Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Аноним 373: а как только речь зашла о недвижимости, слил её)

Так она была чужая, не супруга, не мать детей.

Аноним 131: а для чего ему новая жена? как и всем- за разным
Аноним 131: что бы помогать по хозяйству ? и за этим тоже. Имеет право хотеть.Почему нет?

Аноним 373: Нет. Но все готовы спать с молодыми, ещё ни один не отказался.

ну как бы странный союз, в принципе, с обоих участвующих сторон

Чтобы что-то получить, надо что-то вложить
Пусть ищет - сайты, личное общение, соседки наконец
Специфичное предложение, надо искать ровню, даму от 56 лет, любящую деревню

Баба Yoga:
ну как бы странный союз, в принципе, с обоих участвующих сторон

Вот именно) ведь должен был понимать, что не от великой любови она с ним) а потом искренне удивляются, ах она оказывается какая меркантильная!

Аноним 916: Но она даже ни дня не работала эти 2 года,при этом ни вчем себе не отказывала-захотела машину ,он купил ей машину.Но квартира -это как-то уж слишком за 2 года ,ладно бы лет 10 прожили и она работала

Так она, наверное, семейное гнездышко обуючивала и папе щи-борщи варила. А не лошадью изможденной с работы приходила и вторую смену у плиты батрачила. Вы, видимо, такую участь для нее готовили, а она не оправдала надежд. ))))

Zoryana: Ну, вот точно в 45 одна другой рознь. Мне 47, у меня дети - подростки, мне 55 летнего "деда" вряд ли надо

Поддержу. Когда мне будет 45, то у меня ещё ребенок в садике будет. Зачем "дед" в такое время? Хотя деревню, растения люблю. Но для этого сад у меня есть.
Вот в 56 лет может и нормально будет 58 летнего мужчину иметь.
Автор, ищите ухоженную женщину от 55 лет и не говорите папе ее возраст.

Аноним 131: сбудется ли?

а что мало мужиков за 50, которые с малолетками спят? У него уже была молодуха- вторую такую же найдет. Когда у мужчин это проблемой было?

Аноним 916: Я поняла,если бы она хоть что-то вложила в эту квартиру.Но она даже ни дня не работала эти 2 года,при этом ни вчем себе не отказывала-захотела машину ,он купил ей машину.Но квартира -это как-то уж слишком за 2 года ,ладно бы лет 10 прожили и она работала

Ну так зачем то он ее выбрал? Зачем-то терпел 2 года такую нахлебницу?
Хоть убейте, мне не понятна ситуация с проживанием. Если ему действительно нужна дама лишь для души, зачем ей к нему переезжать? Ну пусть встречаются, вместе на отдых ездят, в гости друг к другу и т.д. Зачем прям жить то вместе? Или вы что-то не договариваете?

Аноним 373: Зачем прям жить то вместе? Или вы что-то не договариваете?

ну что вы? А кто ухаживать-обстирывать-обглаживать-готовить-убирать и в другом быт облегчать будет?
Там уже возраст у мужчины приличный, скорее всего, для него это основная функция женщины (после постели).
Автор возразит, что сам всё может. Но когда это делает женщина - явно приятнее.

Аноним 373: Зачем прям жить то вместе?

Чтобы просыпаться утром и секситься, засыпать ночью и секситься, обниматься перед сном, целоваться после работы, я тоже хочу совместно с кем-нить жить, вместе ехать с работы, вместе стелить кровать, вместе пердеть под одеялом, но я еще ребенка хочу, в деревнях одиноко ведь, на улицах пусто, родной человек заменяет все, если живешь за городом: общение, друзей, людей, родню и дает секс

LookAtHer Butt: Чтобы просыпаться утром и секситься, засыпать ночью и секситься,

Мужику за 55?
Дай бог там на пару раз в неделю хватит

Акварельное счастье,
Ну так я об этом и писала страницу назад. Домработницу ищут с проживанием. Дочке некогда видать за папой ходить.

LookAtHer Butt: Чтобы просыпаться утром и секситься, засыпать ночью и секситься, обниматься перед сном, целоваться после работы, я тоже хочу совместно с кем-нить жить, вместе ехать с работы, вместе стелить кровать, вместе пердеть под одеялом, но я еще ребенка хочу,

Не надо идеализировать семейную жизнь и быт в семье с детьми))) Розовые очки могут разбиться.

LookAtHer Butt,
У меня ощущение, что мы на разных языках говорим. Вам лет сколько??? В 58 лет какие секситься перед сном?? И да, если он жену бы искал, чтоб секситься, другое дело! А он ищет приживалку, чтоб в любой момент можно было избавиться, если надоест! Так понятней?

Баба Yoga: ну вот же все обустроено
и огород поди блюдет, плюнуть некуда

А, на курорт значит приглашают ?))

Аноним 15: Мужику за 55?
Дай бог там на пару раз в неделю хватит

это со своими старухами у них годами не работает.

Аноним 373: ? В 58 лет какие секситься перед сном??

Я 4 года с таким встречалась и он меня задолбал сексом, своим, все у них на молодых стоит, это просто старухи не в курсе

Аноним 916: Он у меня на 58 не выглядит.максимум 50 дают так и женщины в 45 на 35 выглядят
Аноним 373: Интересно, а ему женщина то зачем? Чтобы обслуживать на старость лет было кому? Да ещё и с переездом) типо пожить у него бесплатно без претензий на жилье, скрасить остаток дней, а потом с вещами на выход? +++

Аноним 916: А сейчас только всех наследство интересует?

ну будет женщина жить с ним,ухаживать, вкладывать в его дом, а потом пинком под зад? Оно ей зачем? Или папо жениться готов?
LookAtHer Butt: эх, а зря... они обычно честные простые без понтов, настоящие так это ж ваш шанс, вы же все ищете любофф
maltseva: прожили вместе 20 лет. у них все в доме было на уровне городской квартиры плюс участок и скотина.

Класс а потом похороны и иди откуда пришла

LookAtHer Butt: но я еще ребенка хочу, в

Конечно, с двоими - то скучно

Аноним 378: ак это ж ваш шанс, вы же все ищете любофф

не, мужчина за 50 не потянет морально двух мелких орущих детей, меня и мое желание иметь третьего ребенка, мне с третьим нужно будет помогать, а без общего ребенка это не семь- мне такого не надо

LookAtHer Butt,
Ну и предложите автору свою кандидатуру, раз опыт есть) ах, да, я забыла, там семью и брак не предлагают, а то бы бомбанули

Аноним 481: Конечно, с двоими - то скучно

еще-как! мне так не хватает большой семьи, за неимением родственников остается хотеть много детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы