Выйти

точно не Я,
Значит что периодически подбухиваете?

Аноним 830: Значит что периодически подбухиваете?

Да, очень люблю это дело а в компании любимого мужа так вообще в кайф

Аноним 414: Мне жаль, что вам пришлось столкнуться с этим.

мне не пришлось, просто я без розовых очков
и мне очень комфортно живется одной, при этом недостатка в мужчинах нет

Нафиг надо в 45 замуж? Одной будет кайфово: ни кто не храпит , не пердит , есть не просит , носки не стирать . А для секса давно куча дивайсов есть.

Аноним 414: Про носки и ту дичь

какую дичь? это совершенно обычные вещи. мужчина - это не розовый единорог, какающий лепестками цветов, это живой человек со своими привычками. он пукает, рыгает, ворочается по ночам, он может храпеть, спать с открытым/закрытым окном, может засыпать только под телевизор, в то время как вам нужна полная тишина. он может быть помешанным на чистоте, или наоборот, быть грязнулей, разбрасывающим свои носки.
и да, мужчины требуют внимания. они для того и хотят жить с женщиной, потому что им нужно ее внимание. ее забота на постоянной основе. ваши вечерние походы в фитнес, посиделки с подружками буду его напрягать, если он сам привык проводить вечера дома.
и секс будет средненький, это факт
если, вообще будет

Аноним 345: муж - это притирка на одной территории, попытки смириться со средненьким сексом (потому что как муж неплох), раздражение от его разбросанных носков, храпа, включенного телевизора, обвинений в том, что мало внимания и борща

Всплакнула

Аноним 414: недостаток в мужчинах есть.

поэтому и розовые очки

Я очень хотела замуж, стала искать мужа с 43, сейчас мне 52, никто не захотел на мне жениться. У меня квартира в Москве, машина бизнес класса и зарабатываю я хорошо. Что со мной не так не знаю, уж и требований особых не было. Родила я рано, дети взрослые, живут отдельно, хорошо устроены. Мне скучно одной.

Аноним 572: Мне скучно одной.

Давайте будем общаться! У меня тоже недостаток живого общения здесь, в Москве.

Аноним 414,
Я пыталась найти и на сз и в путешествиях, бесполезно. Я уж думаю, может особо страшная

Бубенцы,
Спасибо вам за предложение

Аноним 881: Сейчас такие мужики, сами не прочь ножки свесить

я была в таких "отношениях" и это для нормальной женщины считаю, за гранью....
потому что перестаешь себя чувствовать женщиной и становишься "бабоконем"
а в 45 и старше тащить еще и мужика, ну такое себе удовольсвие ...он же как, перебежчик, увидит что получше и сразу переметнется....а ты все эти годы его обхаживала... короче утопия

Аноним 414: Зачем вступать в такие отношения?

дак сначала бабочки, потом плавно пересел на шею...
Не все сразу происходило конечно

Каждый раз поражаюсь, что движет женщинами выходить замуж в надежде , что "ну в этот раз точно удачно".. Я лично второй раз под расстрелом не пойду, а тем более в 45 🤦‍♀️

Аноним 414: На шею садятся, когда эта шея есть...

у всех есть шея))))) или нет?

monro1978: у всех есть шея))))) или нет?

я,вот, не умею зарабатывать, с меня взять нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы