Выйти

monro1978: зачем мужику вешать на себя даму бальзаковского возраста и брать за нее ответственность???

Сейчас такие мужики, сами не прочь ножки свесить на женщину и в жилплощадь ее переехать и домработница бесплатная. Так что желающие для автора найдутся.

Аноним 881,
Подбирать всё негодное не надо.

Аноним 600,
У вас совершенно другая ситуация, совместные дети
Я больше про зрелых людей, которым совместные дети не актуальны, на первый план выходит удовольствие от жизни

Аноним 765: Лучше конечно без мужа в 45 лет. Сидишь дома, читаешь Юмаму, смотришь Привет Андрей, потихоньку вяжешь носки. Дома чисто, кошки спят, ребёнок ушёл к друзьям с ночёвкой. Ждёшь воскресенье, новую серию Маски.

как скучно, пенсия ))) мне 44 какой блин "привет Андрей"

МаTрица: на первый план выходит удовольствие от жизни

Чем замужество мешает удовольствию от жизни?

Удовольствию от жизни мешает несовпадение взглядов, способов проживать жизнь,, фундаментальных установок, привычек, несовпадение в сексе, в предпочтениях в досуге, несамостоятельность в быту, и т.д.
А само по себе замужество чем плохо?

А что такое привет Андрей? Я про песню подумала...

Государственная Тайна,
Каждому своё
Мне в моей ситуации больше нравится общаться несколько раз в неделю, чем проживать на одной территории.

Аноним 819,
Я пару лет думала, что хочу замуж.
Однако проанализировала себя и поняла что нет, не хочу в ближайшие годы делить с кем-то быт.

Frau Nein,
Я про жильё пишу не про себя, а общие наблюдения.

Если я встречаю мужчин, у которых материально (жильё, зпл) также как у меня или хуже, они всё сразу готовы на брак и совместное житие. Если же мужчина обеспечен, то он не рвётся вместе жить.

Это просто наблюдение
В большом количестве случаев желание совместной жизни связано с материальным.
Не все могут позволить себе 2 квартиры и 2 быта.

Аноним 819,
Ну и что, что институт государства/церкви?
Он ничем не мешает получать удовольствие от жизни. Если партнер подходящий, если выбор правильный, осознанный, а не лишь бы за кого, то жизнь он точно не ухудшает.

А дети к браку имеют посредственное отношение, из и без брака рожают.
Более того, вот мне брат ради детей как раз и не нужен. Меня интересует исключительно союз мужчины и женщины.

У каждого своя ситуация.
У меня ребёнок 13 лет.
Поэтому никакого совместного быта не рассматриваю на ближайшее годы даже при величайшей любви.

Если женщине 45+ и она живёт одна, то наверняка у неё другие мысли.

У менЯ тоже ребенок 13 лет. Не вижу проблемы

Государственная Тайна,

Я полагаю, что и в 20 и в 40 не просто найти человека, чтобы совпасть в сексе, быту, материально, общение, хобби, политические взгляды и ещё сто вещей

В 20 проще примириться , в 40 уже другое восприятие.

Государственная Тайна,
У каждого свой мир

Аноним 819: не будете так привлекательны для мужчин.

Это во сколько лет должно случиться? А то мне бабушка говорила, что после 20ти женщина уже неликвид.

МаTрица: полагаю, что и в 20 и в 40 не просто найти человека, чтобы совпасть в сексе, быту, материально, общение, хобби, политические взгляды и ещё сто вещей

Согласна полностью. Просто в юности гормоны рулят, а не голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы