Выйти

Аноним 414,
Дети с вами живут? На сз общайтесь, какой ещё вариант

Аноним 414,
Ну, если у вас есть варианты, где найти мужа кроме как СЗ - там ищите
Что тут скажешь.
Работа в женском коллективе не способствует.

У меня мужской коллектив, но я тоже за сз

Государственная Тайна,
Автор, как и многие тут, относятся с пренебрежением к СЗ
Я не буду уговаривать, каждый сам себе ищет и устраивает жизнь.

Я не вижу, как сейчас знакомиться без СЗ.

Аноним 414,
Ок, ищите без СЗ, ваш выбор))))

А по поводу чего нет у большинства пренебрежения? Вон у анонима против возраста есть возражения

Вам надо большинству угодить или партнёра найти?

Аноним 414,
Дело ваше.
Может найдете где-нибудь магазин мужей, попробуйте

Можно подумать вас уговариваем

Просто вы не производите впечатление женщины, которая чётко знает что хочет и самое главное - как это получить

Аноним 414: Партнер нужен для удовольствия.

Муж после 35+ это уже не про удовольствие. Это больше про компромиссы.
Удовольствие - это периодические встречи без быта, в красивой обстановке, страсть, эмоции, безбашенный секс. Совместные поездки, походы по ресторанам, театрам, выставкам.
А муж - это притирка на одной территории, попытки смириться со средненьким сексом (потому что как муж неплох), раздражение от его разбросанных носков, храпа, включенного телевизора, обвинений в том, что мало внимания и борща

Аноним 414: Если большинство наступило на грабли

На фондовом рынке тоже большинство теряет, а не зарабатывает. Но те, кто знает, как пользоваться этим инструментом, более, чем преуспели.

Аноним 414,
Все это перетерли много раз, темы висят в этом же разделе на первой странице. Но если вам лень читать, то и все остальное будет лень.

А если вы тролль и вам пофлудить - то тут уже мне не хочется, оскомину набило

Аноним 345: те, кто знает, как пользоваться этим инструментом, более, чем преуспели.

Соглашусь

Прочитала первые две страницы...
Все обсуждают бытовую и финансовую сторону брака. Но у человека основная потребность быть любимым, любить. И если взрослые дети и у них уже своя жизнь.. Неужели лучше проводить вечера одной/одному, чем рядом с близким мужчиной или женщиной. Съездить в отпуск, сходить в лес, в магазин ВДВОЕМ. А как же сочувствие, понимание,.. Как же потребность в прикосновениях, объятиях, человеческом тепле (и я не про секс говорю) ??? Не понимаю..

А познакомиться можно где угодно. И план продумывать не надо. Пошли в магазин за покупками, что-то спросили, встретились глазами. Сумку вам помогли донести.. Случай.

Я бывают разные,
Главное чтобы не в винном отделе встретиться

Я бывают разные: Все обсуждают бытовую и финансовую сторону брака.

потому что унылый быт и безденежье убивают даже самые светлые чувства

Аноним 830: Главное чтобы не в винном отделе встретиться

Да ладно, мы на природе встретились, он выпивал в своей компании, я в своей, это не означает что мы алконафты прожженые.

Я бывают разные: И если взрослые дети и у них уже своя жизнь

Да, наверно в 45 уже дети взрослые и ты имеешь больше свободы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы