Выйти

Аноним 254: Действительно все бесчувственные? Вот просто полюбил женщину и хочет быть рядом, потому что ему с ней лучше чем без нее, так не бывает?

Бывает.
Но очень редко.
Как исключение

Аноним 414: жить с кем-то

Или замуж?
Жить и регистрация - разные вещи.

Аноним 637,
Одноклассница пятый раз замужем, мужчина на 10 лет младше, трое детей от разных браков. Самой 40 лет. Думаю, если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет.

Аноним 254: Вот просто полюбил женщину и хочет быть рядом, потому что ему с ней лучше чем без нее

Особенно, если свежий вдовец, привыкший, что все вымыто-сварено-выслушано-и внуки обихожены.
Будет привычно рассказывать про себя и детей/внуков. Только слушать успевай.

уа-уа: в 63 в пятый раз замуж выскочила

Аноним 637: Первый раз замуж в 24
Потом в 30
Потом в 34
Мне 39, если ещё раз разведусь, проблем завести новые отношения нет

Ну так это больше говорит о женской неразборчивости и мужской зависимости, когда женщина ощущает себя дискомфортно без мужика и готова на любой кипиш, любого мужика, лишь бы не быть одной.
Моя тётка такая. Я уже ей как-то сказала: "Тётя Маша, ты дай нам хотя бы к одному привыкнуть, а то мы же даже имена твоих мужей запомнить не можем, как у тебя опять новый...."
Это натура такая у некоторых женщин, страх остаться одной.

Аноним 254: пятый раз замужем,

Аноним 254: Думаю, если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет

Вообще нечем гордиться.

Аноним 783: очень редко

Жаль, я хочу замуж только по любви. Без нее у меня уже был брак, не понравилось.

AshatanSity,

AshatanSity: страх остаться одной

При этом крайняя неуживчивость и неумение выбирать себе мужа.

Дело молодое: Вообще нечем гордиться.

А она каждый раз счастлива, венчается каждый раз и думает, что это навсегда! Я тоже от такого в тихом шоке

Аноним 254: если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет

После второго раза уже не страшно))развод не страшен

AshatanSity: говорит о женской неразборчивости

Нифига

Дело молодое: При этом крайняя неуживчивость и неумение выбирать себе мужа.

Так и есть.

Аноним 254: она каждый раз счастлива, венчается каждый раз и думает, что это навсегда

Я понимаю.
Этот типаж видели все.
Тем не менее, отличается именно качествами

Дело молодое: крайняя неуживчивость и неумение выбирать себе мужа.

Аноним 254: она каждый раз счастлива, венчается каждый раз и думает, что это навсегда

Тут обычно три состояния:

1. Обожаю,
  2. Ненавижу,
  3. В активнейшем поиске

Вот вам заняться нечем. Живи да живи себе в удовольствие, всё проблемы выискиваете.

Аноним 414: Либо хотят жить с кем-то, с кем интересно скорее удобно и выгодно.

Лучше козу завести. И то меньше проблем.

Аноним 414: Так "подходящий" - это тот, который тоже хочет

Зачем ему это? Чтобы что? Расскажите.

Убью_ведром: После второго раза уже не страшно))развод не страшен

Что значит страшен/не страшен?

Дело молодое: Что значит страшен/не страшен?

В молодости веришь, что раз и навсегда. Когда ошибаешься, непонятно и страшно, почему так и почему с тобой. А с возрастом понимаешь, что право на ошибку есть. Его никто не заберёт никогда.
И лучше развод, чем терпеть нелюбовь, холод, гадкий характер, если с возрастом поменялся..ну итд. Про абъюз и ещё чё пострашнее вообще молчу

Я разрешаю себе ошибиться снова, никакой трагедии в том не будет.

Аноним 637: Первый раз замуж в 24
Потом в 30
Потом в 34
Мне 39, если ещё раз разведусь, проблем завести новые отношения нет
Зависит от характера и настроя

Ага, как-то была у нас такая мамочка в садике, третьего ребёнка привела, все на разных фамилиях, за всеми папашками официально замужем побывала. И каждый раз приходила и гордо документы на новую фамилию приносила. Дважды её дети к одной и той же незамужней воспитательнице попадали. Я как-то сказала: Зин, так ты возьми мастер-класс у неё, как она так, пятый или шестой раз замуж выходит. Может она с тобой секретом каким поделится)))
А она мне: такие, которые у неё в мужьях, и у меня есть. С некоторыми из них на одном поле с.ать не сяду. А мне надо надежного, хорошего и на всю жизнь.
У всех ценности разные. И планки тоже.

Убью_ведром: В молодости веришь, что раз и навсегда

Да нее)))

Убью_ведром: Когда ошибаешься, непонятно и страшно, почему так и почему с тобой

В молодости не страшно вообще ничего

Убью_ведром: с возрастом понимаешь, что

свой родной зловредный муж - это меньшее зло, чем привыкание к новому

Дело молодое: В молодости не страшно вообще ничего

Ну у меня в 20 лет как бы рухнул мир да. Из-за развода. Молодая, верила в вечную любовь

Дело молодое: чем привыкание к новому

В одну каску можно без проблем жить)) вообще фигня.

Аноним 414: Знаю, что сложно, но ведь можно?
Вот если поставить цель, и планомерно ее добиваться.
Какие шаги вы бы предприняли?

Ой, можно думаю. Мне тоже почти 45. Но я не хочу замуж. Хочу отношения. Начала искать. Недавно. Думаю, дело выгорит. Вы где муджчин ищете, как из просеиваете?

МаTрица: К гостевому браку готовы мужчины, у которых отличный доход, либо своя квартира либо денег на съемную хватает с избытком, те, кто может оплатить уборщицу и на постоянной основе есть в кафе и заказывать доставку еды. А также у них есть деньги на выгул женщин в кафе, кино, такси, цветы. То есть доход от 150-200 минимум

Остальные, естественно, хотят жену.
Хотят жену либо от того, что мало денег, либо оттого, что просто не могут жить без кого-то.
Не только про деньги история.

Как вы точно подметили.

Аноним 254: Одноклассница пятый раз замужем, мужчина на 10 лет младше, трое детей от разных браков. Самой 40 лет. Думаю, если с этим что-то пойдет не так, то и шестой раз выйдет.

А что в этом хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы