Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

Аноним 297: Тоже с родителями живете?

С детьми подростками. И муж в дальнем плавании. Считаю, неприлично приводить на данную жилплощадь.

Аноним 901: Спросили бы иначе "как организуешь встречу?" И гадать бы не пришлось))

Пока рано суетиться. Мы очно не встречались, может оно и на руку окажется, что с родителями

Об этом не думала. Всегда была минигостиница. У меня был очень бедный женатый любовник (давно уже богатым мужем стал со мной). Находил деньги, снимали номер. Подкаблучником у бывшей жены не был (не думаю что та вела бюджет и выделяла ему на "завтраки"). Всегда номер и ужин (с дорогим алкоголем) был.

Аноним 484,

У меня женатый любовник на вторую работу устроился, чтобы на меня хватало

Аноним 734,
За каждым успешным мужиком , стоит любовница на которую нужны деньги

Аноним 523: Мало кто к себе будет звать малознакомых женатых, тем более, кто не один живет.

Зовут, и при наличии взрослых детей
У знакомой уже больше 10 лет такой. Всегда у нее, сейчас сына за 20 уже. Бывает и при нем ночевать остается.

Аноним 901: Спросили бы иначе "как организуешь встречу?"

Спросила одного.
Пишет - снимем номер в отеле (дословно).

И вот гадаю- напополам снимем, он на 100 % по оплате сам, а может я на 100 % ?
Он же не написал: я сам сниму

Аноним 484: У меня был очень бедный женатый любовник (давно уже богатым мужем стал со мной). Находил деньги, снимали номер.

вот такие не жадные и ответственные и богатеют в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы