Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 916: жил с женщиной на 18 лет моложе,

Фото скиньте вдруг понравится кому.

LookAtHer Butt:
я без машины и квартиры встречалась 4 года. А двоюродный дядя бм(сосед мой) встречается с телкой, которая ему машину подарила, ей 39, а он на пенсии

Всё смешалось.... Девки, вас только пожалеть, а мужики козлы

Аноним 916: Но она даже ни дня не работала эти 2 года,при этом ни вчем себе не отказывала

Так папа женщину готов пригласить на полное содержание или всё таки работать нужно? От этого и нужно плясать.
В том городке на какую ЗП может женщина 45+ устроиться? Это ведь тоже важный момент, вдруг там супер вакансии, тогда привлекательность знакомства
возрастает)

Мне кажется, папе как приспичит, сам найдёт, чай не дурак)

MariО,
То есть,чтобы быть хорошим счастливым и любимым человеком нужно людям вокруг машины и квартиры покупать? вы шутите?любовь она продается, разве? что происходит с людьми?

В одноклассниках они все знакомятся,там вся туса 55+, моя коллега,ей 67 ,второго кавалера уже похоронила с одноклассов😂😂от первого квартира досталась,художник был, второй врач с СЭС ,одинокие они,много там народу .

Аноним 410,
Дак конечно.. Всем молодуху подавай. Но ни кто не задумывается, а что он может ей дать... Потом обижаются, что квартиру хотела прихватить...

Они там в группах по интересам тусят,там и знакомятся,моя коллега с одним сошлась на почве ненависти к власти,со вторым ругалась,как правильно рассаду сажать и котов фоткать

LookAtHer Butt: То есть,чтобы быть хорошим счастливым и любимым человеком нужно людям вокруг машины и квартиры покупать? вы шутите?любовь она продается, разве? что происходит с людьми?

Происходит то, что мужчины просто ахают и пользуют согласных быть пользованными.
А каком счастье и любви вы говорите, если мужчина боится и не доверяет своей любимой квартиру и машину.
Вы путаете ,,продаётся,, и доверие, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в партнере.
Мужчина не готов вкладываться равно не любит и не строит с вами планов. Это как на съёмной квартире никто ламинат не будет класть и окна менять.

Jozzi: ,со вторым ругалась,как правильно рассаду сажать и котов фоткать

прикольно, надо подруге рассказать, ее муж бросил, она ревела-ревела, а сейчас говорит, переболело все, вот только огород жалко, хочется в земле копаться, а негде. Не знает где бы с мужчиной хозяйственным познакомиться, только папа автора для нее староват, ей самой 35л.

Аноним 916: Вот где бы найти нормальную,адекватную женщину.В случае чего готовую переехать. санаторий, дом отдыха, турбаза - 💯 найдет даму сердца, женщин много. Да даже у себя в городе можно в магазине к продавщицам присмотреться, в профилактории/больнице к мед.персоналу, в городской газете дать объявление.

Аноним 916: Вот где бы найти нормальную,адекватную женщину.В случае чего готовую переехать.

Переехать, пожить, ублажить. Заниматься быто , обустройством, привыкать к новому городу. А потом вы ее обратно отправите. С позиции женщины не вижу зачем ехать нужно. Мне 44.

Аноним 306: 58 лет

45 лет женщина - ягодка, молодуха , ему 58 лет , ничего вы загнули, на 13 лет моложе ищите еще и с переездом за 100 км
цитировать модератору

Вот да. Про отца пишет автор в контексте, что он дед как будто. Никакой женщине в 45 он не нужен.

Аноним 916: отец овдовел 15 лет назад.

Из этих 15-ти он два года жил с женщиной. А остальные 13 лет?

Непросто в возрасте притираться. Гостевой вариант удобнее. Когда в любой момент можно отдохнуть друг от друга.

Аноним 916,
Что он может дать женщине, вне зависимости от возрастс? Старый, навряд ли энергичный, не погулять не съездить в путешествие, нафталин одним словом, скукота, ему скучно и хочется чтобы кто то веселил его перед смертью.? На х он нужен, что может дать, страсть? Поцелуи до синих губ, влечение.

Анонимка: Старый, навряд ли энергичный, не погулять не съездить в путешествие, нафталин одним словом,

Вам сколько лет?
Что 58 - нафталин?

Jozzi: Они там в группах по интересам тусят,там и знакомятся,моя коллега с одним сошлась на почве ненависти к власти,со вторым ругалась,как правильно рассаду сажать и котов фоткать

🔥

Аноним 125: позиции женщины не вижу зачем ехать нужно. Мне 44.

Если с зятем жить не хочется, квартиру дочери оставить и ехать.
Чтобы внуки по голове не скакали, тот же рецепт.

Аноним 96: том городке на какую ЗП может женщина 45+ устроиться?

Если она не физик-ядерщик, не худрук театра, а продавец/медсестра/учительница - вполне вариант.

Аноним 657,
Вам что даст ответ, сути не изменит, многие подтвердили, что он старый, и неинтересный пенсионер, сад огород и сериалы вот его интересы.

Анонимка: многие подтвердили,
При этом автор темы об этом не писала. Откуда такие утверждения про человека?

Марибусинка: Дак конечно.. Всем молодуху подавай. Но ни кто не задумывается, а что он может ей дать...

Аноним 125: Никакой женщине в 45 он не нужен

+++
Мне 43, в разводе.
Как раз коллега напротив сидит, вдовец, 58 недавно исполнилось.
Вот даже отблеска мысли нет воспринять его как мужчину. Разные взгляды на жизнь, разные желания.
Я на рок-концерты хожу (ходила до пандемии), а он первый канал смотрит (щас меня забанят 🤦🏼‍♀️).
Для примера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы