Выйти

Есть одна регулярно выходящая замуж подруга, мне таких не нать)) большинству, я думаю, тоже. Ликвидные свободные мужики крайне редкий вариант.

Дело молодое: Монологически
Про 90-ые(((
А то я его в 90-ые не видела!

,эт потому что 13 числа женились по-любому
youtu.be/XW6pEVdKRIg

Даже не представляю, зачем бы мне это понадобилось. Даже с условием перечисленного. Остальные молодцы, им зачем то нужно, значит.
Дядя у меня женился в 45. Впервые, ей 43. Тоже первый брак. Ну, бывает.

Лучше конечно без мужа в 45 лет. Сидишь дома, читаешь Юмаму, смотришь Привет, Андрей!,потихоньку вяжешь носки. Дома чисто, кошки спят, ребёнок ушёл к друзьям с ночёвкой. Ждёшь воскресенье, новую серию Маски.

Одинаково не понимаю женщин, которые хотят абстрактно "замуж" и мужчин , которые категорически не хотят жениться. Еще даже кандидата нет, еще даже горизонт чист, а у одних уже планы по наступлению, у других осада и оборона. Мне кажется в живом общении это видно и доставляет неудобства самим участникам

Svetlantys: 13 числа женились

Я в разводе уже.
Это другой рассказчик.

Аноним 765: кошки спят

Все сорок кошек?

аноним 305: но страх отрицательного исхода нет.

Вы же сами все правильно пишете, тогда откуда страх

аноним 305: если развитие у партнёров идёт по разносу сценарию, вот тогда они и понимают, что не могут вместе жить и пора расходиться

И никогда в жизни ты не угадаешь по какой линии ты или твой партнёр дальше пойдете по жизни. В таких случаях разводы-норма абсолютная

А то, что у нас в обществе считается, что ты черт знает какая ущербная, ветреная, неразборчивая, если у тебя больше 1 или 2 браков было, - это факт, в теме это отлично продемонстрировано. Пока у нас не перестанут жить для галочки с одним мужиком лишь бы ветреной не прослыть, этот страх поколений не искоренить

аноним 305: выбирать партнера более тщательно, просчитывать наперёд, с трезвой головой

Взрослые люди так и делают, в этом прелесть возрастных браков. Но вы никогда не можете застраховать себя от ошибок, понимаете просто у взрослых больше шансов

аноним 305: больно

Конечно больно, все ж живые люди
Поплачу если че месяц-два, потом организм успокоится и вернётся в норму. Так всегда же бывает))

МаTрица: мужчины, у которых отличный доход, либо своя квартира либо денег на съемную хватает с избытком, те, кто может оплатить уборщицу и на постоянной основе есть в кафе и заказывать доставку еды. А также у них есть деньги на выгул женщин в кафе, кино, такси, цветы

У меня такой мужчина, и он не ждет от меня ублажения и обслуги, наоборот, заботится обо мне, исполняет любую прихоть. И я хочу за него замуж
Но как хотеть замуж в принципе хоть за кого - вот этого я не понимаю

Убью_ведром: Конечно больно, все ж живые люди
Поплачу если че месяц-два, потом организм успокоится и вернётся в норму. готовность пережить боль открывает многие дороги в жизни, в том числе к счастью

аноним 305: А где же чувства?

Все есть, и секс, и чувства, и совпадение взглядов, интересов, все есть)))

Кроме желания пользоваться) нет потребительского отношения, я себя слишком люблю и уважаю, чтобы бы продаваться

я как раз замуж выхожу))) мне 44

Государственная Тайна: Но как хотеть замуж в принципе хоть за кого - вот этого я не понимаю

Ключевое.
Автор просто хочет замуж.

Аноним 414: Так "подходящий" - это тот, который тоже хочет

взамуж ради взамужа??? вы таких мужчин видели? по моему это из разряда фантастики...
зачем мужику вешать на себя даму бальзаковского возраста и брать за нее ответственность???

У меня есть подруга. Всегда выходит замуж. Просто так не встречается. Третий муж сейчас, в 50 вышла. Искала дотошно на СЗ. Хороший мужик, прям дай бог.
Говорит это работа. Шла на СЗ как на работу))) Цель у человека.
Не все готовы к такому самоотречению.

Зловонная Диарея,
Боюсь представить о чем вы думали, когда регистрировались на форуме. У вас самый......запоминающийся ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы