Выйти

Убью_ведром: верила в вечную любовь

Нууу...это... В наше время такого не было))

Kor.ka: что в этом хорошего?

А где я сказала, что это хорошо? Я отвечала пользователю, которая писала, что третий раз замужем и в случае чего пойдет ещё.

Аноним 414: Чтобы я могла его обнять и выслушать.
Поцеловать в лысину, сказать какой он родной-любимый.
Чтобы было на кого любоваться и кем восхищаться. Хвалить, ценить, уважать, заботиться

Вам и правда все это надо...
Таких ведь много желающих. Приходит, говорит и говорит, не переслушаешь... Почему ещё не?

Аноним 414, есть такие мужчины, я за одним из них замужем, правда мне было 30 на тот моменти разведена с ребенком, и тоже не верила, но, как то так вышло) и уже 20 лет вместе)

Дело молодое:
Вам и правда все это надо...
Таких ведь много желающих. Приходит, говорит и говорит, не переслушаешь... но ведь есть, которые и выполняют, то что говорят

Аноним 971: есть, которые и выполняют, то что говорят

Я не про обещания
Я про то, что каждый готов подставлять лысину

Аноним 414: Поцеловать в лысину, сказать какой он родной-любимый.

Аноним 172: привык! что я ему бесплатный психолог

Я вот устала слушать.
Прямо вот до
Придет и молотит одно и тоже "как я в 90-ые".
Мне вот этот
У меня на монологическую речь аллергия развивается

Аноним 414: Заниматься сексом и проводить вместе время.
Ездить в интересные места (мне много где интересно), на природу, в баню, в путешествия и т.д.
Обсуждать книги и окружающую действительность.
Наслаждаться общением. Смеяться. Кидаться подушками.
Чтобы я могла его обнять и выслушать.
Чтобы было на кого любоваться и кем восхищаться. Хвалить, ценить, уважать, заботиться.

А замуж то зачем?

Дело молодое,

Да, они к сожалению разговаривают
Жизнь боль

МаTрица: разговаривают

Монологически
Про 90-ые(((
А то я его в 90-ые не видела!

Автор, все правильно, ищите, никого не слушайте.
Настрой правильный.
Вдвоем веселее жить, и многое другое.

Аноним 414,
Желание замечательное и описано всё красиво. Но ведь у них в 45 бывшие жены, дети. Вот меня они бы напрягали.

Аноним 53: дети

Оплата свадеб, автокредитов, ипотеки?

Аноним 414: Хочу найти подходящего мужчину. подходящего подо что?
Аноним 414: Так "подходящий" - это тот, который тоже хочет ааа, достаточно просто хотеть жениться? А, нет, еще лысину иметь должен, прочла.

Аноним 172,
Все сразу, но мне вот неинтересно
Мне актуально про сегодня и сейчас, а не вечер воспоминаний
Героический эпос я на первом курсе проходила, этого вполне достаточно

У меня знакомая жила несколько лет замечательно с мужчиной, пока его дети от первого брака не выросли в другом городе. Они решили переехать к папе и пожить у него, а их трое сыновей Он снял им квартиру, но они любят ходить к нему в гости. Любовь прямо на глазах гаснет

Аноним 414: Заниматься сексом и проводить вместе время.
Ездить в интересные места (мне много где интересно), на природу, в баню, в путешествия и т.д.
Обсуждать книги и окружающую действительность.
Наслаждаться общением. Смеяться. Кидаться подушками.
Чтобы я могла его обнять и выслушать.
Чтобы было на кого любоваться и кем восхищаться. Хвалить, ценить, уважать, заботиться.

Зачем ему для этого с Вами расписываться и иметь проблемы в дальнейшем при, например, наследовании его детьми его же имущества?

Всё таки прав был Женя Лукашин, когда говорил про мелькает туда-сюда?))))

Аноним 138: навечно

Вообще не факт оставляю себе, опять же, право на ошибку. Если чё пойдет не так-кнопка на гу нажимается быстро, мне не стыдно ))

Аноним 172,
Не место красит человека, а человек место. Мужчина в доме должен быть полезен. Отремонтировать если что сломалось, купить посудомоечную машину, купить робот пылесос, сделать ремонт по дизайну хозяйки, зарабатывать хорошо (от 100тр). Строить планы на будущее совместно, и добиваться их достижения. Лишь бы хозяйка была не эгоистка и лентяйка.

Material girl: А замуж то зачем?

Обычно женщина сама не знает) чтобы было)
Все это прекрасно делается в выходные и даже онлайн. Мужчина вторую неделю по командировкаи, причем по всем известным событиям, выслушиваю и целую в ватсапе)))
Очень сомневаюсь, что мне это надо офлайн после работы каждый день. Зато выходные, как праздник) мужчина для радости и нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы