруга моя, секретов между нами нет. Муж у неё, как мужчина слаб, а она женщина очень любящая секс, как в народе говорят слаба на одно место. Заводить любовника ей статус не позволяет. Для всех она идеальная жена, мать двоих детей, общественный активист.... То есть роль любовницы ей совсем не выгодна, а секс нужен, который муж ей дать не может. Она завсегдатай СЗ знакомится чисто для секса. Ей ни подарков, ни ухаживаний, ни ресторанов не надо - на всё это у неё просто нет времени и тот же букетик может вызвать лишние вопросы, подозрения. Вот она и знакомится только для секса, если чувствует, что мужчина начинает к ней привязываться, бросает его находит нового, т.к. любовник ей не нужен. Секс у неё то на дачах, то в машинах, то в квартирах этих мужчин, квартирах друзей этих мужчин и т.п.
На неё вообще ни копейки мужчины не тратят, ей это самой не нужно, иначе палево. Для всех она идеальная жена и мать.

Кстати да, мне тоже один писал, что ему нравится секс в необычных местах типо - уборная в ресторане, в кино, в подъезде многоэтажки на лестнице и т д...
Я вначале подумала извращенец, а теперь по теме понимаю возможно нищеброд, ищет доступные способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы