Выйти

Дело молодое: Я в разводе уже.
Это другой рассказчик.

хм ,любопытная весчь оповещения , но дело тут ,наверное ,не в датах ))

Аноним 414: Но не всем на нее садятся

все верно,... но я позволила, теперь не позволю
но я вижу что много кто хочет сесть.... настоящих вокруг себя не вижу...
поэтому ну нет и нет ,.. жизнь от этого прекрасна все равно))

Аноним 254: Действительно все бесчувственные? Вот просто полюбил женщину и хочет быть рядом, потому что ему с ней лучше чем без нее, так не бывает?

Отмороженные)

Моей маме 56, летом замуж выходит
Говорит, что сейчас абсолютно счастлива

Svetlantys: любопытная весчь оповещения

Что?

Аноним 296: Моей маме 56, летом замуж выходит

Ага. Лет 5-10 и будет сиделкой

Аноним 765: Сидишь дома, читаешь Юмаму, смотришь Привет, Андрей!,потихоньку вяжешь носки. Дома чисто, кошки спят, ребёнок ушёл к друзьям с ночёвкой. Ждёшь воскресенье, новую серию Маски.

рыдаю от зависти просто, живут же люди

Аноним 296: Моей маме 56, летом замуж выходит

Была бы счастлива, не выходила.

Серьезная девушка: Ага. Лет 5-10 и будет сиделкой

Я круче знаю историю) мужчина свое жилье продал, купили дом хороший в хорошем коттеджном поселке. Типа на старости переедем, все деньги туда шли, жили, понятно у женщины. Через несколько лет только женщина узнала, что дом на детей мужчины записан, и она никакого отношения не имеет к недвижимости.

Элисон00: мужчина свое жилье продал, купили дом хороший в хорошем коттеджном поселке. Типа на старости переедем, все деньги туда шли, жили, понятно у женщины. Через несколько лет только женщина узнала, что дом на детей мужчины записан, и она никакого отношения не имеет к недвижимости

Кто и чему здесь должен удивиться?

Элисон00,
Так умные люди и делают чё вы

Убью_ведром,
И даже раньше, а не только в поздних браках на пенсии

Дело молодое: Что?

Приходят оповещения от вас из другой темы ,а вы говорите рассказчик другой ,вот и удивилась ))

Аноним 414: У меня бабушка вышла замуж в 52.
А двоюродная тетка в 72, причем, за своего первого мужа, с которым поженились в юности и быстро разбежались.
В 72 случайно встретились, и - любовь

Хорошая история ))

Svetlantys: оповещения от вас из другой темы

О чем?

Дело молодое: О чем?

в личку напишите коли интересно ,я ваше сообщение процитировала в теме про 13 число ,отразился ник в памяти ,тут смотрю опять вы ,при этом отвечаете мне и говорите ,что другой рассказчик, вот и удивилась
неконструктивный какой то диалог ,автор ,простите

Svetlantys,
Я вообще не понимаю, что вы от меня хотите в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы