Женатые "не олигархи", которые хотят познакомиться для встреч, как то их организовывают нормально или нет ?

Аноним 523: Ужас Мой страшный сон

видео жесть

блин женщины, оставьте этих «олигархов» в покое, пусть в саоьодное время детям на продукты зарабатывают. Это даже как-то противно детей объедать

Тайна, покрытая мраком: Лидерство, деньги, власть, умение обращаться с женщинами, быть галантным, щедрым, харизма, ум, юмор.... вот это сексуально.

Если при этом он маленький, щуплый или наоборот рыхлый, плохо пахнет и у него волосатая спина, то с удовольствием пообщаюсь онлайн, поржу над его харизматичным шутками. Но секс нет. Даже примерно. Физические данные имеют огромное значение в сексуальной привлекательности мужчины.

Кто вам сказал что ему постоянная любовница нужна?раз приткнеться для разнообразия и все. И второй вопрос ,вы уверены что у него хорошо и долго стоит и нормальный размер? Если нет? То получается тебя раз трах.. абы как ,абы где, да еще и неудовлетворенная осталась. Вот так мудики и ах..ют потом. Это вам надо? Другое дело за эту чудо встречу компенсацию хотя бы получить, хоть какая то радость. А за бесплатно жена пусть дает

Аноним 534,
Был бы еще секс. Половина с полустоячими, половина с 5 саниметовыми,остальные 5 минутные.так и кто удовольствие получает?

Аноним 724: Знакомая пригласила к себе женатика. Трахнулись бесплатно у нее дома. Еще и отсосала. Пожрал у нее дома и уехал.

Она что - из этих ?

480 дней: Что?!!!
Ни один вибратор не заменит умелого мужчину. Это просто не сравнимые вещи.
Вот о чем и писала выше. Те, для кого секс с собой лучше, чем с мужчиной, и компенсируют "неудобства"

Аноним 523: Почему же, заходя на СЗ, они так....

У нас патриархальная страна, мужчин мало, женщины сами часто готовы цепляться за любую возможность для встречи, ценности в женщинах минимум, не эта, так другая даст, поэтому и не напрягаются..это вы не пойдёте с толстячком, а мужики иначе рассуждают, вспомните про поговорку «некрасивых женщин не бывает»

Аноним 260: мужчин мало

Где их мало ? Напишите места ?
Я этого не замечаю (нехватку штанов), не смотря на то, что давно не девочка.
У меня реально очередь на свидания.
Из тех, с кем реально виделась, не против общаться дальше примерно 7 из 10.

Но мне нужно чисто любовника, чтоб нравился, цеплял и проявлялся мужиком, а на муд..м, по крайней мере на свиданиях со мной.
Приходят и хорошие парни, но как то не для секса они внешне.
Другие внешне все ок, но реально жадное мудачье, прямо вот сквозит этим. И тоже сразу все либидо опадает от таких.

Еще бывают какие то нерешительные, вроде и хотим, и стесняемся одновременно. Одного тут прорвало, бодрым голосом набрал меня через полгода...что то предлагать начал. Ну как это не захотелось уже
Или наоборот слишком наглые и напористые.
С такими не выходит тоже ничего ).

За собой, если что, тоже слежу (но здесь еще и для здоровья больше, а внешность сама по себе улучшается, когда ты здорова и в хорошей физической форме) и понимаю что внешность женщины для мужчины важна, и мужчинам все равно сколько я там рожала, какие там еще проблемы были. Пришла на свидание, соответствуй, нравься или не ходи
Когда вес был лишний, ни о каких сайтах даже не думала.
Были редкие эпизоды знакомств на улице. На вкус и цвет так сказать.

Аноним 260: поговорку «некрасивых женщин не бывает»

Ну не знаю
Я бы не сказала, что современные мужчины так вот броситься готовы хоть на кого.
В СССР да, кто готов на секс, уже хорошо. Оттуда ведь поговорка ?

Если не найду, то и так хорошо, чем с таким как из Тиктока видео

Аноним 523: Где их мало ?

По статистике в начале 2020 года в России проживало 68,1 млн мужчин и 78,6 млн женщин.
Я же о глобальном пишу, а не о вашем частном случае)

Аноним 260: мужчин мало

мужчин полно
у женщины в возрасте 35+ выбор мужчин варьируется от 18 до 80 лет
как сексуальный объект она интересна всем этим возрастным категориям
уж можно поковыряться и найти того, кто подходит именно тебе

Аноним 762: мужчин полно
у женщины в возрасте 35+ выбор мужчин варьируется от 18 до 80 лет

Тоже раньше не верила. Но это так.

🤢мразотная тема

внезапно попалось на просторах (орфография и грамматика автора) :
наблюдается в возрастной группе россиян от 30 до 39 лет — 999 мужчин на каждую тысячу женщин
Женская половина населения вопрос к вам!
Почему вы выбираете, один на лицо не вышел, другой типо не ваш типаж, мало зарабатывает, не такие увлечения как у вас, пьет и тд...
Почему мы мужская половина населения, должны под вас подстраиваться?
Или может быть вы хотите красивой жизни, этого не будет. Я не понимаю тех кто на своей странице выкладывает полу обнаженые фото или то что вы где-то богато отдыхаете. Правильно мы мужская половина населения становимся как вымирающий вид.
Если у нас нет увлечений только дом работа. В этом всём виноваты вы сами. Потому что вечно простите всякую хрень...
Вот вас бросили или еще что-то, а вы не думали что в этом виноваты вы сами!!!
Берите то что есть. Хотите хорошо и красиво жить? Это надо создавать вместе с человеком с которым вы живёте или хотите познакомиться,а не так что при знакомстве у мужика уже было и квартира и авто и что-то ещё.
Спуститесь на землю. Пока вы будете к нам относится как к кошельку, у вас ничего хорошего от знакомства и в жизни не будет.
Для меня вот обсолютно всё равно кто сколько зарабатывает есть ли своё жильё.
Мы не в то время живём когда квартиру давало государство.
Вы любите выражать: вот вы хотите жить в городе, в центре. А почему не в пригороде, деревне???

Led@с топором,
Крик души унылого нищеброда.

Если у меня есть машина, квартира и нормальная работа, естественно я ищу мужчину с таким же набором нажитого к своему возрасту.
К себе звать, возить его, кормить...лучше кота завести.
Если я женщина это смогла, то он тем более может это. У него могут быть дети от прошлого брака, он мог оставить жилье жене и жить на съёмной, но к 32 годам если он ничего не добился, валандается непонятно где и как, то на кой черт он мне нужен.

Loriska22: нужна?раз приткнеться для разнообразия и все

Для поднятия своей мужской самооценки- есть любовница(не важно,что только раз,не важно что в кустах в лесочке, об этом и никто не узнает).

Аноним 523: У меня реально очередь на свидания.
Из тех, с кем реально виделась, не против общаться дальше примерно 7 из 10.

Раз всё еще в поиске,
то все эти не подходящие кадры

Led@с топором,

прямо жаль мужичонку стало

Led@с топором: Я не понимаю тех кто на своей странице выкладывает полу обнаженые фото или то что вы где-то богато отдыхаете. Правильно мы мужская половина населения становимся как вымирающий вид.

а здесь логика не ясна почему из-за обнаженных фото на морях мужики вымирают??

Айя,
Вешаются видимо

Каждой тв.ри по паре. Нищеброды с такими же должны тусить. Зачем замахиваться на девушек иного уровня. Можно спокойно пить пивас на скамейке в аналах уралмаша и слушать шансон. Быть при этом абсолютно счастливым со своей Ленкой продавщицей в ларьке.

Аноним 691: Вешаются видимо

Аноним 691: Зачем замахиваться на девушек иного уровня.

кстати, да. всегда мучает этот вопрос ту не тянешь ты успешную красотку, куда лезешь, зачем? еще и грязью потом поливают, на свиданиях вертятся как ужи на сковородке "ой, давай просто погуляем, а то работа сидячяя"

Айя: ту не тянешь ты успешную красотку

Да ладно мы обычные ю-мамы.

Сегодня в комметах блога Клавы Коки (случайно выдал поисковик, и я в перерыв между работой посмотреть решила, все-таки землячка наша и молодая симпатичная) такие мужичары неотесанные вплоть годков до 65, пишут ей так по-хамски и уверенно, в таком контексте, будто она о них мечтает

Аноним 724,

Вот нашла красоту по теме.

Кому ?

Пишут "мразотная тема". Нет, нормальная, рациональная! Я сейчас в поиске. Пишет молодой человек на сз, приглашает погулять. Естественно, присматриваю с прицелом. Спросила : с родителями живёшь? Он : да. Ну, говорю, неудобно, даже девочку не привести. Ну, и всё. Выяснилось. Смысл какой общаться дальше? Я к себе не вожу, есть причины.
Думаю, после моего вопроса и он отпадёт) сразу сказал, пока, у меня дела

Аноним 142: Спросила : с родителями живёшь? Он : да. Ну, говорю, неудобно, даже девочку не привести. Ну, и всё

Посуточные кв запретили, думаете?

Аноним 901: Посуточные кв запретили, думаете?

Думаю, нет. И отели работают. Не все готовы раскошелиться. Хотя, кто знает. Плавали, знаем

Аноним 142: Думаю, нет. И отели работают. Не все готовы раскошелиться

Спросили бы иначе "как организуешь встречу?" И гадать бы не пришлось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы