Где познакомиться мужчине за пятьдесят

Баба Yoga: Ты ли чо ли?

знакомишься?

Аноним 301: Так подождите, жениться он не хочет насколько я поняла, чтобы имущество не делить, оставлять в наследство тоже ничего не планирует, но хочет чтобы женщина из города переехала к нему в пригород зачем-то, зачем?

+100500

Аноним 916: А сейчас только всех наследство интересует?

а нет конечно, тетки с жильем в екатеринбурге просто мечтают уехать к старому вдовцу за 100 км от города и ухаживать за ним там, чтобы дочке меньше проблем было.

Аноним 373: то он зажал молодухе

и молодец.В чем проблема? в том,что у него жилье есть, в которое он и хочет привести любовь?

Аноним 96: Работы там нет . Если не работать и ты не тусовщик по характеру, то и в деревне можно жить. Но мало кто из одиноких женщин 45-55 лет может позволить себе не работать.

это Вы хорошо подметили, круг поиска сужается
Если только по горячему стажу на пенсии хорошей..

Аноним 131,
И то хорошо) свобода и есть с кем время провести

BoBaH: знакомишься?

ну если только с тобой

Женщина то получается неработающая что ли нужна или где ей там работать? В деревне
В 45 то ещё до пенсии пахать и пахать. Как уехать в другую местность
Странный товарищ
Мне 46, но я допустим к 58 летнему в деревню не поехала бы. У меня тут дочь подросток, учится. Работа хорошая.
Ему молодая пенсионерка нужна. Свободная

LookAtHer Butt: В чем проблема

Так это вы написали про простого и честного) простой и честный юзал бабу на 18 лет моложе, а как только речь зашла о недвижимости, слил её)

Баба Yoga: ну если только с тобой

да куда мне, нищему неудачнику?

Аноним 131: а для чего ему новая жена? что бы помогать по хозяйству ?

так и женщине в хозяйстве проще с мужиком
ну не поедет к нему женщина без опыта жизни в садово-огородных условиях

BoBaH: да куда мне, нищему неудачнику?

чо началось то

Аноним 916: Он у меня на 58 не выглядит.максимум 50 дают

И что? 45-50-летние женщины тоже многие на 45-50 не выглядят
Им ещё работать и работать, детей поднимать, а не переезжать в глушь, где работы нет и мужчина не обеспечит безбедную жизнь

Он все равно в возрасте для большинства их них

Нет у него хозяйства-из живности только собака.
И дом полностью благоустроенный.Есть квартира в небольшом городе.
Это для тех кто думает,что нужна рабочая сила за еду и проживание

Аноним 916: Дак вот во многих деревнях сейчас все благоустроено и почище чем в городе

Например в каких?

Аноним 916: из живности только собака.

какая прелесть)

Аноним 916: Есть квартира в небольшом городе.

а в этом небольшом городе нет невест?)

Аноним 373: и честный юзал бабу на 18 лет моложе, а как только речь зашла о недвижимости, слил её)

а что все готовы раздать свое имущество?

Автор, вашему папе нужна женщина простая, которая живёт сама в деревне. Добрая, для которой планка материального достатка низкая. Говорят же, что жену ищут не в хороводе, а в огороде. Ему нужна его поля ягода. Ну это никак не из Екатеринбурга, где женщины в районе пятидесяти только от детей выдыхают и у них карьера, путешествия, лайт в жизни появляется.

Баба Yoga: а что все готовы раздать свое имущество?

Нет. Но все готовы спать с молодыми, ещё ни один не отказался.

Аноним 373,
Я поняла,если бы она хоть что-то вложила в эту квартиру.Но она даже ни дня не работала эти 2 года,при этом ни вчем себе не отказывала-захотела машину ,он купил ей машину.Но квартира -это как-то уж слишком за 2 года ,ладно бы лет 10 прожили и она работала

Аноним 131: вообще-новый человек. какие у него мысли на счет совместного проживания. зачем ему это надо и т. д

Как и всем, зачем всем любовь- за тем и ему. Откуда такие вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы