Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 373,

LookAtHer Butt: не, мужчина за 50 не потянет морально двух мелких орущих детей, меня и мое желание иметь третьего ребенка, мне с третьим нужно будет помогать, а без общего ребенка это не семь- мне такого не надо

45 летняя женщина, мечтающая о жизни в деревне,
и будущий муж еще оставит ее без недвижимости
и муж по возрасту +55
такую дуру даму в екб не найти

Для секса раз в месяц не обязательно жить вместе и иметь быт
Фантазёры, утро день вечер у них

Аноним 131: за что ? ч

Что за что? при чем тут возраст? любви все возрасты покорны

LookAtHer Butt: а что мало мужиков за 50, которые с малолетками спят? У него уже была молодуха- вторую такую же найдет. Когда у мужчин это проблемой было?

все так
и у этого есть цена
всем старперам молодые сразу говорят..машина..квартира
дур нет
и это нормально
за просто так любить его никто не будет

Тортище: 45 летняя женщина, мечтающая о жизни в деревне,
и будущий муж еще оставит ее без недвижимости
и муж по возрасту +55
такую дуру даму в екб не найти

++

Аноним 378: так и женщины в 45 на 35 выглядят

Да не так и много таких, некоторые, конечно воткнут ботокс и думают, что скинули 10 лет, но нет, на свой возраст и выглядят, просто более ухожены.

Тортище: такую дуру даму в екб не найти

Да даже и не в Екб. Это как должно бабу в таком возрасте прижать, чтоб она рванула к незнакомому мужику, роняя тапки

Аноним 821: Да не так и много таких, некоторые, конечно воткнут ботокс и думают, что скинули 10 лет, но нет, на свой возраст и выглядят, просто более ухожены.

Да конечно, только мужчины областнеки в 58 выглядят на 40

Аноним 131: пускай ровесницу ищет и радуется.

так ведь работать ровесницу заставит до пенсии, а может и дальше, типа вкладываться в быт.

а не будет работать, начнутся претензии и поиск новой незамутненной

Аноним 916: Я поняла,если бы она хоть что-то вложила в эту квартиру.Но она даже ни дня не работала эти 2 года

Frau Nein: не абы кто, а помоложе и без корысти

Канарейку за копейку. Чтобы пела и не ела

Frau Nein: дочери спокойнее и, чего уж тут лукавить, удобнее если папа под присмотром. Папе удобнее когда есть рядом человек, который позаботится о нём, поможет, выслушает, постель согреет. И не абы кто, а помоложе и без корысти.
Нормальные желания.

А женщине то этот зоопарк зачем? Чтоб присматривать и ухаживать бесплатно?

Аноним 918:
а не будет работать, начнутся претензии и поиск новой незамутненной

Так и молодая если, 45, то ей еще и работу в колхозе надо будет искать. И в дом вложить. Круто.

мордастики: всем старперам молодые сразу говорят..машина..квартира
дур нет

я без машины и квартиры встречалась 4 года. А двоюродный дядя бм(сосед мой) встречается с телкой, которая ему машину подарила, ей 39, а он на пенсии

Аноним 131: я в бескорыстную любовь с разницей большой в возрасте.

а в моей теме пишут, что верят в любовь даже в 80 посмотрите голосование

У автора посыл интересный. Отцу нужна спутница, но так что бы ни на что не претендовала и в случае его ухода ушла с голой опой обратно от куда пришла.

Аноним 301: но хочет чтобы женщина из города переехала к нему в пригород зачем-то, зачем?

Так весна, огород сажать

Аноним 916: После этого жил с женщиной на 18 лет моложе,но она поняв,что квартиру ей он не отпишет,

А что он готов дать взамен?
Т.е. должна женщина приехать обихаживать этого яхонта, потрать на него остаток жизни в какой то глухомани, еще и ничего не получить
А когда он помрет, ей родственики на выход покажут, и переезжай опять под старость лет
Накой он нужен

Аноним 916: мужчине за пятьдесят

Для чего ему жена нужна? Домработница? Для физиологических потребностей?

LookAtHer Butt: Я 4 года с таким встречалась и он меня задолбал сексом, своим, все у них на молодых стоит, это просто старухи не в курсе

Зачем так грубо ? Вы не планируете входить в этот возраст ? Но зерно истины есть: был знакомый дядечка , 55 лет , вот он женщин имел строго до 35 и строго от 180 см. Будучи не олигархом испытывал сложности с выбором нормальной в требуемой категории. Вот других не надо. Беременную чужими детьми , выпивающую, изменяющую он терпеть будет , а 40летнюю уже нет . Личный фетиш

Ему подойдёт вариант если он переедет. Просто встречаться иногда без обременения и ведения хозяйства многие женщины хотят. Сходили в кино, погуляли, там дома интим и утром по домам.
А так зачем даме, переезжать в область к мужчине, вести хоз-во его, где она никто. Да и скучно там. Обычно у всех уже дети выросли и начинается жизнь.. Путешествия, театры итд что в области делать? Скучно

Я считаю знакомиться в любом случае нужно в тиндере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы